為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡の掲載
為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡

銀座駅5分 / 新橋駅7分

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡の口コミ

ヒヨコさんの口コミ

非常に丁寧でメイク上手でした。
    使用したコスメも教えてくれるので今後のメイクの参考になりました。
    塗り方とかを説明してもらえてありがたかったです。

パーソナルカラーにとらわれて、普段自分では挑戦しない色をあえてアイシャドウで使ってもらったのですが綺麗に馴染んでました。
    彼女の塗り方とかアイブロウやチークの色味で全体のバランスを調整してくれたからだと思います。
    メイク上手な人ってすごいですね。

目元のメイク崩れやほうれい線のヒビ割れに悩んでたのですが、彼女にしてもらったメイクは一日中崩れなかったです。施術する人でこんなに変わるもんなんですね!ビックリです。

貴重な体験でした。本当にありがとうございました!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます😭💗
    パーソナルカラーを知ることは、大切かもしれませんが、それに囚われすぎて好きなメイクができなかったり、好きな色が使えないのはとっても寂しいですよね🥺
    ひよこさんの日々のメイクが楽しくなるようなお手伝いができたのならとても嬉しいです☺️
    ぜひまたよろしくお願い致します🌈♡

返信日:2021年2月23日
  • かなさんの口コミ

普段のお手入れなども教えて頂けて美意識が上がりました✨

• たさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧にカットしてもらえました!セットの仕方も教えてもらえました!またお願いしたいです!

• たさんの口コミ

親身になって色々提案していただきながらとても丁寧にカットしていただけました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年9月15日
  • きょぴさんの口コミ

先日は朝からありがとうございました!
    メイクもヘアセットも大満足でした!
    友達からも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです❤︎
    ぜひまたお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました☺️
    そう言っていただけてなによりです🌈♡
    またぜひお待ちしております🫶

返信日:2022年9月2日
  • k.さんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    メイクのコツや使っているコスメを教えていただき、とても楽しかったですし勉強になりました。
    教えていただいたメイクを自宅でもやってみたいと思います♪

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません💦
    とっても丁寧、親切にメイクを教えて頂きすごくいい刺激になりました😊
    すごくメイクについて知識も技術もあり、話しやすくて良い時間を過ごすことができました‼︎また機会があればお願い致します😌

先日はご来店ありがとうございました☺️
    たくさんお話出来て楽しかったです!!
    またいつでもお待ちしております🌈♡

返信日:2022年6月26日
  • リコさんの口コミ

寝る前に落とさなければならないのがすごく残念なくらい、素敵なメイクをしてもらえました!
    丁寧に教えていただけて、楽しく過ごすこともでき、大満足です!

• あさみさんの口コミ

とても丁寧な対応、素敵なメイクで本当に楽しかったし素敵でした!ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

本当にありがとうございます🥺
    また是非利用させてください!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    喜んでいただけてとても嬉しかったですー😍
    またお待ちしております♡♡

• らむさんの口コミ

沢山勉強させていただけて楽しかったです!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    ぜひまたお願い致します♡

返信日:2021年11月1日

分かりやすく説明をしながらメイクしてくださいました。
    新しい発見が沢山ありためになりました!
    また来週宜しくお願いします😊

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

2週連続でありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております♡♡

返信日:2021年11月1日

メイクの仕方をたくさん教えてもらえてすごく勉強になりました!!
    自分でやってみるのが楽しみです!またよろしくお願いします😊

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    色々試してみてくださいね♡
    またのご来店お待ちしております💐💗

返信日:2021年9月23日
  • miuさんの口コミ

希望通りのヘアアレンジをして頂きありがとうございました⑅◡̈*
    きっちり固めてないのに崩れないし涼しくて快適です♪ とても助かりました( ´͈ ᵕ `͈ )

