eyes salon c.nonakaの掲載

eyes salon c.nonakaの口コミ

• msさんの口コミ

また行きます*°

ms様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月25日
  • ななさんの口コミ

初の眉サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、似合うデザインの提案をして頂き、安心しておまかせ出来ました!
    すごくキレイな眉になってとても嬉しいです◎
    普段のメイクでの書き方も教えていただいたので実践してみようと思います✨️

なな様
    ご来店ありがとうございました😆
    喜んでいただけて良かったです!!
    お似合いになってました🎶
    描き方も是非参考にしていただけたらと思います🍀
    是非またお待ちしております☆

返信日:2024年4月22日
  • ^^さんの口コミ

最近はずっと自分で整えていましたがなかなか綺麗にならず憧れの平行眉は諦めていました、、、
    しかし左右差や骨格見て綺麗な平行眉にして頂けました大満足ですありがとうございました!!!!!

^^様
    ご来店ありがとうございました!!
    ^^様にお似合いになる様な平行眉にさせていただいたので喜んでいただけて良かったです☺️
    ご自分でお手入れするのは難しいですよね💦
    是非またお手入れさせていただければと思います🎶

返信日:2024年4月27日
  • nappiさんの口コミ

すごく優しくて丁寧で理想の形をそのまま現実にしてくれるサロンさんです!!
    時間をかけて口コミを見ながらここのサロンさんに決めましたが、今後もここに通いたいと思うくらい気に入ってます!
    いいところを探している人はぜひ🙌🏻

nappi様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    nappi様がご要望もわかりやすく伝えていただいたので理想の形に近づけたんだと思います☺️
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    是非またお待ちしております😆

返信日:2024年3月31日
  • matukanaさんの口コミ

初めてで何も分からず、どのような仕上がりにしたいか等
    も上手く説明できない私にも丁寧に説明していただき
    心も眉も整いました✨️

matukana様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてだと分からないことも多いと思いますが気になることなどあればおっしゃって下さい☺️
    できるだけわかりやすくお伝えできる様に心掛けます✨
    整ってよかったです😆

返信日:2024年4月17日
  • ささんの口コミ

入店の時から優しく丁寧に接客して頂きました。自分に似合う眉毛にきれいに整えてもらって眉毛をずっと見ていたいです笑最後も書き方を詳しく教えて頂き頑張って実践しようと思います💞

さ様
    ご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけてよかったです😊
    描き方のアドバイスも参考にしていただけたらと思います☆

返信日:2024年3月27日
  • 彩さんの口コミ

私の顔の形に似合わせた眉毛を丁寧にご説明いただき、綺麗な眉毛に仕上げて頂きました✨️
    とても満足です🥰
    また機会があればお任せしたいと思います☺️

彩様
    本日はご来店ありがとうございました🌟
    お似合いになる眉に仕上げていきましたのでご満足して頂けてとても嬉しいです😆
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2024年3月22日
  • ふろしき。さんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にやってくださり、素敵に仕上げていただきました(*´꒳`*)施術も楽しくお話することが出来て良かったです!また、お伺いします‪*ˊᵕˋ*ありがとうございました!

りぃ様
    ご来店ありがとうございました✨
    伸ばしていただいてたので形がキレイに出てよかったです😆
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2024年3月18日
  • 鈴さんの口コミ

今までの眉サロンで1番好きな仕上がりでした。
    こちらのミスで度々ご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当に助かりました( ; ; )
    ぜひまた宜しくお願いいたします!

鈴様
    ご来店ありがとうございました🎶
    全然気にされる様なことではないので大丈夫ですよ!
    仕上がりを気に入っていただけた様でよかったです😆
    是非またお待ちしております🌷

返信日:2024年3月27日

毎度ご丁寧な接客と、完璧な仕上がりにして下さいます。
    要望も快く聞いてくださり、リピートしていきたいです☺️

ひよこ様
    いつもお世話になっております😆
    これからもご要望にできる限りお応えしてご満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月13日
  • 結愛さんの口コミ

希望通りの感じになって大満足です!✨
    接客もとても丁寧で、アドバイスももらったので
    今度のお手入れがとってもやりやすくなりました🐹🧡

結愛様
    ご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけてすごく嬉しいです😆
    描き方もぜひ参考にして頂けたらと思います🎶
    是非またご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月26日

初めてアイサロンに行ったのですが、曖昧な要望だったのにしっかり相談に乗っていただいて理想通りに仕上げてもらいました!
    メイクの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました🥰
    今後のメイクが楽になりそうで嬉しいです!

み様
    ご来店ありがとうございました✨
    いつも気になるところなどちゃんと伝えていただいてたので理想の眉に近づけと思います😆
    ありがとうございます♪
    メイク楽になると思います!☺️
    ぜひメイクも楽しんでもらえたら嬉しいです♥️

返信日:2024年2月16日

3回目でしたが、自分至上1番最高の眉になりました🤍
    行けば行くほど眉綺麗な形になるので通うの楽しいです☺️いつも丁寧にしてくださってありがとうございます😊またお願いします🌟

ご来店ありがとうございました🌟
    回を重ねるごとに短かった所が伸びてきて形がキレイに出てきてこちらも嬉しくなります😆
    次回来られたらまたさらにキレイになると思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年2月7日

本日はありがとうございました😊
    とても褒められて、理想の眉になりました!!
    お話もとても楽しく話しやすかったです!!
    また次回よろしくお願い致します✨️✨️

ご来店ありがとうございました✨
    理想の眉になった様でよかったです😆
    こちらこそとても楽しかったです🎶
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年2月6日
  • あかねさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足です!私の眉あたりの骨格や生え方見ながら、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

あかね様
    ご来店ありがとうございました✨
    お似合いになる様にお手入れをさせていただきましたので喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております😆

返信日:2024年2月5日

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛の描き方なども教えていただき、形も相談しながら一緒に決めていただきとても満足いく仕上がりとなりました。
    お話も楽しかったです♪
    ぜひまたお願いします☺️

ご来店ありがとうございました🎶
    ご満足いただけてよかったです😆
    描きやすくなってると思いますのでメイクも楽しまれて下さい☆
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月5日
  • 萌さんの口コミ

丁寧な施錠ありがとうございます!
    眉毛のデザイン気に入ってます^_^

萌様
    ご来店ありがとうございました✨
    萌様にお似合いになる様にお手入れさせていただいたので気に入っていただけてよかったです╰(*´︶`*)╯

返信日:2024年1月31日
  • mikaさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました😭
    カウンセリングから完成までとても満足です!
    眉がどんどん綺麗に変わっていくのが嬉しくて、お話もたのしかったです! 是非また宜しくお願いします♡

mika 様
    ご来店ありがとうございました✨
    満足していただけてとても嬉しいです😆
    こちらこそ楽しくお手入れさせていただきました!

返信日:2024年1月29日
  • みなさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です!眉の書き方も1からすべて教えてくださってありがとうございました✨️

みな様
    ご来店ありがとうございました🌟
    描き方もお伝えさせていただきましたが一つでも参考になればと思います✨

返信日:2024年1月27日

自分の眉のように丁寧に真剣に施術してくださってありがたかったです、綺麗な形になってきて嬉しいです!眉育成がんばります〜!ありがとうございました!

m様
    ご来店ありがとうございました♪
    頑張って伸ばしていただいたので前回よりも形がきれいに出ましたね😆✨
    こちらも嬉しいです💕
    眉育成頑張ってお願いいたします😊

返信日:2024年1月13日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