思い描いていた通りの理想の髪型にして頂きました!!
美容室はいつも緊張してしまうのですが、施術中も楽しいお話ができ、とても過ごしやすかったです!
とても丁寧に施術してもらいました!事前のメッセージも迅速でスムーズに対応していただきました♪
話しやすく、理想の髪型になれました!
頑張ってください!また、行きたいと思います!
時間をかけて丁寧に施術していただきました。
最初に記入するカルテで「会話したい」「雑誌を読みたい」などが選べますので、人見知りの方にもオススメです。
丁寧に接客していただきました。
カットもとても気に入りました。
機会があったら、また利用したいです。
本日はありがとうございました🌸
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に要望を聞いていただいて満足のいくカラーができました👱♀️お話も楽しかったです☺︎
細かく希望を確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
ありがとうござしました。
とても丁寧な対応で、安心して施術していただくことができました。また、カラーもイメージ通りの色にしてくださり、とても満足しております。ジャニーズの話など、たくさんお話しできて楽しかったです♡また機会があれば是非お願いしたいです!
ヒヤリングを丁寧にしてくださり、施術途中でも確認しながら調整していただけました。
久しぶりのカットでしたが、とても丁寧に施行して頂きありがとうございました。
また、初めての利用でしたが非常にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
急な変更にも関わらず最初から最後までていねいに手がけてくださってありがとうございました! 役に立つ情報もうれしかったです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
要望通りにやっていただきありがとうございました!!
お話を沢山してくれて楽しい時間を過ごせました🌻