ご丁寧な対応と、とても楽しくお話できて気持ちのリフレッシュにもなりましたっ🥹初めて行きましたがとても満足した施術でした!もし良ければ通わせてください🤍🩵
とても満足な仕上がりでした✨
可愛くして頂きました。ありがとうございます😌
とっても満足です!
またよろしくお願いします!
左右対称でとても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!
オフだけだったのに快く対応してくださってありがとうございました!!
デザインも綺麗に仕上がってとても良かったです!
とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました🌸
要望通り、ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
いつもながらとても上手で大満足です。
優しいスタッフさんでいつもいつも居心地もとても良いです〜。
施術していただいて1週間ほどで半分以上なくなってしまいました。そもそも40分で記載の本数もついていなかったように感じます。お安いのでしょうがないのかもしれないですが、こんなことは初めてでショックです。
とてもかわいいデザインにして頂きました!
また行きたいです🤍
大変親切にカウンセリングして頂き、施術もスムーズで1時間きっかりでやってもらいました!!もっと時間がかかるイメージでしたが、あっという間に終わっていました!
仕上がりもフサフサで軽くて付けてる感じがしなくてストレスフリーです😌朝の身支度の時短になりました!またお願いしたいです☺️
ここ最近、継続的にお世話になっております!
仕上がりも持ちも良くてありがとうございます!
またお願いしたいです^^
とても丁寧に説明してくださいました!施術中もリラックスした状態でできました。デザインもとても気に入っています!
めちゃくちゃ良かったです!大満足しました!ありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!とても可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
毎回 素敵に仕上げてくれて ありがとうございます😊
安心できる施術で丁寧で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また予定が合いましたら是非お願い致します!
細かい調整まで丁寧にしてもらいました。
仕上がり満足です。