いつも、可愛く丁寧なカウンセリングに施術してくださってありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!!
JKラスト夏休み、可愛いくなろうと思って行きました!
綺麗に仕上げてもらえて、夏祭りとか花火大会とかとっても楽しみです🫶
また、カウンセリングなど丁寧にしていただき安心して施術を受けることが出来ました!通いたいと思います☺️
先日はありがとうございました。
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、とても綺麗に可愛く仕上げて下さりました!一日何回も鏡で見てしまいます…!
日時の予約を変更したにもかかわらず接客もとても丁寧でした。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
大変親切で心地よい対応でした!
仕上がりも完璧でまた来たいです。
本当にありがとうございました😊
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
大満足です✨
施術も対応もすごくよかったです✨
素敵な仕上がりでした^ ^
カウンセリングやアドバイスも的確で安心してお任せ出来ました。また次回もお願いします。
1回目でかなり効果があったので2回目も施術していただきました!
接客、施術、全てが丁寧でとても満足出来ました!
分からないことは丁寧に教えていただけて、
はじめてのマツパは大満足でした!
またよろしくお願いします!
初回と同様に2回目も丁寧な施術で、効果も実感できています。ありがとうございました😊
前回、マツパ・マツエクメニューでまつ毛をしてもらったところ、すごく持ちもよく綺麗で周りからも好評だったため、今回もお願いさせてもらいました!
今回の仕上がりも大大満足です!!!
またよろしくお願いします♡
30代後半
とても丁寧に対応して頂きました。 時間いっぱいマツエクもつけて頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
遅れてしまったのにも関わらず、
とても親身になって、丁寧に対応してくださって
本当にありがとうございました🙇♀️
仕上がりにもたいへん満足しています!!!
店内も落ち着いた雰囲気で
気持ちよく施術を受けることができました!
また近々、利用したいなと思います🕊𓈒 𓂂𓏸
丁寧に施術しえいただきました。
遅く着いてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。話しやすくて良い方でした^_^
初めてのマツエクでした!仕上がり最高です❤️
またお願いします❣️
遅刻してしまったのにもかかわらず、親身になって丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。施術も満足です。本当にありがとうございました!
丁寧に可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました☺
素敵な仕上がりで安心できる方です☆ありがとうございました。つけ心地も抜群です♪
丁寧に綺麗に仕上げてもらい、とても満足でした。
店内も綺麗で雰囲気も素敵でした。