est hair Absolute【アブソ】新宿西口所属・アブソ Absoluteの掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新宿駅7分

est hair Absolute【アブソ】新宿西口所属・アブソ Absoluteの口コミ

yさんの口コミ

カット、カラーともに私の髪質に合った施術をしていただきました!
    帰ってからもサラサラで、カラー剤の変更をしてよかったです。髪色も曖昧な希望にも関わらず、好みの色に仕上げていただきすごく気に入ってます。

シャンプーなど、担当者が変わる際には丁寧に挨拶をしてくださり、どのスタッフさんもお話が楽しく素敵な方々でした。

最後には可愛く巻いて仕上げてくださって、巻く時のアドバイスも教えていただきました。

素敵な仕上がりでとっても嬉しいです。ありがとうございました。

アブソ Absoluteさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

楽しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

THROWカラーのオレンジや赤味を抑えたマットブルーアッシュ系のお色がいい感じに
    キレイに染まって、仕上がりがすごくいい感じでしたね!

少しでも理想に近づきまして安心しました!

一押しのTOKIOトリートメントでしっかりとケアはさせて頂きましたが
    手ざわりなどは気になりやすいかと思いますのでまた是非
    一緒にケアしてあげると良いかとおもいます^ ^

N.もオススメなのでよろしければお試しください!!

よろしければまたのご来店をお待ちしております☆

山口

返信日:2019年3月18日
  • カナさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。私の悩んでいた髪の癖やダメージ具合を良く見てくれて、丁寧にカットして頂いけたのでとても満足しました。髪型の希望を伝えると、雑誌を出してきてくれて仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくださったのもありがたかったです。施術の間にも、楽しくおしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

• しおさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き満足です。
    痛みまくってた髪の毛もサラサラになって良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

なりたいスタイルに対して的確にアドバイスを下さり、仕上がりもとても満足です。カット以降セットもしやすく、また行きたいと思えるサロンでした。

• asukaさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらずありがとうございました。丁寧に接客、施術頂き所要時間も表記通りで満足です。また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

急な予約でしたが、手際良くカットしていただきありがとうございました😊仕上げの巻きもかわいかったです!

アブソ Absoluteさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛凄く綺麗で可愛くて僕も嬉しかったです^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

担当 TOK

返信日:2022年9月30日
  • みどりさんの口コミ

とにかく丁寧で、ひとつひとつ説明しながら調整してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました✨
    ありがとうございました。またお世話になります🙌

アブソ Absoluteさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

その後のヘアスタイルの調子をみてまた宜しければもっとキレイにしていきましょう^ ^

またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月21日
  • るさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また、仕上がりもとっても素敵でお願いしてよかったです。

• Loveさんの口コミ

当日予約して行ったら、
    予約してありますか?って聞かれて最初から焦りました泣

カラーの保護剤も丁寧にして下さり、
    カラーは凄い満足です!

接客中のトークも楽しかったです!

前髪が、顎ぐらいを希望していたのが、
    頬ぐらいの高さでバッサリ切られてしまったのが、
    凄く残念でした泣

早く伸びることを祈ります…

• めんまさんの口コミ

こちらが15分も早く到着してしまったのに、運が良かったのか、すぐに施術を始めて頂くことができました。
    仕事終わりの時間だったので早く始めて頂けてとても嬉しかったです。

自分の髪に合った施術方法をたくさん教えて頂けました。
    長期的に通い、髪を修復し直すのもいいなと思いました。

他にも4、5人お客様がいらっしゃいました。カラーをしている方が多かった印象です。
    周りの音が気になることも無く、とても居心地が良かったです。

職場が近いからという理由で選んだお店でしたがお値段以上の仕上がりになり満足です。
    通いやすい場所にあるのも嬉しいです。

• Wendyさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただきありがとうございます。また来ます。

アブソ Absoluteさんからの返信

先日はありがとうございました。

台湾のお話などできて楽しかったです😃

またお困りございましたらご相談お待ちしております♪

返信日:2022年1月16日
  • ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪の毛のダメージが凄かったのですが、トリートメントでサラサラになり、大満足です(^^)

アブソ Absoluteさんからの返信

大事なイベント前にお時間ありがとうございました😊

良いお年をお迎えください^ ^

またお時間ありましたらご利用お待ちしてます。

返信日:2021年12月27日
  • ゆゆさんの口コミ

楽しくお話しながらでした!成人式に向けて毛量調整して頂いてありがとうございました✨

アブソ Absoluteさんからの返信

寒い中のご来店ありがとうございました😊

楽しいお時間ありがとうございます!

