梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕の口コミ

麗羅さんの口コミ
ちゃんと話も聞いていただいて、ネイルも満足行きました😌次からも利用したいと思います😌
来店日:2020年9月19日来店回数:2回
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました💓 色も落ちついてよかったです! また来月お願いします\(◡̈)/
来店日:2020年8月18日
栄子さんの口コミ
今日は、ありがとうございました。カットもカラーも大満足です!次回も予約させていただきます。
来店日:2020年7月31日来店回数:3回
晴留渚さんの口コミ
枠が空いていたので急いで行ったんですがお店に着いたら 担当の人居てません 施術出来る人も他に居てなくて結局帰りました。 退社してるのであればそこの枠開けるなって思いました。 用事があったのかもしれませんがそれならそれで 初めからそこの枠開けないてもらいたいです。 また機会がありましたら宜しくお願いします
来店日:2020年6月25日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
先日は大変失礼いたしました。 私のミスで不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう気をつけさせて いただきます。貴重な口コミありがとうございます。 ぜひ機会があればさせて頂きたくおもいます。 よろしくお願いします。
返信日:2020年6月26日
あいみさんの口コミ
とても丁寧に描き方など教えてくださり本当にありがとうございました😌 綺麗な眉毛に復活して満足です!! 次回までに無いとこに美容液塗ってもっと綺麗で描きややすい眉毛になるように頑張ります🌟 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年5月28日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
こちらこそありがとうございました♡ 満足して頂けれて私もとても嬉しいです♫ 美容液しっかり塗ってチャレンジしてみて ください😌🌟 継続が大事ですが次回どれくらいまで伸びているか 楽しみにお待ちしていますね❤︎
返信日:2020年5月30日
ともこさんさんの口コミ
カットとカラーでお世話になりました。 丁寧にカウンセリングしていただき、カットも手際よく、カラーも希望の色味に仕上げてくださり思った通りの仕上がりでたいへん満足しました。 とても優しくお気遣いしていただき、居心地も良いサロンでした。 ありがとうございました😊
来店日:2020年5月22日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭🙏 気に入って頂けて私もとても嬉しいです⭐︎ またぜひお待ちしておりますっ!!!♫
返信日:2020年5月24日
伸びてムラがあった髪色も綺麗に明るくしてくださって満足してます🥺💗お話もとても楽しかったです\( ˆˆ )/︎❤︎︎
来店日:2020年4月22日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 満足して頂き本当に私も嬉しいです!😭💗 私もお話とても楽しかったです🌱 またのご来店お待ちしております☺️!!!
返信日:2020年4月22日
なこさんの口コミ
ムラがあってとても酷い状態だったのですが、綺麗にしてくださいました! とても話しやすい方だったので、沢山お話できて楽しかったです💕 またよろしくお願いいたします!
来店日:2020年4月12日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ ムラがなくなって綺麗に染まってよかったです☺️! 私も楽しいお時間をありがとうございました♫ また、ご来店お待ちしております👀🌱
返信日:2020年4月14日
nanamiさんの口コミ
髪の毛のムラが気になってたけどそのムラもなくしてくれて、完璧な可愛い色に仕上げてもらって大満足です♥️ この髪色だと、学校も行けそうです(^^) ありがとうございました☺️ また、髪の毛以外にも眉毛のやつやってもらいたいです🙋♀️
来店日:2020年4月10日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♫ 満足していただき私もめちゃくちゃ 嬉しいです☺️💗 ぜひまた違うメニューもお試しください👀❤︎ ご来店お待ちしております🌱
返信日:2020年4月11日
よしいさんの口コミ
施術の内容をわかりやすく伝えていただき、施術後には眉毛をどうやって描いたらいいか教えて下さいました! 短い時間でしたが素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年4月9日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
吉井さん本日はご来店ありがとうございました❤︎ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💞 私も吉井さんとのお話めちゃくちゃ楽しかった です!♫また次回もお待ちしております🌱🌱
返信日:2020年4月9日
のんさんの口コミ
日にち変更にも対応していただき、伸びきった眉も綺麗にしていただきとっても嬉しいです! また来月よろしくお願いします!!
来店日:2020年4月8日来店回数:5回
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
毎月ご来店ありがとうございます💗 嬉しいお言葉まで😭✊️ いつも本当にお話が楽しくてあっという間に 時間が過ぎてしまいます😂 来月も楽しみにお待ちしております❤︎
返信日:2020年4月8日
ertuさんの口コミ
ものすごくいい人でめっちゃ良かったです!
来店日:2020年3月31日来店回数:8回
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
昨日はありがとうございました❤︎ 嬉しい言葉、、ありがとうございます🥺💞 またのご来店お待ちしております!♫
返信日:2020年4月1日
ミキさんの口コミ
急な予定で施術日や時間を変更して頂いたりしたのですが、とても優しく柔軟に対応してくださいました☺️カラーもいい感じの色になって嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2020年3月18日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♡ 楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました! ♫初カラー私にさせて下さり嬉しかったです☺️喜んでもらえて光栄です!またのご来店お待ちしております🌸🌸
返信日:2020年3月19日
ちゃあこさんの口コミ
髪型やカラーの色など何も考えずに行ったのですが、とてもいいカラーの色と髪型にしていただきました。だいぶカットしたのでイメチェンになりました。ありがとうございます、またお願い致します
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! とても気に入っていただき私も大変嬉しいです😭❤️ 次回もぜひお待ちしております!♫
返信日:2020年3月1日
ちなさんさんの口コミ
人見知りなのですが、話しやすい空気を作ってくださったり 施術もとても丁寧で安心できましたし、めちゃくちゃ満足です☺️❤️ また絶対行くので、よろしくお願い致します!
来店日:2020年2月28日来店回数:8回
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭🌱 私も楽しいお話ができとても嬉しかったです!♫ ぜひ、またのご来店お待ちしております!!☺️
返信日:2020年2月29日
ayakaさんの口コミ
何度か眉スタイリングへ行った経験がありますが、今までで一番満足できました!しっかりカウンセリングしてくださったお陰です。ありがとうございます☺️理想の眉の形を保てるよう、またお願いしたいので、その時はよろしくお願い致します!
来店日:2020年2月28日
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません😣 とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!♡ 次回も、ぜひお待ちしておりますので理想の綺麗な眉を保てるようお手伝いさせてください☺️❤️
返信日:2020年3月4日
♡さんの口コミ
遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。 眉の書き方も丁寧に教えてくださいました。 明るくて接しやすい方です。 次回もよろしくお願いいたします😊
来店日:2020年2月11日来店回数:2回
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♡ 初めは緊張されていたものの少しずつ お話してくださりとても笑顔の可愛い方でした💕 次回はパーソナルの方でお待ちしております!♫
返信日:2020年2月12日
のんさんの口コミ
初めてのメニューもしっかりカウンセリングして頂いて、安心して受けることが出来ました。 また、よろしくおねがいします!
来店日:2020年1月22日来店回数:5回
梅田/メンズ/眉毛 ~中谷愛璃~🦋💕さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 次回も色々なお話できるのを楽しみにしています!♫
返信日:2020年1月22日
- 1