MYRTLE TSUNODAの掲載
MYRTLE TSUNODAのプロフィール画像
MYRTLE マートル MYRTLE TSUNODA

八王子駅1分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅5分

MYRTLE TSUNODAの口コミ

日時変更も対応してくださり
    とっても親切でした。
    お店もプライベート空間のようでYou Tubeみながら楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりももちろん
    カラーも絶妙に好みの色になり
    カットも気に入りました
    最後まで相談にのってくださり
    終始丁寧な対応で大満足です
    ありがとう御座いました🦥

• chamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思い切ってショートにして良かったです。気に入ってます。
    とても気さくで話しやすい方でした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。
    またお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

今回バッサリ切るのですごく不安でしたがカウンセリングから丁寧に対応してくださり、的確な提案もしていただきとても安心しました。
    最後スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございました!!

家族からも好評でTSUNODAさんに切ってもらえて良かったです🌻
    また次回もお願いします。

• ^^さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切るので緊張してましたが、可愛い髪型を提案してくださって大満足でした。

• Hanaさんの口コミ

当日予約だったのにありがとうございました!!

• 朋世さんの口コミ

綺麗にしていただきました!
    初めてでもとても過ごしやすかったです。
    妊娠中なので、気にかけて頂けたのも助かりました!
    また伺いたいと思います。

• Sさんの口コミ

理想的な髪型にして貰えてよかったです!フレンドリーでお話しも楽しかったです!

• 詩織さんの口コミ

とてもつやつやに仕上げていただきありがとうございました!カラーも満足です!またおねがいします!

• maoさんの口コミ

20cmくらいバッサリ切ってもらったのですが、アイロンを通さなくても、ブラシで解くだけで内巻きになってくれます!いままでずっとはねてきたのに扱いやすく、髪色もとても可愛くて大満足です!😊
    友達からもボブめっちゃ似合う!と言ってもらえて本当に感謝です🙏🏻
    施術もお話もとても充実してました!!
    ありがとうございました☺️

今回が初めての来店で、少し不安な点もあったのですが丁寧に施術して頂きました。
    ワガママも聞いてくださって納得の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 香菜子さんの口コミ

カウンセリングをしっかりと行ってからカットやカラーをしていただきとても素敵な仕上がりになりました。
    ヘアセットの仕方も教えてもらい、今後時間があるときは実践していこうと思います!
    施術中も楽しくお話ができて良かったです!
    またぜひカットカラートリートメント等お願いしたいです。

• はるさんの口コミ

ロングからボブにカットしていただきドキドキしていましたが、とても綺麗に切っていただき大満足です!!施術中もとても楽しく会話していただき、楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

今回もありがとうございました!
    たくさん相談に乗っていただき、前髪は中でもとってもお気に入りです( ˶˙ᵕ˙˶ )またよろしくお願いいたします!

• ゆみこさんの口コミ

ざっくりのイメージをお伝えしましたが、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!シャンプーも凄く気持ちよかったです😊
    次回もお願いしたいと思いました!

カラーのみのオーダーだったにも関わらず、髪型の相談についても親身に対応してくださってありがとうございました!

• 春花さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました!
    またお願いします😊

• のさんの口コミ

髪質やダメージなど色々なこと考えてもらえて物凄く助かっています!今回も最高の仕上がりでした^_^

• のさんの口コミ

最後の仕上がりまでわがまま聞いていただきありがとうございました

• yukaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    前髪も作っていただけてとても嬉しいです!
    フレンドリーに髪の毛のアドバイスを色々していただけるので参考になります!

またよろしくお願いいたします!

• あんころさんの口コミ

とても楽しく可愛く仕上げてくれました!
    話しやすく、髪の悩みや相談もしやすく次回も利用したいなと思います!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MYRTLE付近の駅の美容室・美容院を探す