est hair Absolute【アブソ】新宿西口所属・アブソ Absoluteの掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新宿駅7分

est hair Absolute【アブソ】新宿西口所属・アブソ Absoluteのメニュー

est hair Absolute【アブソ】新宿西口所属・アブソ Absoluteのフォト

est hair Absolute【アブソ】新宿西口所属・アブソ Absoluteの口コミ

yさんの口コミ

カット、カラーともに私の髪質に合った施術をしていただきました!
    帰ってからもサラサラで、カラー剤の変更をしてよかったです。髪色も曖昧な希望にも関わらず、好みの色に仕上げていただきすごく気に入ってます。

シャンプーなど、担当者が変わる際には丁寧に挨拶をしてくださり、どのスタッフさんもお話が楽しく素敵な方々でした。

最後には可愛く巻いて仕上げてくださって、巻く時のアドバイスも教えていただきました。

素敵な仕上がりでとっても嬉しいです。ありがとうございました。

アブソ Absoluteのプロフィール画像

アブソ Absoluteさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

楽しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

THROWカラーのオレンジや赤味を抑えたマットブルーアッシュ系のお色がいい感じに
    キレイに染まって、仕上がりがすごくいい感じでしたね!

少しでも理想に近づきまして安心しました!

一押しのTOKIOトリートメントでしっかりとケアはさせて頂きましたが
    手ざわりなどは気になりやすいかと思いますのでまた是非
    一緒にケアしてあげると良いかとおもいます^ ^

N.もオススメなのでよろしければお試しください!!

よろしければまたのご来店をお待ちしております☆

山口

返信日:2019年3月18日
  • カナさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。私の悩んでいた髪の癖やダメージ具合を良く見てくれて、丁寧にカットして頂いけたのでとても満足しました。髪型の希望を伝えると、雑誌を出してきてくれて仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくださったのもありがたかったです。施術の間にも、楽しくおしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

• しおさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き満足です。
    痛みまくってた髪の毛もサラサラになって良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

est hair Absolute【アブソ】新宿西口所属・アブソ Absoluteのアピールポイント

【当日予約OK☆新型コロナウイルス対策◎最先端トレンド導入✂︎】beauty &cool🎵SNSや雑誌で話題多数!アブソ est 新宿店☆自分史上最高に似合うヘアスタイル提案☆&旬の髪色に視線集中☆

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

西新宿7丁目にあるアブソエストヘアです ‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

~カウンセリング・施術へのこだわり~

☆カウンセリングではスタイルイメージのゴール地点をしっかり共有して、お客様の不安解消の為、「施術項目」「料金」「目安時間」を事前にお伝えしてから始めさせて頂いております!

薬剤に関しては細かいご要望にお応えすべく、多種多様の薬剤揃えております。お好みや苦手な薬剤等ございましたらご予約時にお気軽にお申し付けください。

☆人気ブランド薬剤多数使用☆何でこんなに安くできるんですか?クーポン価格は初回のみですか?

日本製の高級ヘアカラー剤・パーマ液を系列店と共に一括仕入れし、大幅なコストダウンを可能としました。お客様を最初から最後まできれいに仕上げることができるスタイリストしか採用せず無駄な人件費を削減。その為"気軽に通える""ちょっと気になったらいつでも来れる"というリーズナブルな価格帯を実現する事ができました。クーポン価格にはご新規様限定クーポンもありますが、何度でもずっと同じクーポン価格で通って頂けます。

ご希望するスタイルに近い写真、切り抜きや好きな雰囲気のものがあれば、是非お持ちください。当店でもヘアカタログやカラーの見本を用意しておりますので、切り抜きや画像がなくてもお気軽にご相談ください。

パーマも得意です☆デジタルパーマは髪に優しく低温施術☆ 髪質や髪の状態に合わせてご相談ください!最新の上質薬剤使用!!中間処理&アフターTrをお選び頂けるお得なクーポンございます!!

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂けますように頑張らせて頂きます!!

