イケダ リサの口コミ

supiさんの口コミ
最後まで、丁寧にして頂き、ありがとうございました。
来店日:2021年6月30日来店回数:2回
イケダ リサさんからの返信
supi様、本日はご来店ありがとうございました! 髪の状態を見ながら全体のバランスを変えていければと思います。 またスタイルの持ちなど、感想を教えていただけると嬉しいです!
返信日:2021年6月30日
1週間程経ちましたが、白髪もしっかり染まっているし、後頭部の丸みもいい感じです。 3時間半程かかりましたが、カウンセリングも丁寧だったし、またお願いしたいです。
来店日:2021年6月24日
イケダ リサさんからの返信
masu様、先日はご来店ありがとうございました! スタイルの持ちをご確認いただけたようでよかったです☺︎ ぜひまた、直接感想などをお聞かせいただけると嬉しいです。 長い時間お付き合い頂く形になってしまいました。 お忙しい中本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年6月30日
衣香さんの口コミ
美容院に入ってから出るまで、4時間が経っていました。 ・髪が多くて広がるのが悩み ・よく髪の毛を結ぶ なのに、なぜかガッツリとレイヤーを入れる。 下の方が軽く、上の方が重い。 何を学んできたんだろうと思った。 ヘアアイロンは計3,4回。髪が傷む。 ほぼおまかせにしてしまった私が悪いのですが こうしたい!というイメージは必ず持っていった方がよいです。
来店日:2021年6月21日
イケダ リサさんからの返信
衣香様、先日は長い時間お付き合いいただいたにもかかわらず ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 はっきりとしたレイヤーカットの募集中だった事ついて 事前のメッセージややり取りでご理解いただけていると、私の思い違いがあったようです。 その点をカウンセリングできちんと擦り合わせできれば良かったのですが、擦り合わせ不足でしたこと大変申し訳ございませんでした。 アイロンを使用しながらのカット方法を用いているため、 ドライカットとスタイリングの際にそれぞれアイロンを使用させていただきました。 こちらが何度も不必要に繰り返しアイロンを当てているように感じさせてしまった原因だと思います。 これに関しても説明不足でした事、今後の改善点です。 今回のようにご予約時間を大幅に過ぎてのご来店であっても、 私自身が時間の組み立て直しをきちんと出来ていれば 何度もお待たせしてしまったり、擦り合わせ不足になってしまったりと、衣香様に不快な思いをさせてしまうこともなかったと思います。 この事を踏まえて、正規のお客様との兼ね合い、時間の組み立て方について改めて考えて参ります。 この度は不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、ご丁寧に問題点をお伝えいただき、ありがとうございます!
返信日:2021年6月28日
ほむほむさんの口コミ
とても感じのいい可愛いお嬢さんです。 とても丁寧なカウンセリングから始まり。 カット、カラー、シャンプー。 全て丁寧で満足いくものでした。 おかげさまで伸びてしまっていた髪が。 すっきりサッパリ。 夏らしい状態になりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月17日
イケダ リサさんからの返信
ほむほむ様、先日はお仕事終わりのお疲れのところ ご来店頂きありがとうございました!🙇♂️ カットの間何度もお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 その度にほむほむ様がとてもにこやかに対応してくださって、本当に嬉しかったです😖❤︎ また次回、カットやカラーの経過等も交えて色々なお話を聞かせていただけると嬉しいです!
返信日:2021年6月19日
奈央子さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、感じがいいなぁと好印象でしだが、カットもカラーも接客も大満足です! 話しすぎてしまいごめんなさい! とても楽しく過ごさせていただき、かわいい髪型にしてもらえてとても嬉しいです😊 カラーの変化も楽しみです🥰 ぜひまた伺いたいので、その時はよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2021年6月7日来店回数:2回
イケダ リサさんからの返信
奈央子様、先日は貴重な時間を割いてご来店くださり、ありがとうございました🙇♂️💕 仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです! 私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました! また次回、今回の感想など含めてお聞かせいただけると嬉しいです😌
返信日:2021年6月9日
るなさんの口コミ
ありがとうございました!カウンセリングが丁寧で安心しました!
