pimo eyelash 本の掲載
pimo eyelash 本のプロフィール画像
Pimo eyelash salon ピモ アイラッシュ サロン pimo eyelash 本

大船駅3分

pimo eyelash 本の口コミ

• kikkoさんの口コミ

今日はありがとうございます!

とっても親切で丁寧な方でした。
    施術始まってすぐに安心しきって大爆睡してしまいました。笑

仕上がりもとても綺麗でほんと大満足です!

ありがとうございます!!

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    目尻長めのデザインがとてもよくお似合いでした。喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。また機会がありましたら是非おまちしております!!

返信日:2018年12月28日

綺麗に付けていただけて
    とても満足です❤︎

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!また機会がありましたら是非お待ちしております。

• 美由紀さんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、45.45ずつつけてくださり満足した。ありがとうございました!

pimo eyelash 本さんからの返信

次回はもっとたくさん付けられるようスキルアップを目指したいと思いますので、また是非お待ちしております。

返信日:2018年12月25日

とても丁寧な接客でした。
    安心して任せることができ、途中寝てしまいました!
    デザインはおまかせだったのですが、施術前のコミニュケーションもスムーズで、お悩みに対しての提案が良くて安心しました。
    実際の仕上がりも想像を遥かに超えた出来でとても満足しています。
    また予定が合えばお願いしたいです、今回はありがとうございました。

穏やかで安心できる接客で、カウンセリングも丁寧にして下さりました。
    施術中も心地よく、寝てしまう程でした…!
    仕上がりも綺麗で、よい年末年始を過ごせそうです。ありがとうございました!

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら是非おまちしております(^^♪
    よい年末年始をおすごしください☆

• キティーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

キティ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪嬉しいお言葉もいただき励みになります。また機会がありましたら是非お待ちしております。

返信日:2018年12月21日
  • Duffyさんの口コミ

昨日は有難うございました。(*^_^*)今朝はまつ毛が綺麗にカールしていてテンション上がります♪笑
    目に染みる事もなく、終始寝そうになりながら施術して頂きました。お任せのデザインも初めてやってみたのですが気に入りました♪また是非お願いしたいです!

pimo eyelash 本さんからの返信

Duffy様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また機会がありましたら、是非お待ちしております。お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2018年12月18日
  • 紗英さんの口コミ

安心しきって寝てしまいました!!笑
    最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりもとっても綺麗で満足です!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2018年12月16日
  • ami ❤︎︎さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが凄く親切に仕上がりや施術の説明をして頂いてとても安心できました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年12月16日
  • みいさんの口コミ

はじめに決めていたデザインに悩み、迷惑をかけてしまったのに、優しく接客し一緒に悩み考えていただけて嬉かっです。初めてのデザインでドキドキしたけど、満足です。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^^)/
    今度は別のデザインも試してみたいですね★

返信日:2018年12月17日
  • ひなのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    気に入りました!また機会があればよろしくお願いいたします

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    また機会があればお待ちしております(*'▽')

返信日:2018年12月13日
  • のんさんの口コミ

内装も雰囲気もとても綺麗でした!
    丁寧な説明があり安心でき
    仕上がりも満足です(^_^)
    いつも200本付けているので
    今回けっこうナチュラルになるかな?
    と思っていましたが少ない本数でも
    ぱっちりな目にして頂けました♡
    施術ベッドも心地よかったです!

のん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!!
    店内のお褒めの言葉も嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

• 采香さんの口コミ

電車を間違え30分も遅刻したのに
    すぐ施術してくれました。
    とても丁寧に説明、施術をしてくださり
    施術中は眠ってしまう程でした。
    お化粧直しのコーナーも化粧品が置いてあり大変助かりました。時間が遅くなったため本数は60本でしたが、自まつげのようなナチュラルなものが良かったので仕上がり気に入りました。ありがとうございました。まつげが切れているところがあると教えて下さったので、ケア等して気をつけたいと思います。
    機会があったらまたお願いしたいと思います!

采香様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ナチュラルな仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    店内へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    ご自宅でのケアを頑張って頂き、切れ毛が伸びるともう少し本数を増やしてもナチュラルな仕上がりになると思いますので、
    是非またのご利用お待ちしております。

お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございました。

• ももさんの口コミ

長時間耐えられる人なら大丈夫だと思う!
    寝たときにベッドと体の隙間にタオルとかクッション置くと体圧分散されて楽になりますよ!

もも様
    先日はご来店ありがとうございました。その後エクステの持ちはいかがでしょうか。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後に役立てていきたいと思います!!

返信日:2018年12月7日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pimo eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す