🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨の掲載

池袋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お気遣いから技術まで全部素晴らしかったです😳😳!

来店日:2024年4月9日

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

はな様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 もしよろしければまたご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年4月10日

ぱぱぱさんの口コミ

先日はありがとうございました!お礼が遅くなりすみません。 ピンクで春を感じております🌸いつも丁寧に施術&サラサラにしていただき髪が生き返っています。また伺います!!

🫧☘️ワンカラー+ハホニコ5stepトリートメント☘️🫧 ¥3,000

来店日:2024年2月29日来店回数:3

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️⭐️ お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 前回のカラーとは雰囲気が少し変わって春らしいカラーにさせて頂きました💖 またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年4月8日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

写真通りの大満足のカラーにしていただきました🫶🏻 笑顔が素敵でお話していて楽しかったです! またお伺いします🤍

来店日:2024年2月27日来店回数:2

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

ら様 先日はありがとうございました! 透明感たっぷりカラーとってもお似合いでした🌱🤍 私もとても楽しかったです! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月1日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨✨

来店日:2024年1月22日

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

Lily様 昨日はご来店ありがとうございました!! 艶々カラーとてもお似合いでした🩷 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

返信日:2024年1月23日

ぱぱぱさんの口コミ

今回もありがとうございました! 大変丁寧にやっていただき感謝です🥲 想像以上にしっかり色を入れていただき、すごく気に入っています。今本当に良い色がおかげさまで続いています🤩またぜひお願いします!

来店日:2024年1月18日来店回数:3

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

先日はありがとうございました!! お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!🥰 色落ちを考えて少し暗めに入れさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年1月27日
  • 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通り、すっごく綺麗な色にして頂けて嬉しかったです🥺常に笑顔でいてくれたの もすごく印象が良かったです!ぜひまた伺います💕

来店日:2023年12月20日

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️💦 嬉しいお言葉をありがとうございます!! お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!😣💓 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月25日

ぱぱぱさんの口コミ

本当に可愛らしい方でした!お話も楽しかったです☺️カウンセリングから親身にご対応いただき、施術も丁寧で、イメージ以上の色にしていただき大変感謝しております🙇また来月に伺います。 このたびはありがとうございました!

来店日:2023年12月6日来店回数:3

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

ぱぱぱ様 こちらこそ昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 今までやられてた色とガラリと変えてのカラーでしたね💕 とってもお似合いでした🥹🌟 私もお話しとても楽しかったです✨また来月お待ちしております✨

返信日:2023年12月7日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

接客の感じからとても人柄が素敵な方なんだなと分かるくらい、丁寧で親切に対応していただきました🥲💗 カラーも地毛以外染めてもらいたく難しいお願いをしてしまったのですが、とても綺麗に染めていただけて感動しました😭✨ 傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤにしていただけて嬉しかったです❣️ とても居心地が良く、仕上がりにも大変満足です☺️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年11月17日来店回数:2

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥺🌟 喜んで頂けてとても嬉しいです!✨ またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️💓

返信日:2023年11月18日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、ずっとニコニコでこちらもすごく気持ちよかったです☺️丁寧な施術ありがとうございました✨️

来店日:2023年11月2日

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️💓 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とっても寒色カラーお似合いでした🩵 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月4日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに案内していただけました! 丁寧な対応で綺麗に染めていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年9月26日

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

長いお時間本当にありがとうございました🙇‍♀️🫶 秋らしいカラーとてもお似合いでした☺️✨

返信日:2023年9月27日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、お店での接客もすごく丁寧で、大変快適に過ごすことができました😌✨ お見せした写真の通り、素敵な色に仕上げていただき満足です!ありがとうございました♪

来店日:2023年6月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

💫☘️ワンカラー+ハホニコ5stepトリートメント☘️💫 ¥3,000

来店日:2023年6月8日

🥨レディースカット 募集中/厚智菜美🥨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️💕 またよろしければご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月14日

Neolive apiの詳細情報

• Neolive apiの内観・外観1
東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル2階 (地図)
池袋駅3分
池袋駅