是非一度担当させてください^ ^

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

☆今すぐ予約OK

☆レディース&メンズ大歓迎

ご予約は営業時間内のみ受付です

平日 12時〜22時
土曜日 10時〜20時
日曜日 10時〜19時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

初回限定でお得なクーポン配信中!!

新宿西口駅。出口より徒歩3分✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目、3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思って頂けますように頑張ります。

前代未聞❗️ありえない‼️あのイルミナがこの価格で😲】≪特徴≫★“第3の光色カラー”として2016年の発売以来2年連続シェアNo.1を誇り、外国人風の透明感、ツヤ感には欠かせないカラーブランド♪そんな最高級カラーをご新規様限定で¥0!昨年異例の実績のある神クーポン♬掲載

普段のファッションやライフスタイルにマッチする絶妙なカラー提案が得意♪👍カウンセリングではスタイルイメージのゴール地点をしっかり共有して、お客様の不安解消の為、「施術項目」「料金」「目安時間」を事前にお伝えしてから始めさせて頂いております!薬剤に関しては細かいご要望にお応えすべく、多種多様の薬剤揃えております。お好みや苦手な薬剤等ございましたら担当者やご予約時にお気軽にお申し付けください。

⭐︎イルミナカラー⭐︎

技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、ジャパニーズ特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に。未体験の「光色」で、きっと新しいあなたに出会えるはず。

発色と透明感を重要視!このイルミナカラーは業界から注目を浴びて「第3のカラー剤」と言われる程、今までの常識を覆している!!色が抜けてしまってパサパサに傷んだ髪でも、たちまち美しいツヤのあるヘアに!明るかった部分だけでなく全体的に透明感のある髪になります。褪色加減も、すこし、ピンクがかった、アッシュっぽく、そして、綺麗なベージュになってきます。お試しください!!

【Absolute】⭐︎N.シリーズ導入⭐︎【オーガニックN.カラー】発色、艶、手触り…全てが揃った絶品カラー♪

SNSで話題のN.カラー♪ダメージも少なく手触り◎豊富なカラーバリエーションと計算しつくされたのカラーテクニックで、動きや表情をデザイン。多色をブレンドし、貴方だけの色を叶えてくれます。【トレンドカラー×似合う色】を絶妙にmixし、いつもと違う色味にしてくれる!!艶感、手触りを実感できる絶品カラーで、自分史上最高のスタイルに!!ハイライト&ローライトや3Dグラデーションなど、メニューが豊富なのも好評です♪

⭐︎THROW カラー ⭐︎

もっと自由に、もっとクリアに思い通りのヘアカラーを1本で叶えるため、シアーで赤みの出にくい染料を何層も重ね合わせ、絶妙なニュアンスも表現できるようにしました。濁りや重さとは無縁の、やわらかい空気感をまとったクリアな仕上がりが実現します。すばやく伸びながら液だれしにくく、髪にしっかりとなじむ、とろけるようなテクスチャーにもこだわりました。毛髪への負担を最小限におさえ、施術時間もスピーディーに。

⭐︎デザインカット⭐︎

☆繊細な似合わせ技術と、「大人可愛い♪」を知り尽くしたセンスと、柔らかでラフな質感の中にも上品さを感じさせるカットで、最高の褒められヘアに☆
メンズもお任せください!!ワックスを馴染ませただけで思い通りのヘアスタイルに!提案を致します。

⭐︎デザインカラー ⭐︎
【ハイライトorローライトorグラデーション】

普段のファッションやライフスタイルにマッチする絶妙なカラー提案が得意♪薬剤にもこだわり、美しい発色、ナチュラルタイプで低刺激などBESTの薬剤を使用☆ツヤ、柔らかさはもちろん、肌までキレイに魅せるカラーで最高の褒められヘアに☆

⭐︎ラシェパーマorデジタルパーマ⭐︎

一人一人の髪の毛の状態に合わせてこだわりぬいた【Absolute】のデジタルパーマは、低温で湿熱を使ったオリジナルのやり方なので髪の毛のダメージを感じさせない所がポイント!!お客様が求める柔らかさ、硬さの質感、カールの強弱など、理想のパーマを実現させます♪
骨格や髪質に合わせたパーマをすることで時間の短縮にもなり余裕ができます。今までパーマに納得していなかった方も1度すれば分かります。

