40%以上オフ!ミニモSALE
✨【小顔ショート】 No.1ゆたか✨の掲載

亀戸駅1分 / 錦糸町駅10分

✨【小顔ショート】 No.1ゆたか✨の口コミ

• レオさんの口コミ

直毛だった髪も可愛くセットしていただいてありがとうございます!量の多かった髪も軽くなって嬉しいです!

• ほしいもさんの口コミ

態度や接客、技術も全て不十分でした。
    後ろの髪の毛はハサミではなく全て剃るような機械で剃られ、結果バラバラで整ってもいませんでした。
    また、髪の毛の長さを聞かれる前にセットされ、治しようがありませんでした。
    楽しみに美容院に行ったのに残念です。もう行きません。

• 亜紀さんの口コミ

お願いしたとおりに乾かしただけでまとまるようになり朝もスタイリングが楽です。久しぶりに会った友達にもショート似合うと言ってもらえました。ありがとうございました。またメンテナンスお願いしたいです。

• りささんの口コミ

はじめてのショートカットでしたが、素敵な髪型にしてもらえ大満足です。セット方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました。自分でもしっかりセット出来るようにがんばります。

✨【小顔ショート】 No.1ゆたか✨さんからの返信

素敵にさせて頂けて嬉しいです!また是非お待ちしています!

返信日:2021年11月11日
  • かなこさんの口コミ

仕上がりが良くて満足しています!ありがとうございました!

✨【小顔ショート】 No.1ゆたか✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また伸びたら是非お待ちしております!

返信日:2021年10月19日
  • 齋藤さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    詳しい要望にも沿って似合うカットをして頂きありがとうございます!✨
    またよろしくお願いいたします。

✨【小顔ショート】 No.1ゆたか✨さんからの返信

すごい似合ってました!
    また伸びたら是非お待ちしております!

返信日:2021年10月19日
  • 裕美さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪の毛を洗うとどんな感じかなーと思ったけど、軽く乾かしただけで、すでにヘアスタイルが完成していて、とても素敵に仕上げて下さって大満足です(^^)
    前髪の乾かし方も教えて頂いた通りにすると分け目が目立ちませんでした。
    理論的なお話も楽しかったです。
    今日はありがとうございました!

• 紺さんの口コミ

なりたい髪型からうまく似合うように調節してくださり、大満足でした!!頭の形がすごくキレイに見えて感動してます!
    またお願いしたいです(^^)

落ち着いた色にしていただきありがとうございました!また、おすすめのシャンプーもサラサラになります。また、よろしくお願い致します‼️

• もえこさんの口コミ

とても丁寧に切っていただけて大変満足です。
    乾かし方やワックスの付け方なども含めて、丁寧に教えていただきました。
    家族にも好評でした。

• コロさんの口コミ

事前のリクエストに対応してくれて、前髪ブローのアドバイスをもらえて良かったです。

• ふくさんの口コミ

上京して初めての美容室でしたが、とても親切で可愛い髪型にしてもらいました💇🏻‍♀️✨カラーの色落ちも楽しみですっ‼︎ありがとうございました😌

✨【小顔ショート】 No.1ゆたか✨さんからの返信

本日はありがとうございました!また是非お待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • くーたんさんの口コミ

とても良かったです!
    イメージ通りの髪型になりました!
    また機会があったら行きたいです😊

前日の夜予約にも関わらず、朝一のカットでミニモでのやりとりもスムーズで助かりました!
    イメージ以上の仕上がりで、ブローで髪質が変わったのには驚きです!シャンプーも気持ちよく、カットも手際よくてあっという間でした!またカットお願いしたいです!

• MRさんの口コミ

細かい要望を一つ一つ丁寧に対応して下さいました。
    理想通りの髪型になってとても嬉しいです。
    教えて頂いたアレンジ方法を頑張って実践してみます!

• 麻奈美さんの口コミ

やりたい色と話を聞いて理想の色にしてくださいました。髪に艶もでて最後に髪を巻いていただいて可愛く仕上げてくださいました。話もしやすく、一生懸命さも伝わりました。これからも頑張ってください。
    またお願い致します。

丁寧に希望を聞いてくださり、また、アレンジ方法など教えて下さりありがとうございました。チャレンジしてみます!

• 沙紀さんの口コミ

しっかり要望を聞いてくれて綺麗に仕上げてもらいました。
    丁寧でとても良かったです。

とても丁寧に担当して下さいました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i .blue付近の駅の美容室・美容院を探す