40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー/ 似合わせカットmoeの掲載
透明感カラー/ 似合わせカットmoeのプロフィール画像
apish cienaアピッシュ シーナ透明感カラー/ 似合わせカットmoe

海老名駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

透明感カラー/ 似合わせカットmoeの口コミ

• サーモンピンクのプロフィール画像

サーモンピンクさんの口コミ

カラーの希望を詳しく聞いてくださり、接客も丁寧で リラックスしてお店にいられました。 色味も落ち着き、トーンダウンできて満足です✨

ブリーチなしのワンカラー🩷🩵 ¥1,870

来店日:2023年8月3日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回は2回目で 今回もすごく綺麗に染めてもらえて 色落ちした色も楽しみです!! ありがとうございました♡

暖色ワンカラー🩷(ブリーチなし) ¥1,870

来店日:2023年7月27日来店回数:5

透明感カラー/ 似合わせカットmoeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。 お会いできてとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2023年8月2日
  • あのプロフィール画像

理想通りの色にしてもらえて本当に大満足です! 笑顔で明るく対応してくれて施術中も楽しかったです!シャンプーもとっても上手で寝ちゃいそうでした!また絶対来ます〜!!

🫧13日限定🫧 ワンカラー ¥0

来店日:2023年7月13日

透明感カラー/ 似合わせカットmoeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 喜んでもらえて嬉しいです! またリラックスしに是非お越しください🫧 楽しいお話もさせてくださいね!お待ちしております😌🤍

返信日:2023年7月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!とても可愛い色でお気に入りです♡お任せしてよかったです!お話も楽しくてお店の雰囲気も良くて最高です!!また機会があれば是非よろしくお願いします!

🫧明日7/8限定🫧 フルカラー ¥0

来店日:2023年7月8日

透明感カラー/ 似合わせカットmoeさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日は急な予定変更にも関わらずご対応頂きありがとうございました。大変丁寧に施術して頂き大変満足しています。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

🧸木曜・土曜 限定🧸リタッチカラー ¥500

来店日:2023年6月3日

透明感カラー/ 似合わせカットmoeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ書いてくださりありがとうございます😌 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

終始丁寧な対応で居心地がよかったです☺︎ リタッチの色も綺麗に全体と馴染み、満足しています^^ またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました♪

🧸木曜・土曜 限定🧸リタッチカラー ¥500

来店日:2023年5月27日来店回数:2

透明感カラー/ 似合わせカットmoeさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😌 ご満足いただけてとても嬉しいです! また色々なお話ができることを楽しみに、お待ちしております🤍

返信日:2023年6月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてだったのに とても丁寧な接客で 髪もキレイになって大満足です★ ありがとうございました❤︎

🧚🏼‍♀️5月13日限定🧚🏼‍♀️リタッチカラー ¥500

来店日:2023年5月13日来店回数:5

透明感カラー/ 似合わせカットmoeさんからの返信

昨日はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2023年5月14日
  • ばたのプロフィール画像

ばたさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 丁寧にしていただき満足です。 また、機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

🧸5月6日限定🧸リタッチカラー ¥0

来店日:2023年5月6日

透明感カラー/ 似合わせカットmoeさんからの返信

先日はありがとうございました😌🤍 また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年5月8日

apish cienaの詳細情報

神奈川県海老名市扇町7-2 1F (地図)
海老名駅5分
海老名駅
月 10:00-19:00 火 10:00-18:00 水 11:00-21:00 木 10:00-18:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みの日もあるのでご連絡ください。
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり