eyes salon c.nonakaの掲載
eyes salon c.nonakaのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON Aimme店 c.nonakaゴウトゥデイシェアサロンエメテンノナカeyes salon c.nonaka

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅7分 / 天神駅7分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

eyes salon c.nonakaの口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださり、本当に嬉しいです! 元々は左右差があり、自分で手入れするのが難しく左右差を無くすことを諦めていたのですが、全く気にならないくらいに仕上げてもらいました(^^)

🍿5名限定🍿大人気の美眉wax✿似合わせアイブロウデザイン🍬眉メイク付🍬 ¥3,650

来店日:2023年11月13日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

りほ様 左右差はできるだけ近づけるようにお手入れさせていただきました☆ 生え方など左右でどうしても違う所がのでお伝えした所を少し描き足すとより左右が近づきますのでぜひ試してみてください😊 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年11月14日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

今までで1番満足でした!もっさりとした眉毛を綺麗に整えて下さりありがとうございました!これからの眉メイクが楽しみです😌✨️

🍒大人気の美眉wax🍒似合わせアイブロウデザイン🫧泡パック+眉メイク付🫧 ¥4,180

来店日:2023年11月10日来店回数:3

eyes salon c.nonakaさんからの返信

なま様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ 眉がキレイになると時短にもなりますしメイクも楽しくなりますよね😆 またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年11月11日
  • ひょんのプロフィール画像

ひょんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で、眉毛を見る度嬉しいです!また、自分が眉毛を描く時に苦手なところなどを事前に聞いてくれて、描きやすいよう仕上げてくださりました!ありがとうございます!

🎂27•30•31日限定🎂大人気の美眉wax☻* 似合わせアイブロウデザイン🫧眉メイク付🫧 ¥3,960

来店日:2023年10月31日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

姫奈様 ご来店ありがとうございました🌟 キレイな仕上がりももちろん大事ですがご自分で描きやすくなることも大事なことですので喜んでいただけて良かったです😆 また伸びてきて描きにくくなりましたらまた描きやすくキレイにさせて頂きたいと思います🫧

返信日:2023年11月1日
  • あ!のプロフィール画像

あ!さんの口コミ

肌質上どうしてもワックス時に赤みが出るのですが、冷やしながら丁寧に施術して頂けました! デザインも相談に乗ってくれて満足です🫶 ありがとうございました!

🔹アイブロウデザイン+鼻+額 ¥8,800

来店日:2023年9月16日来店回数:2

eyes salon c.nonakaさんからの返信

あ!様 先日はご来店ありがとうございました✨ 事前に赤みが出ることを伝えて頂いてたので少しでも対応ができてよかったです😊 ご満足いただけてよかったです! 是非またお待ちしております🎶

返信日:2023年9月17日
  • mのプロフィール画像

とっっても丁寧で、大大大満足です!! 骨格に合った眉毛の提案もしてくれて、メイク方法もわかりやすく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!! これからも通います!お話も楽しかったです!今後ともよろしくお願いします🫶🏻

※15日まで‼︎🕯️大人気の美眉wax🕯️♥️似合わせアイブロウデザイン3630円♥️🫧泡パック+眉メイク付🫧 ¥3,630

来店日:2023年8月14日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてすごく嬉しいです😆 お手入れをさせていただいたので描きやすくなってると思いますので頑張って描いてみて下さい★ 私もすごく楽しかったです! こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします‼︎

返信日:2023年8月14日
  • ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

清潔感のある空間で丁寧に接客して頂きました。私が道間違えて少し遅刻してしまったのに笑顔で出迎えてくださり、ありがとうございました!眉毛のアドバイスも分かりやすくて、評判も良かったです⸜❤︎⸝‍

来店日:2023年8月12日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

ナギ様 先日はご来店ありがとうございました! 描き方などもご参考になれば嬉しいです☺️ これからもくつろげる清潔感のある空間でお手入れさせていただければと思います✨

