中村 友香🧸 モードケイズ相模大野の掲載

相模大野駅5分

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野の口コミ

• ひなさんの口コミ

思い描いていた通りの理想の髪型にして頂きました!!
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、施術中も楽しいお話ができ、とても過ごしやすかったです!

本日はご来店ありがとうございました!

結べる長さでバッサリ切りたいとのご希望だったのでロングヘアから10cm程カットさせて頂きました💇🏻‍♀️

施術中も緊張せず、リラックスしていただけたなら幸いです!
    私も、ひな様とのお話楽しかったです☺️
    また、カラーモデルも募集しておりますので機会がありましたら是非ご連絡ください🙌

またのご来店いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月15日
  • Kyoさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!事前のメッセージも迅速でスムーズに対応していただきました♪

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

職場で指摘されないくらいの長さでご希望に近い髪型で切らせていただきました💇🏻

その後ご自宅でのヘアセットなどはいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご連絡ください✉️

また機会がありましたらいつでもご来店、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月14日
  • アンカさんの口コミ

話しやすく、理想の髪型になれました!
    頑張ってください!また、行きたいと思います!

アンカ様

先日は御来店ありがとうございました!

今回肩までのバッサリボブカットにさせていただきました💇‍♀️

今後インナーカラーもしていきたいとの事だったので、カラーの方でもいつでもお待ちしております🙌

返信日:2023年4月20日
  • ユウさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    最初に記入するカルテで「会話したい」「雑誌を読みたい」などが選べますので、人見知りの方にもオススメです。

ユウ様

先日は御来店ありがとうございました!

イメージを変えたいとの事だったので、時間をかけさせていただきました!

貴重なお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️

また機会がありましたらお待ちしております🙌

返信日:2023年4月12日
  • ラリナさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    カットもとても気に入りました。
    機会があったら、また利用したいです。

ラリナ様

本日はご来店ありがとうございました!

今回、肩までのスタイルチェンジでしたので、細かく確認しながら切らせていただきました💇‍♀️

気に入っていただけて嬉しいです🌷𓈒𓏸

また機会がありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月8日
  • ひよこさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に要望を聞いていただいて満足のいくカラーができました👱‍♀️お話も楽しかったです☺︎

ひよこ様

本日は御来店ありがとうございました!

地毛を伸ばしているとの事だったので、なるべく地毛の色と馴染むようにカラーリングをさせていただきました🫶🏼🖤

是非、ご自宅でもお時間がある際にご紹介させていただいた前髪の乾かし方など試してみてください!

夏に向けて色々大変だとは思いますが、楽しんできてくださいね🗽🇺🇸

また、機会がありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日

細かく希望を確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
    ありがとうござしました。

sato様

本日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

スッキリした髪型を希望されていたので、細かく確認しながら切らさせていただきました!

お時間がある際にお話させていただいたオイルなどのスタイリング剤も是非使ってみてください🙌

また機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • harukaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心して施術していただくことができました。また、カラーもイメージ通りの色にしてくださり、とても満足しております。ジャニーズの話など、たくさんお話しできて楽しかったです♡また機会があれば是非お願いしたいです!

haruka様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は就活との事だったので、ちょっと暗めだけど、透明感が出るような自然な暗髪にさせていただきました!

また、色落ちが早かったり、もう少し暗くしたい等ございましたらお気軽にご連絡ください☺️

私も、haruka様とのお話、楽しかったです⸜🙌🏻⸝‍

就活、頑張ってください💪🔥

また機会があればいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月16日
  • 彩さんの口コミ

ヒヤリングを丁寧にしてくださり、施術途中でも確認しながら調整していただけました。

彩様
    先日はご来店ありがとうございました!

胸くらいの長さから鎖骨くらいまでバッサリカットさせていただきました💇‍♀️

また、前髪も久しぶりのカットとの事でしたが、とてもお似合いでした︎👍🏻 ̖́-‬
    結べるくらいの長さを希望されてましたが、その後ご自宅での再現方法はいかがですか??

また機会があればいつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月12日

久しぶりのカットでしたが、とても丁寧に施行して頂きありがとうございました。
    また、初めての利用でしたが非常にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術、空間面共にご満足いただけて嬉しく思います🙏

5ヶ月ぶりのカットとの事でしたので、伸びた分切らせて頂きました💇‍♀️
    その後、ご自宅での再現方法はいかがですか??

また、こパンダ様とのお話も楽しかったです🗣💫
    お仕事大変だとは思いますが、ささやかながら応援しております😌

また機会があればいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月8日
  • yukoさんの口コミ

急な変更にも関わらず最初から最後までていねいに手がけてくださってありがとうございました! 役に立つ情報もうれしかったです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    yuko様は、はねやすいのと広がりやすいのがきになっていたので、ドライヤーだけでもまとまりやすくなるようにカットさせていただきました💇‍♀️
    また、乾かし方もお時間のある際に是非お試しください♪♪

次回はカラーもご案内可能ですので、お気軽にご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月15日
  • aaさんの口コミ

要望通りにやっていただきありがとうございました!!
    お話を沢山してくれて楽しい時間を過ごせました🌻

aa様
    本日はご来店ありがとうございました!

成人式終わりということでバッサリ切らせて頂きました✂︎
    ボブとてもお似合いでした︎⸜❤︎⸝‍

私も沢山お話できて楽しかったです🤤
    また機会があればいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月14日