⭐︎TOKIOトリートメント⭐︎

今最も効果のある最上級トリートメントと言われているTOKIOインカラミトリートメント。ダメージ毛を修復できる効果があります。ノーベル化学賞を受賞した成分であるフラーレンが配合されています。フラーレンとはダイヤモンドと同じ炭素のみから構成される物質で、非常に小さいボールのような形をしています。ビタミンCの172バイもの抗酸化作用は老化の原因である活性酸素を抑える働きがあるので、効果が期待できるようです。◇話題のフラーレンを配合◇ 世界が認めたノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線の影響を防ぎ、効果の持続を促進します。◇強さをプラス◇ 特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を140%回復」最先端ケア◇持続性をプラス◇ 髪の中で栄養分を閉じこめているので圧倒的に持続します◇.バージン毛の様なツヤをプラス◇ 髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上するのでコーティングとは違うバージンなツヤを提供します。

⭐︎ハホニコトリートメント⭐︎

しっとり系のトリートメントで毛髪内部の水分・油分バランスが整っている理想的な状態(ラメラ液晶構造)を形成することを可能にし、髪の毛にしなやかさとツヤをあたえます!クセ毛や髪の毛がパサつく髪質や カラーリングや縮毛矯正などで強いダメージで、お困りの方にはとくにおすすめです。

⭐︎oggi otto TR⭐︎

全国1%のサロンしか取扱できない、ご要望に合わせた髪質改善トリートメント。その名も魔法の美容液。
直接購入しないと手に入れることができないプレミアアイテム!!【十人十髪 美しいスタイルは美しい素材から】髪質・ダメージレベル、クセ毛等をお客様に合わせて処方し、一緒に改善していくのがOggi Ottoです!髪にそのままつける”超高濃度美容液”という発想髪のダメージを補修してくれるPPT活性剤、CMC系保湿因子を超高濃度配合。。仕上がりのご希望の質感をご相談下さい!!

アフターケア💦

お客様に100%満足して頂いてまた次回も行きたい!!と思って頂けるように努めていますが万が一、「パーマ少し弱いかも…」「もう少し切りたかったかも…」などとお感じになられた際にご来店より7日間以内の保証期間を設けております!お気軽にご連絡ください!!ご自宅での再現がしやすくなる様に上質なホームケアアイテムも多種多様に揃えておりますのでご相談下さい♪

est hair Absolute【アブソ】新宿西口所属・アブソ Absoluteのプロフィール

「髪を切る。!!」という大事なお手伝い。絶対に可愛いく、かっこよくをモットーに!柔らかく、ゆるい自然体なスタイルとデザインカラーが得意です。お客様の、ライフスタイルに合わせた再現性の高いデザインの提案を心がけております。トレンドも取り入れ喜んで頂けますようにつくします!!

カット、ブリーチ、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、セクシー、ナチュラル
再現性のあるスタイルを提案!!リピート率が高く1人1人に合わせた丁寧なカウンセリングでお客様の魅力を最大限に引き出します!SNSや雑誌で話題の最新薬剤を多数揃える[アブソエストヘア]カラーのSpecialistが在籍するお店だから自分史上最高に似合う髪色が手に入る!叶旬の髪色に視線集中☆新宿アブソ☆
ゴルフ、馬、自転車
店長クラス以上が担当

est hair Absolute【アブソ】新宿西口の詳細情報

est hair Absolute【アブソ】新宿西口の内観・外観1

est hair Absolute【アブソ】新宿西口の内観・外観2

est hair Absolute【アブソ】新宿西口の内観・外観3

est hair Absolute【アブソ】新宿西口

東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル2F (地図

新宿西口 大江戸線徒歩3分

新宿西口駅
12~22OK🙆‍♂️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair Absolute【アブソ】新宿西口付近の駅の美容室・美容院を探す