40%以上オフ!ミニモSALE
メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の掲載
メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニークバイケンジ メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏

町田駅5分

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の口コミ

• nさんの口コミ

他店でカラーを入れていただき、お直しをお願いしました。
    相談しやすく、色々と教えてくださるのでとても安心してお願いができました☺️
    お陰で周りから高評価だったので、リピートしたいと思います♪

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

nさん、先日はご来店ありがとうございます!

他店のお直しを自分に任させていただきありがとうございます🙇‍♂️
    今後も何か気になることがあればなんでも聞いてください🙆‍♂️
    希望通りで喜んでいただいて嬉しかったです✨

返信日:2023年8月31日
  • ci.さんの口コミ

ブリーチなしでしたが理想の色にしていただけて感動しました!周りからも好評で嬉しかったです^^

またカラーするときはお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

気軽に話しかけてくれてリラックスしてうけることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

りこさん、先日はご来店ありがとうございました✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    今後ももっとそのような空間作りや技術面もしっかり学んでいこうと思います!

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🫡

返信日:2023年8月16日
  • 詩音さんの口コミ

希望通りのカットをしてくれました
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせました

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

詩音さん、ご来店ありがとうございました!

とても優しい方でこちらも緊張せず施術することができました!
    地元が一緒なのはびっくりしましたが、楽しく話せてとても楽しかったです✨
    大阪楽しんでください🔥

またお待ちしております🙇‍♂️

• riさんの口コミ

とてもざっくりのオーダーでしたが、想像通りのいい感じになりました!またおねがいします!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

rさん、先日はご来店ありがとうございました✨

とてもざっくりとしたオーダーでしたが可愛くしやがってこちらもとても嬉しかったです🙄笑
    ガラッと印象が変わったのと思うので少し違う自分を楽しんでいただけたらなと思います‼︎

またお待ちしてます‼︎🫡

• 凜音さんの口コミ

施術中たくさんお話しできて楽しかったです!
    色落ちも楽しみにしてます☺︎
    ありがとうございました〜!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

凛音さん、先日はありがとうございました!

仕上がり、色落ちもどちらも楽しめるカラーにしたので夏楽しんでください☀️
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♂️

• りーさんの口コミ

しっかりと説明をしながら施術して貰えました!
    理想的な髪色になり満足です。
    また次回もよろしくお願いします⭐️

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

先日はありがとうございました✨

ブロンドが希望でしたが持っていきたい日まで日にちがあったので色落ち狙いのカラーを入れて仕上がりと2回の楽しみがあるかなと思います🙆‍♂️
    理想に近づけてとても嬉しいです🙄

説明させていただいたケア類も徐々にでよろしいのでこだわっていきましょう🫡

またお待ちしております‼︎

返信日:2023年7月29日
  • 美羽さんの口コミ

理想の色にしてくれました🎶
    似合う色が分かんなくて沢山質問しましたが丁寧に答えてくれて良かったです✨
    次回もお任せしたくて予約してしまいました!
    ありがとうございました🥰

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

先日はありがとうございました🙄

高校生夏休み限定カラーお任せいただきありがとうございます!
    とても可愛く雰囲気がガラッと変わって似合ってました💙
    わからないことなどがあればいつでも聞いてください!🤧

次回のご予約ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年7月29日
  • himekaさんの口コミ

とっても可愛くてバイト頑張れそうです!!
    色々説明や提案をしてくれてとても安心しました。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

ひまるさん、先日はご来店ありがとうございます✨

嬉しいお言葉頂けてこちらも頑張れます‼︎
    カウンセリングや施術中に教えたケアや今後について一緒に悩んでいけたらなと思っています🙆‍♂️

自分も日々レベルアップしてよりもっと良い提供ができるように精進していきます!
    また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月10日

色々お話し出来て、楽しかったです
    頑張って下さい
    応援してます♪

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

自分も楽しく話せて勉強になる部分が沢山あり貴重な時間でした🙆‍♂️
    ありがとうございます‼︎頑張ります💪💪

また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月4日
  • ななさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなってしまいすみません💦
    理想の髪色にして下さり、ありがとうございました🥹
    私の雰囲気に合わせて考えてくださったことが嬉しかったです!後に用事を入れてしまっていたのですが、上手く間に合わせて下さってとっても助かりました🙏✨️
    お話も楽しくて、リラックスできました!
    ケア方法も教えて下さり、ありがとうございました🥲
    髪色、髪質を友達にたくさん褒めてもらいとても嬉しいです!また、是非よろしくお願いします!✨️

