初めてお伺いしましたが、こちらの要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
次はブリーチに挑戦してみたいと思います。
お店も駅のすぐそばで場所がとても良く雨の日でも屋根がすぐそばまであるので行きやすいと思います。
またお願いします🙇🏼♀️
話しながら希望の髪型にしてくれて最高でした、
やりたかったカラーにしていただいて、施術も早くてお話も楽しくて今回お願いして本当によかったです!
またよろしくお願いします😊
当日予約だったのにスムーズに
対応していただきありがとうございました!
髪も整えてもらい、サラサラになって
とっても嬉しいです!!
また子供生まれたら
ぜひ行きたいです!よろしくお願いします!
やはり一日で髪がまたバサバサになってしまいました、、、泣
前髪もちょっと、、、なりたい感じではなかったです。
正直お金が勿体無いと感じてしまいました。
接客も質問が多く、良く言えばフレンドリーなのかもしれませんが私の年齢が年齢なのであまり良い気分はしませんでした。
辛口で申し訳ないです。
日時変更も対応してくださり
とっても親切でした。
お店もプライベート空間のようでYou Tubeみながら楽しい時間を過ごせました!
仕上がりももちろん
カラーも絶妙に好みの色になり
カットも気に入りました
最後まで相談にのってくださり
終始丁寧な対応で大満足です
ありがとう御座いました🦥
先日はありがとうございました。
思い切ってショートにして良かったです。気に入ってます。
とても気さくで話しやすい方でした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。
またお願いしたいです。
今回バッサリ切るのですごく不安でしたがカウンセリングから丁寧に対応してくださり、的確な提案もしていただきとても安心しました。
最後スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございました!!
家族からも好評でTSUNODAさんに切ってもらえて良かったです🌻
また次回もお願いします。
久しぶりにバッサリ切るので緊張してましたが、可愛い髪型を提案してくださって大満足でした。
当日予約だったのにありがとうございました!!
綺麗にしていただきました!
初めてでもとても過ごしやすかったです。
妊娠中なので、気にかけて頂けたのも助かりました!
また伺いたいと思います。
理想的な髪型にして貰えてよかったです!フレンドリーでお話しも楽しかったです!
とてもつやつやに仕上げていただきありがとうございました!カラーも満足です!またおねがいします!
20cmくらいバッサリ切ってもらったのですが、アイロンを通さなくても、ブラシで解くだけで内巻きになってくれます!いままでずっとはねてきたのに扱いやすく、髪色もとても可愛くて大満足です!😊
友達からもボブめっちゃ似合う!と言ってもらえて本当に感謝です🙏🏻
施術もお話もとても充実してました!!
ありがとうございました☺️
今回が初めての来店で、少し不安な点もあったのですが丁寧に施術して頂きました。
ワガママも聞いてくださって納得の仕上がりです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりと行ってからカットやカラーをしていただきとても素敵な仕上がりになりました。
ヘアセットの仕方も教えてもらい、今後時間があるときは実践していこうと思います!
施術中も楽しくお話ができて良かったです!
またぜひカットカラートリートメント等お願いしたいです。
ロングからボブにカットしていただきドキドキしていましたが、とても綺麗に切っていただき大満足です!!施術中もとても楽しく会話していただき、楽しかったです。
また伺いたいと思います。
今回もありがとうございました!
たくさん相談に乗っていただき、前髪は中でもとってもお気に入りです( ˶˙ᵕ˙˶ )またよろしくお願いいたします!
ざっくりのイメージをお伝えしましたが、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!シャンプーも凄く気持ちよかったです😊
次回もお願いしたいと思いました!
カラーのみのオーダーだったにも関わらず、髪型の相談についても親身に対応してくださってありがとうございました!