MYRTLE TSUNODAの掲載
MYRTLE マートル MYRTLE TSUNODA

八王子駅1分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅5分

MYRTLE TSUNODAの口コミ

• makihonさんの口コミ

手際良く終わらせてもらえて、仕上がりも満足です
    お話も楽しく、前髪についてのアドバイスもしてくださって、次回もまたお願いしたいと思います。

今回もありがとうございました!
    軽くなって色落ちも汚くなく、気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

• HARUMIさんの口コミ

とても満足しました!
    施術中の話とかもとても楽しくて、気さくに話せる感じが良かったです。またお願いしたいです🙂

• みなみさんの口コミ

他のサロンでは断られてしまうような感じだったのにも関わらず、想像以上のせじゅつをしてくれました。
    ありがとうございます♪

• Rさんの口コミ

当日にメニューを追加しても快く対応してくださったり、親身に相談に乗ってくださったりととても良かったです!!また仕上がりもとてもよく、美容院難民でしたが次回もお願いしたいと思える美容院でした。また次回もよろしくお願いします(^^)

• Naoさんの口コミ

素敵な仕上がりに大満足です、ありがとうございました☺︎
    プロならではの提案を沢山してくださるので、自分の理想以上のスタイルに出会えると思います!次もお願いしたいです☺️

• COCO💗CHANELさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーやカットや髪の毛の相談に乗ってくださりとっても綺麗な仕上がりにしてくださり気に入っています‼️
    シャンプー台が個室になりリラックスでき、ウトウト寝てしまうくらい落ち着いた空間と素晴らしい施術でした^_^
    安心して信頼できる美容師さんなので、今後も通いたくたりました。
    また次回宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

• ^^さんの口コミ

自分でもセットしやすいようにカットしていただき、巻き方も教えて頂きとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• manamiさんの口コミ

お任せでいい感じにカットしてもらって
    サラッサラになって嬉しいです
    気軽にお話できて楽しかったです

カラーの相談にも親身に乗って下さり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• うっさんさんの口コミ

施術に関しての悩みを親切に対応していただきました。
    次回のアドバイスもあり安心してお任せ出来ました。
    シャンプーの際手袋をしている美容師さんが多いなか素手での作業でしたので手荒れを心配してしまいました!
    丁寧にトリートメントをして頂きサラサラツヤツヤの仕上がりです。ありがとうございました♪

• 幸代さんの口コミ

来店した時と帰りが自分の髪ではないくらい、キレイにして頂きました。ありがとうございました!

• 幸子さんの口コミ

ロングからショートヘアにしていただきました。2年ぶりのショートヘアだったので不安でしたが、髪質や私の要望に合わせていただいてすごく良かったです。特に前髪がお気に入りです☺️友達からも褒められたので大満足です。
    初めて伺ったのですが、接客もよくリラックスしてお話しすることができました。友達にも勧めたいと思います。

急な予約なのに対応ありがとうございました。
    カラーもすごく綺麗だし、髪の毛もスッキリ!
    髪質改善トリートメントは初めてしてもらいました。
    ホームケアもしっかりして、少しでも長く維持できるように頑張ります。

またお願いしたいです。

• 愛さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーで不安でしたが理想の髪色と髪型になりました!

細かいところまで丁寧に対応してくださったりアイロンのかけ方をおしえてくださりありがとうございました!

次美容室行く時もお願いしたいです!

• ももかさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、髪型も質感も凄く綺麗になってとっても満足です!

MYRTLE TSUNODAのプロフィール画像

MYRTLE TSUNODAさんからの返信

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

仕上がりに関してご満足頂けて
    担当として大変嬉しく思います。

時間とともに少しずつ重くなってきてしまうと
    思いますので少しでも気になる部分が出てきたら

ぜひお気軽に足を運んでみて下さい!!

またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年2月28日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MYRTLE付近の駅の美容室・美容院を探す