他店でカラーを入れていただき、お直しをお願いしました。
相談しやすく、色々と教えてくださるのでとても安心してお願いができました☺️
お陰で周りから高評価だったので、リピートしたいと思います♪
ブリーチなしでしたが理想の色にしていただけて感動しました!周りからも好評で嬉しかったです^^
またカラーするときはお願いしたいです!
気軽に話しかけてくれてリラックスしてうけることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
希望通りのカットをしてくれました
雰囲気も良く、リラックスして過ごせました
とてもざっくりのオーダーでしたが、想像通りのいい感じになりました!またおねがいします!
施術中たくさんお話しできて楽しかったです!
色落ちも楽しみにしてます☺︎
ありがとうございました〜!
しっかりと説明をしながら施術して貰えました!
理想的な髪色になり満足です。
また次回もよろしくお願いします⭐️
理想の色にしてくれました🎶
似合う色が分かんなくて沢山質問しましたが丁寧に答えてくれて良かったです✨
次回もお任せしたくて予約してしまいました!
ありがとうございました🥰
とっても可愛くてバイト頑張れそうです!!
色々説明や提案をしてくれてとても安心しました。
色々お話し出来て、楽しかったです
頑張って下さい
応援してます♪
口コミの投稿が遅くなってしまいすみません💦
理想の髪色にして下さり、ありがとうございました🥹
私の雰囲気に合わせて考えてくださったことが嬉しかったです!後に用事を入れてしまっていたのですが、上手く間に合わせて下さってとっても助かりました🙏✨️
お話も楽しくて、リラックスできました!
ケア方法も教えて下さり、ありがとうございました🥲
髪色、髪質を友達にたくさん褒めてもらいとても嬉しいです!また、是非よろしくお願いします!✨️
色々お話できて楽しかったです!
髪まとまりやすくなりました!
髪色理想通りだし、トリートメントでサラサラになりました!他の美容院では会話があまり弾まなかったけど、今回は楽しくお話もできてあっという間でした!
今まで固定の美容室に通うことはなかったけどまた行きたいと思いましたー!
就活前最後のハイトーンとても可愛い色で色落ちも良く大満足でした🙋♀️
トリートメントもつやつやになってよかったです!
楽しくお話ができて時間が経つのがあっという間でした💦
とっても楽しくお話しできて仕上がりもとても満足でした🌟ブリーチいつも痛むけどほとんど痛くなくて安心しました。また来月お邪魔します👧🏻
話しやすくて楽しかったです!
可愛い髪色にしてくださってありがとうございました✨
今回も可愛くしてくれました❕
オレンジ🍊カラーめっちゃ気に入りました🩷
ありがとうございました🙇♀️
希望のカラーになり大満足です✨
沢山お話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします🎶
とても話しやすくいやすい空間でまた行きたいです!
複雑履歴で悩んでた髪に対して色んな案を出してくださり、なにより丁寧に適切な知識を説明してくれたので施術を受けやすかったです!適度な距離感で話しやすく4時間とても過ごしやすかったです!またお願いします!(*^^*)