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年8月22日
  • みーさんの口コミ

施術当日までのやり取りが丁寧でした。
    接客について、気配りができて良かったのですが私がモデルなのか施術中の待ちの暇つぶしアイテムがなかったのが、残念でした💦
    本番の際は、雑誌などあると良いと思います😌
    施術に関しては、シャンプーやシャワーは気持ち良かったです。
    洗い残しがあったので、ゆっくりでもいいのでしっかりやって頂けると良いです。
    アイロンは根本をかけて頂く際、熱いときがありました。夜の時間に施術して頂いた為、時間がなかったので毛先の癖が気になりました。
    モデルお探しでしたら、またやりたいのでお声かけくれればと思います!
    ありがとうございました✨

いつも同じメイクしかしないので雰囲気を変えてみたくて、使ったことがない色にチャレンジしてみました💄
    とても丁寧に説明しながらメイクしてくださり、自分でも驚くぐらい綺麗に仕上げてもらいました!!

塗り方や色の使い方、ちょっとしたテクニックなどをたくさん教えていただき、無料なのが申し訳ないぐらいです…😣
    プチプラコスメも教えてもらったので、終わったあとすぐにドラッグストアに買いにいきました🏃‍♀️笑

お話もとっても楽しくてあっというまでした☺️💓
    本当にありがとうございます🥰
    またぜひよろしくお願いします🧸🤍

ベースメイクから、普段使わない色でやるメイクを丁寧にわかりやすく教えてもらいました!可愛い系や大人系に合うメイクの仕方や、コスメも教えてもらい、とても参考になりました!最後に髪の毛までセットしてもらいありがとうございます😊
    是非またメイク以外でもお願いしたいです!!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    メイクとてもお似合いでしたー♡
    ぜひ普段のメイクにも取り入れて見てください✨
    また別メニューでもぜひぜひお待ちしております💐

返信日:2021年5月17日
  • めさんの口コミ

とっても綺麗で素敵なサラサラヘアにして頂きました!
    施術中はこまめに気にかけて下さり、お話も弾んで楽しく、リラックスして楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
    数日経った今でも変わらず、今までで一番良い仕上がりで嬉しいです!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈♡
    私もお話めちゃ楽しかったですー✨
    さらさらストレートで頑張って梅雨乗り越えましょうね🥺
    またお待ちしております🌷

返信日:2021年4月23日
  • はるさんの口コミ

昨日はメイクについてたくさん教えていただき、ありがとうございました✨

ベースメイクのやり方からポイントメイクまで、メイク初心者の私には、目から鱗な情報が満載でした❗️

早速教えていただいたことをメモし、日常のメイクで生かせるように頑張ります!!
    いろんなコスメも教えていただき、お化粧への意欲がさらに増しました❣️

また、終始楽しくお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました💓

本当にありがとうございます☺️
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします❗️

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    コスメの種類も情報も多すぎて、何がいいのか分からなくなりがちですが、わからなくなった時はまたいつでもお気軽にご連絡くださいね☺️お話できてとても楽しかったです🌷
    またのご来店お待ちしております🌈♡

返信日:2021年4月12日

すごく可愛くメイクも髪の毛もセットしていただきました。メイクをしながらおすすめの化粧品もたくさん教えてくださったので今後の参考にしたいです。無料では申し訳ないくらい完璧に仕上げてくださいました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☺️
    またなにかありましたらいつでもご相談下さいね♡
    お待ちしております🥳

返信日:2021年4月8日

予約日変更のやりとりがあまりスムーズではなかったので不安でしたが、当日の施術と接客はとても素敵でした!メイクのやり方、道具の説明が細かく丁寧で、デパコスからプチプラまで熟知されてるので、今後迷った時にご相談したくなりました。教えて貰ったベースメイクと眉メイク実践してます(^^)無料なのが信じられない満足度です。友達にも勧めました 笑
    次は違うメニューやカラーなどお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☺️
    営業との兼ね合いでご予約の際ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした💦
    お友達へのご紹介までありがとうございます🥺💗
    凄く嬉しいです!!また別メニューでもぜひお待ちしておりますね🌈♡

返信日:2021年4月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す