返信日:2023年8月26日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

終始楽しく丁寧にしていただきました。 眉も細かい注文にも関わらず、一本にまでこだわって納得できる仕上がりでした。時間通りに終わらせていただけたので有り難かったです☺️

🎂大人気の美眉wax🎂★似合わせアイブロウデザイン3630円✨🫧泡パック+眉メイク付🫧 ¥3,630

来店日:2023年8月5日来店回数:3

eyes salon c.nonakaさんからの返信

ひよこ様 本日はご来店ありがとうございました✨ ご要望も分かりやすく伝えていただけてよかったです😊 こちらこそ楽しくお手入れをさせていただきました! 是非またお待ちしております🎶

返信日:2023年8月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

目の形や顔全体の雰囲気をみて眉毛の形を提案してくださり助かりました。メイク方法も教えて頂いたので実践しようと思います。

🧁限定20名様🧁✨大人気の美眉wax★似合わせアイブロウデザイン3500円✨🫧泡パック+眉メイク付🫧 ¥3,500

来店日:2023年7月30日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

果蓮様 本日はご来店ありがとうございました!! 左右で生え方も違いますので本日お伝えした描き方で是非試してみてください😊 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

何度も眉の形を確認してくださり、今まで行ったサロンの中でも1番丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも本当に綺麗にしてくださり、メイクのアドバイスもとても詳しく教えて頂けました。 施術中も楽しくお話できて、時間が経つのもあっという間でした!眉毛が飛んでいった事件は思い出し笑いしてしまいます、笑 皆様に本当におすすめです!!! また絶対行かせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

k様 ご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けてすごく嬉しいです!! 眉毛がいなくなったかと思ってかなりびっくりしましたがご無事で良かったです笑 こちらこそすごく楽しくお手入れさせて頂きました☆ またお会いできるのを楽しみにしております😆🎶

返信日:2023年7月27日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、書き方のアドバイスもしていただけました。

🎁限定15名様💎大人気の美眉wax💎似合わせアイブロウデザイン3300円🫧泡パック+眉メイク付🫧 ¥3,300

来店日:2023年7月18日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

mm様 ご来店ありがとうございました😊 描き方も是非参考にしてみてください🎶 伸びて描きにくくなりましたらまたお手入れにいらっしゃって下さい✨ お待ちしております😆

返信日:2023年7月19日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

もっさりしていた眉毛をすっきり綺麗にしていただき、お手入れ方法も丁寧に教えていただきました!気さくな方で安心してお話できました。ありがとうございました😊

🔹アイブロウデザイン+鼻ケア ¥5,500

来店日:2023年7月16日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

ちか様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 眉もとてもキレイになってよかったです! お手入れ中も楽しい時間を過ごさせていただきました🎶 ありがとうございました☆ また是非お待ちしております✨

返信日:2023年7月16日
  • ウィンターのプロフィール画像

ウィンターさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてで自分に合う形もよくわかりませんでしたが、 希望や悩みを伝えた上で似合う形にしていただき とても嬉しいです! また宜しくお願いいたします^ ^

来店日:2023年7月16日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

ノ様 ご来店ありがとうございました✨ 初めてだと良くわかりませんよね💦 お似合いの眉にさせていただいたので喜んでいただけてよかったです! 是非またお待ちしております☆

返信日:2023年7月16日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

来店日:2023年7月9日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

れいな様 本日はご来店ありがとうございました✨ 描きにくくなったり雰囲気を変えたい時など是非お手入れにいらっしゃって下さい😆 またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年7月9日
  • あのプロフィール画像

今日は施術していただきありがとうございました。 初めてで何もわからない私のために詳しく説明してくださいました。ナチュラルでとても気に入りました!これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年7月9日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