来店日:2021年6月3日
イケダ リサさんからの返信
るな様、先日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ お急ぎのところ最後まで笑顔で対応頂き、とても嬉しかったです! また何かございましたら、いつでもお申し付け下さい😌
返信日:2021年6月9日
kuuさんの口コミ
楽しくてお話が止まりませんでした! カウンセリングからとても丁寧にして下さって、安心してお任せできました♪ 久しぶりにバッサリ切りましたがとても満足です☺️ また伺いたいです☺︎
来店日:2021年5月31日
イケダ リサさんからの返信
kuu様、先日はご来店ありがとうございました!☺︎ 共通の話題が嬉しくて、私もついついたくさんお話ししてしまいました🙇♂️❤︎ 久々のイメージチェンジを担当させていただけてとっても嬉しかったです! スタイルも喜んでいただけたようでよかったです😌 またいつでもご来店お待ちしております!!
返信日:2021年6月2日
ユカさんの口コミ
母が若返って帰ってきました! めっちゃ短くてびっくりしましたが とても 綺麗なショートヘア☆でした。 とても感じのいい お話しやすい人で オシャレな いい美容院だった!と 言っていました。 ありがとうございました。 縮毛矯正の話聞きました。 お金貯めます(*・ω・)ノ
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
イケダ リサさんからの返信
文乃様、嬉しい口コミありがとうございます!!🥺 さっぱり切って大丈夫です、と言うお言葉に甘えてかなりしっかりと切り込ませていただきました。 お嬢様のお墨付きをいただけて、とっても嬉しいです🌼 お母様もそのように言ってくださっていたんですね、 ありがとうございます🙇♂️❤︎ 私自身が縮毛矯正をしたばかりだったので、かなり熱く語ってしまいましたが、興味を持っていただけたようでよかったです! お嬢様にご挨拶できるのを楽しみにしております。 お母様にもよろしくお伝えください😌
返信日:2021年5月29日
ほなほなさんの口コミ
カラーカット共に満足しています❤️ ご丁寧に対応して頂き、行けてよかったです! ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年5月24日
イケダ リサさんからの返信
奈穂様、先日はお忙しい中時間を割いてご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 仕上がりを喜んでいただけたようでとても嬉しいです! ぜひ、またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年5月26日
ワカさんの口コミ
通常のお客様優先なのは分かりますが、何度も時間変更があり 都度連絡をくれたのは良いのですが戸惑いました。 カラーについては問題ないのですが、自宅に帰ってカットされた髪を見ると、何年かぶりの失敗だな…と正直思いました。
来店日:2021年4月26日
イケダ リサさんからの返信
森山様、先日はご来店ありがとうございました。 時間変更のお願いのご連絡が重なり、不安な気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。 森山様が快くご協力くださったおかげで、店内でのお待ち時間を最小限に抑えることができました。本当にありがとうございました。 カットに関するご意見は真摯に受け止め、今後の技術向上のために精進してまいります。 お忙しい中お時間をいただき、ありがとうございました。
返信日:2021年4月28日
ふぁーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでは理想とするヘアスタイルをしっかりとすり合わせして下さり、言葉遣いや応対もご丁寧でほっとしましたし、顧客側が気疲れしないような配慮もあり、大変リラックスして施術を受けられました。久しぶりのイメージチェンジでしたが、満足の仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいです。今後の益々のご活躍をお祈りしています。
来店日:2021年4月15日
イケダ リサさんからの返信
ふぁー様、昨日はお疲れのところ遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました。 お声かけのたび、優しく応えてくださったので、とても嬉しかったです! こちらでも嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ ぜひまた、お待ちしております!いつでもご連絡下さい。
返信日:2021年4月16日
_さんの口コミ
とても何事にも丁寧で楽しい時間でした。 またお世話になりたい美容師さんでした。これからも頑張ってください☺️
来店日:2021年4月15日
イケダ リサさんからの返信
えり様、本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎ しばらくはお忙しいかと思いますが、陰ながら応援させていただきます😌❤︎
返信日:2021年4月15日
supiさんの口コミ
カット、カラー、接客、丁寧にして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月14日来店回数:2回
イケダ リサさんからの返信
supi様、昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 いろいろなお話をしてくださって、とてもうれしかったです😌 カットやカラーについて、今後も何か気になる事などございましたらいつでもお声掛け下さい。
返信日:2021年4月15日
茜さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、満足のいくまでカットを仕上げていただけました✨ カラーも丁度よいものになって嬉しいです(o^_^o) 機会があればまたぜひお願い出来たらと思います😌🌸
来店日:2021年4月12日来店回数:4回
イケダ リサさんからの返信
茜様、先日はご来店ありがとうございました☺︎ こちらからのご提案のカラーでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです! ショートスタイルだと、やはり1ヶ月2ヶ月くらいすると気になってくるところもあるかと思います。 その際にはまたいつでもお声掛けいただけるとうれしいです😌❤︎
返信日:2021年4月14日
ミロさんの口コミ
白髪の悩みが白髪染で解消されて 更にサラサラつるつる カットも素敵でありがとうございました!
