渡邊 琴乃の掲載

1910
五反野駅3分

渡邊 琴乃の口コミ

• sさんの口コミ

今までどのお店でも目にしみてしまうタイプだったのですが、今回はちょっとも目にしみたりせず、びっくりしました!お店もオシャレで、仕上がりも良く満足しています✨✨

s様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミくださりありがとうございます😌

仕上がりの方気に入っていただけて、とても嬉しいです😊
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
    s様のまたのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2021年7月1日
  • ayaさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です!

• ゆぴえさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。
    またお願いいたします。

• tono🌼さんの口コミ

他店で何回かまつげパーマをしたことがありますが、こんなに痛くなかったのは初めてです!私の目に合わせてかけ方も工夫してくれて安心しました🌷またお願いしたいです〜

• 7さんの口コミ

とても綺麗に出来上がっていて嬉しかったです!

• risaさんの口コミ

マツパ歴5年くらいですが、今までで1番綺麗です。
    まだ2回目ですが、終わったあとももちもすごくよく、ばらばらにならずに落ちてくれます。

• りさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ下さりありがとうございます😊

初めてのパリジェンヌを担当させて頂けて、とても嬉しく思います!
    仕上がりの方も気に入っていただけて安心致しました😌

り様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年3月6日
  • yunさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで緊張していましたが、優しくご説明・対応をしていただき安心して施術を受けることができました!
    またアフターケアにも丁寧にご対応していただき、大満足です!
    またお願いしたいと思います✨

• Sさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!

全体的に丁寧に対応していただきました。メッセージの対応も優しかったです。
    初めてのマツパで緊張していましたが、施術中も薬を塗る時や染みていないかの確認で声掛けをしてくださるのでリラックスすることができました。
    自分のまつ毛の生え方等も教えていただけてありがたかったです。またぜひお願いしたいと思いました。

• yylさんの口コミ

目頭、目じりのギリギリまでしっかり睫毛を上げて頂き、とても良い仕上がりだと思いました!
    その上、丁寧に施術して下さってるなぁ、と感じました!
    満足です(^^)

• 希乃佳さんの口コミ

下まつ毛が逆さまつげだったのですがそれに対応していただきすごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。またお願いしたいです!!

希乃佳様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    下まつげのパーマをすることで、逆さまつ毛もしっかり引き下がって、大分楽になるかなと思います😌
    マスカラなども塗りやすくなると思うので、お試しくださいね😊

希乃佳様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年2月16日
  • ずさんの口コミ

仕上がりすごく良かったです、ありがとうございます!

あずさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて安心致しました😌
    本数的にはまだつけられそうでしたので、本数等気になる際はまたご相談ください。

あずさ様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年2月16日
  • ひつじさんの口コミ

ものすごく持ちがよいです。こんなにもちがよかったエクステは初めてです。ありがとうございました!またお伺いさせてください!

• kuniyさんの口コミ

私のクセのある睫毛を要望通り完璧に上げてくださり、こんなに上手な方がいるとは、、、と思ったほど本当にお上手です。
    ご対応も柔らかく、仕上がりを見た瞬間に通うことを決めました。笑 ありがとうございました。

kuniy様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミくださりありがとうございます😊

仕上がりの方気に入って頂けて、とても安心致しました!
    その様に仰っていただけてとても嬉しいです😊
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

kuniy様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年2月8日
  • すうさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが施術後、目元のぱっちりさにびっくりました!とても丁寧で気持ちよく施術を受けられました^ ^周りにもおすすめしましたし、また行きたいと思います。ありがとうございました😊

すう様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミくださり、ありがとうございます😊

仕上がりの方も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    パリジェンヌの上がり方がとてもお似合いでした☺️✨
    パリジェンヌ以外にもあげ方は色々とございますので、またご相談ください‼︎

すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年1月22日
  • 望さんの口コミ

お店の場所も、ミニモのやり取りも、スムーズでした。驚いたのが、帰り際、マツエク付いてる時スチーマーして良いですかという質問に、後ほどわざわざ連絡してくれました‼️とても親切で、本当に素敵な方です!施術中はチクチクしたり、しみたりもなかったし、なによりも、細かい点が丁寧で、とても過ごしやすかったです!静かで可愛いいお店で、また行きたいです。仕上がりも綺麗です。

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗で良かったです!!ありがとうございました!

希望通りにまつ毛をあげていただけて嬉しかったです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました!

• やぎさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お得な価格なのに、
    今までで1番いい仕上がりでした!!💟
    しっかり私の目にあった提案をしてくれて
    大満足です!
    また行きます💗

やぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ下さりありがとうございます😊

仕上がりの方気に入っていただけて安心致しました☺️
    今回、根本から毛先まで丸みのあるカール感をつけてかけさせていただいたのですが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください✨

やぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☀️

返信日:2020年12月14日

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

amica DESIGN付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す