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

ななさん、先日はご来店ありがとうございます✨
    お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♂️

可愛いボルドーカラーでした❤️‍🔥
    服装や雰囲気に似合った髪色を提供しているのでそのようなお言葉がもらえてとても嬉しいです😄
    次回はもっとお話しできるのを楽しみにしてます‼︎

カウンセリングや施術中にお話をしたホームケアについてハイトーンを続けていく上で大切になってくるので意識してやっていきましょう🙆‍♂️
    何か悩みがあればいつでも聞いて解決できるよう自分ももっと勉強します!

返信日:2023年7月10日
  • 🧸🔑さんの口コミ

色々お話できて楽しかったです!
    髪まとまりやすくなりました!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

こちらも楽しくお話ししながらできてすごく時間があっという間でした‼︎

髪のケアもお客様により寄り添ってやっていますので今後またお悩みなどがありましたらいつでもお話し聞きます🙇‍♂️
    ありがとうございました‼︎

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月4日
  • りさんの口コミ

髪色理想通りだし、トリートメントでサラサラになりました!他の美容院では会話があまり弾まなかったけど、今回は楽しくお話もできてあっという間でした!
    今まで固定の美容室に通うことはなかったけどまた行きたいと思いましたー!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

こちらも楽しくお話ができてとても楽しくできました🙆‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    またお待ちしてます🫡

返信日:2023年6月13日
  • にーなさんの口コミ

就活前最後のハイトーンとても可愛い色で色落ちも良く大満足でした🙋‍♀️
    トリートメントもつやつやになってよかったです!
    楽しくお話ができて時間が経つのがあっという間でした💦

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

最後のハイトーンが楽しめてこちらも良かったです!🙄

トリートメントもお店で1番良いものをしてケアしてあげたのでお家でのケアも意識してこれから頑張りましょ〜う‼︎

また楽しくお話ができるのを楽しみにお待ちしてます😂
    ありがとうございました🙆‍♂️

返信日:2023年6月28日
  • meguさんの口コミ

とっても楽しくお話しできて仕上がりもとても満足でした🌟ブリーチいつも痛むけどほとんど痛くなくて安心しました。また来月お邪魔します👧🏻

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

こちらも楽しくお話ししながらできて有意義な時間が過ごせました🙆‍♂️👌
    可愛いBluelavenderでした💜💙

ブリーチ剤も頭皮につけないようにリタッチをすることによって痛みが解消します!

また来月お待ちしております🙇‍♂️🫡

返信日:2023年5月30日
  • ameamさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    可愛い髪色にしてくださってありがとうございました✨

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

こちらも色々話ながらできてとても楽しかったです🫶🙆‍♂️
    気に入ってくださりありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日
  • yさんの口コミ

今回も可愛くしてくれました❕
    オレンジ🍊カラーめっちゃ気に入りました🩷
    ありがとうございました🙇‍♀️

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

先日はありがとうございました!!

気に入ってくださりこちらも嬉しいです🫶
    可愛いオレンジカラーでした🍊🧡

返信日:2023年5月17日

希望のカラーになり大満足です✨
    沢山お話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします🎶

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

昨日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分も楽しく貴重な時間を過ごせました✨
    髪色もすごく似合ってました🫶

返信日:2023年5月15日
  • ゆいほさんの口コミ

とても話しやすくいやすい空間でまた行きたいです!

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

次回ダブルカラーでお待ちしております🙇‍♂️
    その際にまた細かくケアに関してお伝えするのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月4日
  • なつみさんの口コミ

複雑履歴で悩んでた髪に対して色んな案を出してくださり、なにより丁寧に適切な知識を説明してくれたので施術を受けやすかったです!適度な距離感で話しやすく4時間とても過ごしやすかったです!またお願いします!(*^^*)

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

複雑履歴で悩んでることやケアに対して少しでも理解ができこちらもとても嬉しいです💪🤨
    ホームケア類も揃えていただいたので家でのケアも頑張ってください🫡
    こちらもあっという間の時間で楽しかったです‼︎

次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月28日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す