Koga様 本日はご来店ありがとうございました☆ 気に入っていただけて嬉しいです!✨ 毛流れがとてもキレイでしたのでベースを活かしながらナチュラルな仕上げにさせていただきました☺️ こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします✨ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月9日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

いつもお世話になっています。 デザイン詳しくないのですが、骨格にあったデザインを提案して下さるので安心してお任せしています! 施術中も優しく、度々気にかけて下さるので眉毛とまつ毛は野中さんにこれからも見ていただけたらと思ってます☺️いつもありがとうございます❤︎

美眉WAX🌷似合わせアイブロウデザイン4620円 🫧炭酸パック+眉メイク付き🫧 ¥4,620

来店日:2023年7月4日来店回数:2

eyes salon c.nonakaさんからの返信

美咲様 いつもありがとうございます😊 安心してお任せいただけるようにしっかり骨格や筋肉も見ながらお似合いのデザインをご提案させていただきました✨ またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしております😆 これからも是非よろしくお願いいたします🎶

返信日:2023年7月4日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今までで1番綺麗な眉毛になりました! 嬉しいです!!ありがとうございました!

来店日:2023年7月3日来店回数:2

eyes salon c.nonakaさんからの返信

みく様 先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです! こちらこそありがとうございました😊 是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました。 施術前の丁寧なカウンセリング、施術後にはメイクのポイントを丁寧に教えてくださいました。 日々のメイクがしやすくなったのはもちろんですが、毛流れが整ったことでノーメイク時でも眉がしっかり綺麗な事に感動です! 眉毛パーマを追加するかギリギリまで悩みましたが、結果やって良かったと思える仕上がりで、大満足です! またよろしくお願いします❤︎

🌈🎀アイブロウデザイン+ブロウラミネーション(眉毛パーマ) ¥8,250

来店日:2023年6月23日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました😊 毛の生え方や向きなど少しクセがあると描きにくくなってしまうので今回ブロウラミネーション(眉毛パーマ)で毛流れが良くなって描きやすくなったと思います✨ 満足していただけてよかったです🎶 またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年6月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 初めてのラミネーションだったので、どんな仕上がりになるのか楽しみでした。 カウンセリングでも私の眉の状態を教えてもらえたり、今後のお手入れのやり方も教えてもらえたりとわかりやすかったですし、質問しやすかったです。 仕上がりもイメージ以上の綺麗な流れとカタチで人相変わって垢抜け顔になりました。 追加でお願いしたおでこのワックスも快く引き受けてもらって、ツルツルになって若返ったように感じました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月23日

eyes salon c.nonakaさんからの返信

N様 ご来店ありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけるようにしっかりご説明させていただきました😊 眉ひとつですごく印象が変わりますよね🎶 喜んでいただけてすごく嬉しいです😄 しっかり伸ばして頂いてたので形もきれいにでて、まとまったキレイな毛流れにりましたね! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年6月24日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

すごく満足です😆 ほとんどメイクをしないので垢抜けて良かったです! またお任せしたいです♪

美眉WAX💖似合わせアイブロウデザイン4290円🫧炭酸パック+眉メイク付き🫧 ¥4,290

来店日:2023年4月18日来店回数:2

eyes salon c.nonakaさんからの返信

ケイ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しいです😆 自眉を活かしてお手入れをさせていただいておりますのでメイクなしでもキレイな形のままでいられます☆ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年5月2日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく気に入りました💓 朝メイクするのも眉がいつも難しかったのですが、とても描きやすくなりました😆 ありがとうございました♪ またよろしくお願いします✨

来店日:2023年4月16日来店回数:2

eyes salon c.nonakaさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです✨ 眉が整うとメイクもすごく描きやすく時短にもなりますよね🎶 また是非ご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年4月17日

GO TODAY SHAiRE SALON Aimme店 c.nonakaの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON Aimme店 c.nonakaの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1丁目1番8号 エリアント大名5階 (地図)
西鉄福岡駅6分 / 天神南駅7分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay