為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡の掲載
為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡のプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡

銀座駅5分 / 新橋駅7分

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡のメニュー

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡のフォト

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡の口コミ

ヒヨコさんの口コミ

非常に丁寧でメイク上手でした。
    使用したコスメも教えてくれるので今後のメイクの参考になりました。
    塗り方とかを説明してもらえてありがたかったです。

パーソナルカラーにとらわれて、普段自分では挑戦しない色をあえてアイシャドウで使ってもらったのですが綺麗に馴染んでました。
    彼女の塗り方とかアイブロウやチークの色味で全体のバランスを調整してくれたからだと思います。
    メイク上手な人ってすごいですね。

目元のメイク崩れやほうれい線のヒビ割れに悩んでたのですが、彼女にしてもらったメイクは一日中崩れなかったです。施術する人でこんなに変わるもんなんですね!ビックリです。

貴重な体験でした。本当にありがとうございました!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡のプロフィール画像

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます😭💗
    パーソナルカラーを知ることは、大切かもしれませんが、それに囚われすぎて好きなメイクができなかったり、好きな色が使えないのはとっても寂しいですよね🥺
    ひよこさんの日々のメイクが楽しくなるようなお手伝いができたのならとても嬉しいです☺️
    ぜひまたよろしくお願い致します🌈♡

返信日:2021年2月23日
  • かなさんの口コミ

普段のお手入れなども教えて頂けて美意識が上がりました✨

• たさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧にカットしてもらえました!セットの仕方も教えてもらえました!またお願いしたいです!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡のアピールポイント

☁似合わせカットカラーとメイク得意です☁️銀座駅A3出口から徒歩5分!!都内人気サロンでのメニューがモデル料金で✨あなたのなりたいかわいいを一緒につくっていきましょう♡なんでもご相談ください✨

🎀数ある掲載ページの中から
閲覧して頂きありがとうございます🎀

はじめまして︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎♡
銀座にあるTHE GARDEN TOKYOでアシスタントを
しております3年目の為近日向子(ためちか ひなこ)です🐥
Instagramのチェックもぜひお願いします\❤︎/
🩰 https://www.instagram.com/garden_hinako/🩰

似合わせメイクとカラーで多数ご予約頂いております♡

💭何が似合うのかな、、、
💭何を使えばいいのかな、、、
分からないことたくさんあるとは思いますが
お気軽にご相談ください✊💗
一緒に似合うメイク、髪色探して行きましょう🌈

🌷新型コロナウイルス対策について🌷
◎スタッフの健康管理
◎サロン内の換気の徹底
◎触れる機会の多い箇所の消毒
◎マスク着用の徹底

などを行った上で営業させて頂いております。詳しくは掲載画像をご覧下さい。

右上の❤️ボタンを押して頂くと
やり取りがスムーズにできます︎︎︎︎︎☺︎
❤️を押していない場合ご連絡が遅れるまたは
できない場合がございますご了承ください。 *⑅︎♡┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈┈┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎♡⑅︎*

🍼🐮menu🐮🍼

◇3stepトリートメント ¥2,880
お席でスチームを当てながら、1種類の液を髪質や
お悩みに合わせて調節しながら施術させて頂きます💫

◇5stepトリートメント ¥3,960
お席でスチームを当てながら、3種類の液を髪質や
お悩みに合わせて調節しながら施術させて頂きます💫

◇6stepトリートメント ¥5,060
お席でスチームを当てながら、3種類の液を髪質やお悩みに合わせて調節しながら塗った後、擬似キューティクルとアイロンを使い施術させて頂きます💫よりさらつやな髪の毛になります🕊

🍯🧸こんなお悩みの方におすすめです🧸🍯
▷髪の広がりが気になる
▷カラーやブリーチで髪が傷んでしまった
▷髪の毛にツヤが欲しい
▷紫外線で髪がパサついている

個人差はありますが、どれも2週間程効果が持続します︎︎︎︎︎💭傷んでしまった髪の毛を、完全に元の状態に戻すことは
できません🥺ですがこちらのトリートメントを繰り返し、ホームケアも同時に行うことで、元に近い状態にすることは可能です✨
「結局どれを選べばいいのか分からない…」という方も、ご予約当日にお悩みを聞きながらメニューを決めることも可能ですので、ぜひご相談下さい🌸

◇ワンカラー ¥5060
ブリーチ剤を使用しないカラーです🌷

🤍🐏こんなお悩みの方におすすめです🐏🤍
▷就活、実習前にトーンダウンしたい!!
でもその後明るくしたいから黒染めはしたくない
▷色落ちが気になる

しっかりカウンセリングを行った上で、丁寧に施術させて頂きます

◇デザインカラー ¥8360~¥10560
ブリーチ等を使用した、インナーカラーやイヤリングカラーです👀💗

🎀🐰こんなお悩みの方におすすめです🐰🎀
▷全頭ブリーチは怖いけど印象を変えたい!!
▷流行りのカラーがしてみたい♡
▷推しのカラーと共に過ごしたい🌈

🤎🦙ご案内🦙🤎
◎平日の昼間は日によってはご案内可能な場合もございますのでお問い合わせ下さい︎︎︎︎︎☺︎♡

☁️🕊トラブルを未然に防ぐため
注意事項の確認をよろしくお願い致します🕊☁️

#トリートメント#髪質改善#就活カラー#暗髪#透明感カラー#オシャレ#トーンダウン#ツヤ髪#ロングヘア#ミディアムヘア#モデル募集中#カラーモデル#トリートメントモデル#リタッチモデル

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡のプロフィール

はじめまして🌻
銀座にある、Laf from GARDENで美容師をしております
為近日向子(ためちか ひなこ)です🐥
兵庫県出身の関西弁ガールです🤭💗
メイクも大好きなので、髪の毛のお悩みももちろんですが、メイクのお悩みやオススメのアイテムなどなど、なんでもお尋ね下さい👀♡

トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、ロング
ゆるふわ、キュート、ガーリー
かわいい🌷かっこいい✨などひとりひとりのなりたいイメージに合わせて、提案させて頂きます☺️メイクも得意ですのでそちらもなんでもご相談下さい🙆‍♀️💗
コスメ収集、スポーツ

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅
◎月曜日もご案内可能な場合がございます

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す