来店日:2021年4月9日
イケダ リサさんからの返信
ミロ様、本日はご来店ありがとうございました! 施術前はカラーによるダメージを気にされていましたが、仕上がりを喜んでいただけたようでよかったです😌❤︎ また何かございましたら、いつでもお申し付けください。
返信日:2021年4月9日
senaさんの口コミ
髪の色も髪型も大まかなイメージのまま来店してしまったのですが、沢山参考画像を見せて頂いて、細かい部分までしっかりカウンセリングしていただきました。レイヤーの入ったショートボブは初めてでしたが、完成形のイメージや髪色も相談していく中で、満足する仕上がりにしていただきました! 柔らかい雰囲気で接客も丁寧だったので、また次もお願いしたいです。
来店日:2021年4月5日
イケダ リサさんからの返信
松山様、先日はお仕事でお疲れのところご来店いただき、ありがとうございました😌 あたたかいお言葉、とても嬉しいです! また何かございましたら、いつでもお申し付け下さい🙇♂️
返信日:2021年4月9日
もかさんの口コミ
練習したい部分以外はかなり適当でした。 練習だから仕方ないですね。
来店日:2021年4月2日
イケダ リサさんからの返信
あ様、先日はご来店ありがとうございました。 スタイルのご希望から外れてしまい申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、今後のためにどのような箇所がイメージと違ってしまったのかご指摘いただければ幸いです。 お忙しい中時間を割いていただいたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年4月17日
Mさんの口コミ
カラーもカットもすごく可愛くしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年3月25日来店回数:2回
イケダ リサさんからの返信
M様、本日はご来店ありがとうございました😌 喜んでいただけたようでとっても嬉しいです‼︎ また何かございましたら、いつでもご連絡ください🙇♂️
返信日:2021年3月25日
すみれさんの口コミ
とても優しい雰囲気でお話ししやすい美容師さんで、髪の悩みなど、とても丁寧に相談に乗りながら施術してくださいました✨バイレイヤージュは初めてでしたが、いつものカラーとは違う雰囲気に大満足です。またぜひお願いさせていただきたいです✨
来店日:2021年3月19日来店回数:2回
イケダ リサさんからの返信
すみれ様、先日はお仕事終わりのお疲れのところご来店ありがとうございました☺︎ はじめてのバレイヤージュ、喜んでいただけたようでよかったです‼︎😌❤︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またいつでもご連絡お待ちしております🙇♂️✨
返信日:2021年3月21日
りかさんの口コミ
カウンセリングがとにかく丁寧で、安心してお任せできました。私のわがままにもしっかり応えてくださり、仕上がりとても気に入っています。 施術中は静かに過ごしたい私にとってイケダさんとの会話はくどさがなく、かつ共通の話題では盛り上がり楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月19日
イケダ リサさんからの返信
あかり様、先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです‼︎ うれしい共通点があって、おしえていただいた素敵なお店に実は明日行ってみようと思っています! もし機会があれば次回そんなお話もできるとうれしいです☺︎
返信日:2021年3月25日