物腰柔らかく、丁寧に対応してくれました!
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!😭💞
五反田駅と五反野駅を間違えて
大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、
優しくご対応してくださいました😭😭
お店の中もスタッフの方も
とっても可愛くて
私がしてほしいと伝えたまつ毛に
可愛くデザインしてもらえました🌷🌸💗
そして、今4日経ちメイクもしてますが、
まだ一本しか取れてないです💞
ちょっと家から遠いですが、
またぜひお願いしたいです🌷💞🥰
本当にありがとうございました!❤️🔥
カウンセリングも丁寧で施術も満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
スタッフさんの対応が良く、お店の雰囲気も素敵で落ち着いて過ごすことが出来ました!!
また、カールや長さによって見え方が変わる説明もしっかりして頂きとても分かりやすかったです💯
また通いたいと思います🫶
当日、急に予約を入れてしまったのにもかかわらず、大変快く施術していただけました。初めて眉毛をやっていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき不安なくできました。店内もとても素敵で、是非また予約させていただきます。ありがとうございました。
とても丁寧で終始優しい口調と印象でした。
カウンセリング中のコース変更にも対応していただきました。
仕上がりもかゆみや違和感もなく付け心地も良いです。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただいて
とても満足な仕上がりでした!
いままであんまり満足いくマツエクをしてこなかったのですがここのマツエクは自分史上いちばんよかったと思っています!持ちもよければまたお願いしたいです!ありがとうございました😸🙏
とても早かったし、仕上げも綺麗でした😃満足でした💗
前日に急遽予約をし快く受け入れてくださいました🥺
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも可愛くとても満足しています☺︎
ありがとうございました😌
サロンもかわいらしく、説明や施術も丁寧で大満足です!!
丁寧にマツエクをつけてくださいました!ありがとうございます!
私情で時間が前後してしまったのにも関わらず、柔軟に対応して頂きました🤲🏻♡ 色味も仕上がりもとても可愛いです!ありがとうございました🥰
カウンセリングも細かくしてくださって
満足のいくデザインになりました!
サロン内も可愛くて、気分も上がりました。
施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りで良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
雰囲気良し、説明も丁寧で安心できました。ボリュームもあって満足です。ありがとうございました。
お店の雰囲気が落ち着いていて、また、感染対策もしっかりされていたので心地よく過ごせました。仕上がりもナチュラルにしていただき、持ちも長く、満足してます!ありがとうございました❤︎
丁寧にやって頂きありがとうございました!
自転車で伺ったため到着時暑くて、困っていたところ扇風機風が当たるようにしてくださったり、有難かったです(>_<)
痛みなども特になく、多分寝てしまってたと思います(*´ω`*)
まつ毛もくるんと上がっていて大満足です!!
自転車で行ける距離なのでまた伺いたいと思います!!
今までで1番良かったです!
ありがとうございました🥲🙏
可愛く仕上げてくださってありがとうございました🌻