【福岡天神】eye salon noaの掲載
【福岡天神】eye salon noaのプロフィール画像

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅5分

【福岡天神】eye salon noaの口コミ

• さえさんの口コミ

メールでの対応がとても親切でサロンの外観や周辺のお写真も丁寧にわざわざ送って下さりメールだけでも親切さが伝わりました⑅︎◡̈︎*店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来
    中でも施術後のお直しする場所に軽く化粧直しが出来る様に一部の化粧品が置かれていたのにはビックリしました!!
    このお値段で、ここまで気遣いされているお店は普通のお店や行きつけのお店でも中々見掛けなかったので
    正直内心、感動しました( ´-` ).。oOおまけに
    施術後にお飲み物まで頂きこのお値段で至れり尽くせり…逆にコチラが申し訳なく思う程(^_^;)
    担当して下さったスタッフさんも優しく又、是非
    今後伺わせて頂きたいと思います!!
    あまり普段、こう言うサイトで口コミなど書かない
    私ですが少しでも今後、この先でもお店のお役に
    立てればと…お店やスタッフさんへの応援の意味も
    込めて(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))♡書かせて頂きました!!
    また今後も宜しくお願いします!!

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも良く、またお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

つけて少し経ちますが、全然痛くないし、違和感もないし、かなりビックリしてます。
    マツエクをつけて貰ってる間は心地よくて寝てましたし。笑
    また行こうと思います✨ありがとうございました❤️

• ゆきさんの口コミ

施術前のデザイン決め
    すごくわかりやすく説明していただき、
    仕上がりもすごく素敵で嬉しいです!
    また利用させていただきます(๑′ᴗ‵๑)

• 美花さんの口コミ

なつみさん🥰✨
    接客から施術までとても丁寧にご対応いただき、大変嬉しかったです!デザインもお願いした通りで、大変満足しています☺️💖
    また福岡帰った際はぜひよろしくお願いいたします🙏✨

• ちづるさんの口コミ

口コミ通りの接客・施術共に最高でした!✨
    こんなに満足いく仕上がりは久しぶりです!
    また利用させて頂きます!☺️❤️

• M.Sさんの口コミ

丁寧に接客してくれて、仕上がりもとても良かったです!

• 麻里亜さんの口コミ

道も写真付きで教えてくださってわかりやすかったし
    付けて1週間経ったのに今まで付けてたのと比べものにならないくらいもちが良くてまだバッサバッサです(*^ω^*)施術中痛みもなく爆睡してました☺︎また絶対行きます!

• みっこさんの口コミ

説明もすごく分かりやすくて、相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    希望通りで大満足です‼︎
    またぜひお願いしたいです‼️

• はるさんの口コミ

はじめてのまつエクでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきとてもありがたかったです(^^)希望通りのまつげになりうれしいです!

• 早紀さんの口コミ

説明からとてもご親切に
    教えてくださり助かりました。
    出来上がりも最高です。

• まりこさんの口コミ

いつものデザインで頼もうと思ってたのですが、
    もっと良さそうなデザインを提案して頂いて、
    したかった目元になれました☺️
    施術も寝そうになるくらい痛みも何もなくて大満足です。
    またお願いします🥳

• りんごさんの口コミ

一度、体調の都合で前日にキャンセルをしてしまったのですが非常に丁寧に対応してくださいました!(その節は本当にごめんなさい…)

施術前のデザイン決めのときも的確にわかりやすくアドバイスをもらえたので安心できました!
    仕上がりも今までで一番お気に入りです(^_^)
    本当にありがとうございました!★

• さやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりました。とてもお気に入りで満足です。ありがとうございました(*゚∀゚*)

• のっちさんの口コミ

色々なサロンに行きましたが、ここまで初めて的確でわかりやすくアドバイスも頂きました✨
    またよろしくお願いします😊!

今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧に対応して下さりカウンセリングの際は色々と相談にのっていただきました!またよろしくお願いします(*^^*)

• みぃさんの口コミ

一週間たちましたがいつもより抜ける本数も少なくてとても満足しています。施術をして帰る際に持ち帰りでジュースを一本くれたりとサービスに感激して帰ったのを覚えています。またよろしくお願いします。

すごく美人なアイリストさんで、対応も丁寧で本当に言うことなしです!
    仕上がりも持ちもすごくよかったです!
    また行きます(^^)
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!

リピートで行かせて頂きました!お会計時にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なかったですが、その後メッセージでもお気遣い頂きありがとうございました><。
    若干左目の途中から分かれちゃっていて…少し気になるのですが、今週末から2週続けてイベントがあるのでとお話しし、臨機応変に対応していただき、先週伺いましたが今のところぽろぽろ取れることもなく何とか乗り越えられそうです!初回も2回目も、いつも汲みとって対応して頂けるので本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします☻

• ここあさんの口コミ

プライベートサロンでとても居心地が良かったです!初めてお伺いしましたが、まつ毛の状態や長さをみて、長さやカール、本数などを上手く調整してくださり、これまで行ったサロンの中で断トツの仕上がりと満足感でした!いろいろなところでお気遣いを感じ、ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon noa付近の駅のマツエクサロンを探す