メンテナンスカットだったんですけど、ちゃんと要望やアドバイスをして頂けてとっても満足しました!髪の毛めっちゃ軽くなって嬉しいです!笑
お話もとっても楽しくて終始笑って施術して頂けてほんとにありがとうございました!
髪の毛も可愛く巻いてもらって、巻き方のアドバイスも頂いて、ほんとに無料でいいのか?と思うくらい大満足です!🥺
また、お願いする時はよろしくお願いします🙇♀️
細かいところまで考えてくださってとても扱いやすいボブになりました!とっても満足です!またよろしくお願いします!
とてもよくして頂きました!
髪型も大満足で、話してても楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
今回はありがとうございました♪
お店の場所がわからなく迷ってしまい、到着がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした!
お店の雰囲気もとても良く、スムーズにカットいただくことができました。
おすすめの飲食店なども教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました!
カットに関しても、満足です!
要望通りにしていただきありがとうございます‼︎
夏休み限定のパーマ楽しみたいと思います💞
ありがとうございました🙇🏻♀️💫
可愛く切っていただきました♡
とても楽しかったです!!
とっても親切で、丁寧な対応をしてもらいました!
もともと毛量が多かったのですが、どうすれば上手くまとまるのかなど様々なアドバイスをくださったので、とても勉強になりました。
本当にありがとうございました!😊😊😊
いろんな要望にこたえて頂いてほんとにありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします😆
丁寧にしていただきありがとうございました!!^^
沢山の要望を聞いていただき、まとまりのある髪型にしていただきよかったです!
お店の雰囲気もよく、色々なお話しができて楽しかったです!
過去一でしっくりくる髪型にしてもらえました。
勇気を出して、刈り上げしてみて良かったです!
急な予約だったのに優しく対応してくださいました!
丁寧にカットしてもらい、おしゃべりもすごく楽しかったです🎶
スタイリングに関する質問なども沢山してしまったのですが、ひとつひとつていねいに教えてくれました✨
先日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。
ありがとうございました🙏💕
丁寧にカットしていただきありがとうございました^_^
イメージ通りになって嬉しいです!またお願いします☺️
カットありがとうございました!時間もあっという間に過ぎて、スタイリングも勉強になりました。またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!可愛くレイヤーを入れて頂けてよかったです!また機会がありましたらカラー等もよろしくお願いします!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました♫❤︎
仕上がりがとてもよかったです
初めて伺いましたがとても話しやすく素敵な時間を過ごすことができました💛また、髪の毛の事やケア、巻き方なども丁寧に教えていただき丁寧にカットしていただきとても満足しました!今日はありがとうございました😊♩
丁寧なカットでお話もとても楽しかったです!
髪のセットの仕方も教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします🌷