pimo eyelash 本の掲載
pimo eyelash 本のプロフィール画像
Pimo eyelash salon ピモ アイラッシュ サロン pimo eyelash 本

大船駅3分

pimo eyelash 本の口コミ

まさんの口コミ

まつエクにするかまつパにするか悩んでましたが、相談させてもらって決めました。
    まつエクは初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただけたので安心して施術してもらえました。
    また、こんなデザインにしてもらいたいというわがままにも丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても満足です!ぜひ、またお願いしたいです!!

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    とてもお似合いだったので今後も様々なデザインや長さに挑戦していってもらえたらと思います☆
    お忙しいなか口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年7月23日
  • さゆりさんの口コミ

とても丁寧で違和感なども全くなく手早く着けて頂いて、仕上がりもとても満足です☺️
    またお願いしたいと思います☺️

• まこさんの口コミ

無理を言ってしまったのに快く対応していただきました。
    とても心地よくリラックスできました。
    また綺麗にまつ毛もしていただきありがとうございます☺︎
    またぜひお願いしたいです!

手際良くスピーディーに綺麗に仕上げて下さいました。配慮ある声かけもありがたかったです。

• ynさんの口コミ

質問や要望に対して、優しくアドバイスしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。丁寧な接客と、仕上がりの綺麗さに大満足です!これからもお世話になります☺️

• ろんさんの口コミ

キレイな眉に揃えてくださってありがとうございます!お陰様でメイクが楽にキレイにできています(^^)

• 杏奈さんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました😊

• ℳさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    気づいたら途中寝てしまってました😅
    また次回も来店したいと思います!!
    ありがとうございました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

• nyancoさんの口コミ

とても快適な空間で仕上がりもよく、大満足でした

• ともさんの口コミ

とても素敵に施術してもらえて大満足です。スタッフの方の対応も丁寧でした😊

今日はありがとうございました!カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりもすごく満足です☺️✨
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました🌷
    またお願い致します🙌🏻

• かずかずさんの口コミ

お店も綺麗でとても癒されました。丁寧にマツエクも付けて頂き大変満足しております。

• すももさんの口コミ

前回も今回もとても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきましてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• アイカワさんの口コミ

この度は、急な変更にも対応していただきありがとうございました。初めてまつげパーマの施術を受けたので緊張しましたが、とても満足しています。接客も丁寧で大変気持ちの良い空間でした。また次回もお願いしたいです😻

• あーさんの口コミ

当日予約で利用させていただきました!
    初めのカウンセリングからカールのデザイン等細かく聞いてくださり、施術後のまつ毛が希望通りになっていてとっても満足できました。施術中も気にかけてくださりありがとうございました!
    静かで落ち着いて施術を受けられました。

• ハルさんの口コミ

初めて施術して頂きましたッッ
    明るく雰囲気も良い店内で、癒し系のスタッフの方が説明して施術をしてくれました。
    仕上がりも大満足で、今でも継続しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

ありがとうございました!次回はもう少し派手な感じに挑戦したいです!

• りりこさんの口コミ

優しくてすごく丁寧な説明と対応をしていただきました!何度も保護テープを貼ったり剥がしたりしていた感じがして不安でしたがしっかりまつ毛が上がっていてよかったです。

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦パーマの持ち具合はいかがでしょうか?ぜひまたご予約お待ちしております♪

返信日:2020年10月13日
  • 王子さんの口コミ

初めてボリュームラッシュつけてもらってとても、着けごごちがよく、スタッフの人も丁寧でまた、お願いしたいです。

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。ボリュームラッシュ気に入っていただけたようで良かったです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2020年6月2日
  • みおさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、とても安心しました😊!パーマも、翌日も綺麗で大満足です。また機会があれば、よろしくお願い致します。

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お目元まつ毛ともにとてもキレイですね(*^^*)
    目頭がほんの少しだけ細めの毛もあったので美容液を目頭に塗ってあげるといいですよ☆
    また機会がありましたらぜひお待ちしています!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

返信日:2020年3月26日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pimo eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す