久々のまつパだったのですが理想通りに上がってくれました!またやってもらいたいです🤗
スタッフの方がとっても優しくてとってもよかったです!
仕上がりも大満足でした😊
今日はありがとうございました!!
カウンセリングから施術までご丁寧に対応してくださいました!
ばっちりとカールされていて、とても満足しています!
初めての施術でした!
旦那からのプチサプライズだったのでソワソワしながらでしたが、とっても丁寧な接客でした😊
とても気さくでお話ししやすかったです❤️
痛みに弱いので、恐る恐るでしたが痛みもなくとっても綺麗な仕上がりにしていただきました✨
次回もおねだりして予約させて頂きます🥺
最近はパリジェンヌラッシュリフトをやることが多かったのですが、カクッと上がるのが嫌になってきて
綺麗なカールがいいなと思って予約させて頂きました!
急な予約になってしまいましたがご丁寧にご対応頂きありがとうございました♡
途中少し寝てしまったのであっという間でした、笑
仕上がりも望み通りの綺麗なカールになり
これでこのお値段でいいのかと思ってしまいました(*^^*)
是非また利用させて頂きますのでよろしくお願いします✩.*˚
初めてのまつ毛パーマ、大満足です🥰
上がりにくいまつ毛を、しっかりと綺麗に上げていただき、理想通りの仕上がりに大満足です!
施術中も沢山話しかけてくださりとても楽しい時間でした!!
ぜひまたお願いしたいです!
初めてのマツエクでしたが、大満足でした💕
期待と不安が入り交じっていた私に、丁寧に説明して頂き、施術中も痛みないですか?何かあったらすぐ教えてくださいね~と細やかな対応をしてくれました。
会話もすごく楽しくて、リラックスしながら過ごす事が出来、あっという間の時間でした♡
仕上がりも大満足です♥
是非またお願いします!
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました😊
最悪でした。
予約時間より15分以上待たされ「待たせてすみませ〜ん」みたいな適当な謝罪の上に名前を間違われ始まる前から不快でした。
施術中も途中から右目が痛みだして雑に目を拭かれコンタクトを外すよう指示されましたが紙コップにコンタクト入れてお返しでいいですか?とか言い出して本当に常識がないなと感じました。ケースないですか?ってこっちが言い出さなかったら危うくそのまま返されるところでした。途中で見にきた先輩らしき人も態度が悪く最悪な気分でした。仕上がりはJr.なのでそれなりって感じです。技術の向上よりサロン全体で接客の見直しをした方がいいと思います。せっかくの休日美容DAYが最悪の時間になりました。二度と行きません。
施術中ずっと話をしたり涙がでてきたり
色々大変だったかと思いますが
こんなにも綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました😂💕
姉からもめっちゃ綺麗にまつ毛上がってるねって
褒められました😳
こんなにも楽しい施術時間を過ごせたのは
初めてでした!笑
ありがとうございました🥰
今日はありがとうごさいました!!
とっても気さくな方で対応も丁寧でした。
眉毛の形も家族から好評です!!
私もお気に入りです。
眉周りがスッキリしました!
少し遠いですが、また伺いたいです。