成人式を素敵に過ごせると嬉しいです😃

また新宿にお立ち寄りの際は宜しければお待ちしてます!

返信日:2021年12月22日
  • うめたろうさんの口コミ

丁寧に説明や接客をしていただきありがとうございます!
    髪色もすごくいい感じで好評です‼︎
    お店の雰囲気もよく居心地もよかったです!
    ありがとうございました‼︎

アブソ Absoluteさんからの返信

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

その後のヘアスタイルの調子をみてまた宜しければ

お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月27日
  • さえさんの口コミ

前日の予約だったのにもかかわらず、丁寧な対応をありがとうございました!髪も期待を超える仕上がりになって大満足です!お店も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした!

アブソ Absoluteさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月4日
  • ななさんの口コミ

あいまいな感じで頼んだんですが、私の髪質と前回の他の美容院での切り方を見ていい感じにカットしてくださいました。切り方も丁寧に説明してくれたのがよかったです。

アブソ Absoluteさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミをありがとうございました。

伸ばしていきたいと言うことだったので、少し根気強くないと大変そうだなと思いましたん。またお困りあればご相談ください🙇‍♂️

前髪の感じと外はねスタイルとてもお似合いでした‼️

微調整なども何か気になりましたらメッセージください!

返信日:2021年11月13日
  • さきさんの口コミ

希望の色にあったおすすめのカラー剤を提案してくださり、施術前のカウンセリングもしっかりとしていただきました!
    最後に髪の巻き方なども教えていただいたり、仕上がりもとても満足でした!
    毛先傷んでるのでカットした方が良いかもと言っていただいたので、今度カットもお願いしたいですm(_ _)m

アブソ Absoluteさんからの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♂️

またよろしければお待ちしてます♪

返信日:2022年1月4日
  • りんさんの口コミ

当日の2-3時間前に予約したにも関わらずとても丁寧に案内頂きました✨
    メッセージも迅速で、施術も相談させて頂きながらキレイにして貰いました^^*
    髪の傷んでるところをどうにかしたかったですが、全て希望通りにしてもらい大変満足です!
    またお願いします🥺

アブソ Absoluteさんからの返信

先日はありがとうございました😊

お困りやご質問などあればメッセージ機能をご活用ください🙇‍♂️

またのご来店よろしければ是非お待ちしてます。

担当 島

返信日:2021年10月8日

急な予約でしたが丁寧に接客施術していただきありがとうございました^_^
    ブリーチで痛みすぎてたのですがサラサラになりました!
    カットも思い通りにしていただきありがとうございました^_^

アブソ Absoluteさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

ハイトーンの髪は綺麗に維持するのが大変ですが、とても似合っていましたし、お綺麗でした!

またご機会頂ければ幸いです🙇‍♂️

返信日:2021年8月6日
  • りおさんの口コミ

切ってほしくない所を伝えたけれど、
    切られてしまったのが残念でした
    左右差もなんとかしたかったのですが、家に帰ってみたら短かった方が更に短かったです。自分で直しました。
    会話も弾まず笑顔もなかったのが気になりました
    上着も預けたのですが、どれですか?と聞かれ似ている上着が数着あったので返されるときに時に迷ってしまいました
    せっかく札を振っているならスムーズに返してほしかったです
    シャンプーをしてくれた方は明るく話しかけてくださったのと
    トリートメントがとてもサラサラになったので良かったです
    他の方のレビューが良いので私のときだけだったのかもしれません、せっかく切って頂いて申し訳ないのですが色々初めての事だったので残念でした。

りお様

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き
    ありがとうございます。

この度は、りお様のご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様とより一層イメージの共有をできるように改善してまいります。

ご意見、真摯に受け止め

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、

接客、技術の向上を見直して参ります

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小寺

返信日:2021年3月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Absolute【アブソ】新宿西口付近の駅の美容室・美容院を探す