Nova つぐみの掲載
Nova つぐみのプロフィール画像
ネイルサロンNova ネイルサロン ノヴァ Nova つぐみ

馬車道駅3分 / 桜木町駅5分 / 関内駅7分

Nova つぐみの口コミ

• もぇさんの口コミ

スピーディーにとても綺麗に仕上げていただきました。マグネットキラキラでとても可愛いです大満足です。ありがとうございました😊

• あろさんの口コミ

凄く丁寧に接客してくださって、仕上がりも完璧です!また行きたいです

• maiさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました😊

• 麻衣子さんの口コミ

とても丁寧なお仕事ぶりでした。
    とても満足しています。

初めて伺いましたが、
    とても親切、丁寧に対応くださり満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

• アヤさんの口コミ

初めてオフの際痛くなく、怖くない!と感じました!
    色味の理想もすぐにこのような感じですねとご提案してくださりとても可愛く仕上げてくださりました🍓
    ありがとうございました☁️💐

• yさんの口コミ

仕上がり、対応共に完璧でまたお願いしたいと思いました😌

• Reinaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🌷

とても心地の良かったです。
    またぜひお願いします。

• 花さんの口コミ

とても丁寧なご対応いただきました。また行かせていただきたいです。

• Jさんの口コミ

お店でのジェルネイルは初めてでしたが、親切に対応していただきました。カラーの相談にも乗っていただき、シンプルなワンカラーですが指先が綺麗に見えてとても気に入りました!ありがとうございました☺︎

気遣いの塊のお姉さんだったのでリラックスして過ごせました。手の爪より足の爪の方が剥がれやすいという悩みを相談すると解決しようと色々試行錯誤してくれて、なおかつネイルの色も大人っぽい方がいいと言うと直接足に乗せてどちらがいいか尋ねてくれたので完成後のイメージもしやすかったです☺️ありがとうございました

• まいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    お店の場所は駅からとても近くて分かりやすかったです🙆🏻‍♀️
    色も何となくしか決めていなかったのですがなりたい雰囲気などに合わせて一緒に色を決めていただいたので、とても満足な仕上がりになりました❤️‍🔥
    めちゃめちゃ可愛くしていただいたのでまた利用したいです❣️🚀

• 寧音さんの口コミ

はじめて伺いました!遅刻したにも関わらず、優しくとても丁寧に接客、施術して頂きました。
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした( ◜ᴗ◝)
    お話しやすい素敵なお姉さんで、仕上がりも大変満足です!
    また伺います

• yukiさんの口コミ

リピーターです♪
    とても素敵なネイリストさんで、ハンドもフットもお願いしたことがありますが、その時の状態に合わせて丁寧に、素早くモチ良く仕上げてくださいます。
    とてもアクセスの良い場所にあって周辺散策も楽しいです〜
    また次、楽しみにしていますね。

• ゆかさんの口コミ

とても話しやすい方でした。ネイルも綺麗に仕上げて頂き大満足です☺️時間もスピーディーでした!

• ゆっこさんの口コミ

店内は清潔感があってスタッフさんも話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです!
    ネイルの仕上がりも理想通りで大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

急な変更にも嫌な顔せずご対応いただき、ありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です!

• momoさんの口コミ

いつもありがとうございます!丁寧な施術で色味や形もいつも大満足です❄️✨

• かおりさんの口コミ

場所が少し駅から離れていますがとても可愛くして頂きました。
    色の相談にものってもらえて良かったです。
    機会があったら、またお願いしたいと思います。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNova付近の駅のネイルサロンを探す