マツパ/ナチュラル眉 /マツエク/浦松の掲載
マツパ/ナチュラル眉 /マツエク/浦松のプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

マツパ/ナチュラル眉 /マツエク/浦松の口コミ

ゆめさんの口コミ

ずっと眉毛に悩んでいて思うように行かなかったのですが、浦松さんに施術して頂いて感動しました。
    眉毛だけでこんなに顔の印象が変わることに驚きました。
    また施術の上手さだけでなく、浦松さんの人柄にも感動しました。話していて凄く楽しくてものすごく可愛くて、丁寧に一つ一つ遅い時間まで親身になってくれました。眉毛で悩んでる人、まつげパーマで悩んでる人は絶対行った方がいいです。
    これからもリピートします!ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

予約時間を勘違いしてしまいましたが優しく対応してくださいました。詳しく説明してくださり眉毛の仕上がりもとっても満足です!

初めての眉毛Waxだったのですが本当に綺麗になり感動しました!眉の形についてやメイクの仕方も丁寧に詳しく教えてくださってとても参考になりました✨
    施術中も色々なお話できて楽しかったです☺︎1時間あっという間でした!次回もまたよろしくお願いします♡

• いけさんの口コミ

初めての眉毛Waxをしましたが、顔の骨格をわかりやすく分析いただき、なりたいスタイルの提案も丁寧にしてくださいました!
    施術中もまつ毛や眉毛について色々アドバイスを沢山してくださり、本当に楽しい1時間でした☺️
    自然と次回もこちらに通いたくなって予約しました。ラッシュアディクトの効果が出るのが楽しみです😊

• しょさんの口コミ

初めて眉サロンに行きました。ただ施術するだけではなく、どうしてこの眉の形が似合うのか、どのように眉を描いたらいいのかなどいろいろ具体的に理由ややり方を教えていただけて嬉しかったです。

• さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸

顔の骨格や筋肉の付き方を見ながら、
    自分に似合う眉毛の形をロジカルに提案していただいたので、めちゃくちゃ分かりやすかったです!🙏🏻

眉尻を上手に描くのが難しくて苦戦していたのですが、
    翌日から迷わず綺麗に描けるようになって感動です🥲✨

ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• naoさんの口コミ

丁寧に説明や、施術をしていただきありがとうございました♪
    デザインも気に入っています!またよろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

素敵な方でした!仕上がりも綺麗です!
    でも翌日起きたらものもらいできてました、、

• 拓史さんの口コミ

骨格診断から施術まですごく丁寧でした。
    仕上がりにも満足してます

いくつかアイブロウ体験した事がありますが、
    一番よかったです

• みっちょんさんの口コミ

丁寧に何度も確認しながらやっていたのを感じました。
    しっかりとついてカールも素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます😊

• maさんの口コミ

過去1の仕上がりと接客でした。丁寧なカウンセリングで、私の細かい要望を聞いて下さり、それを叶えてくださったこと、全部嬉しかったです。ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれていい感じの眉にしていただきました!ありがとうございました!!

• しゆさんの口コミ

コーティング剤使ったらもちが全然変わりました!!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

骨格診断後にしっかりと丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に眉毛を整えていただきました!
    今まで眉毛に関して何もこだわりなくやっていたのですが、夏休み前を機に整えに行こうかなと軽い気持ちで行きましたが、想像以上の仕上がりで家族からも大絶賛でした😽

とても丁寧にヒアリングを
    していただき、施術もとても
    丁寧で、大満足の仕上がりです。
    とても気に入っています。

• 有美さんの口コミ

いつも大満足な眉毛にしてくださります🙌🏻✨
    かなり量が多いコンプレックスだった眉毛を綺麗にしてくれて、助かっています( ; ; )

• ひさんの口コミ

本当に最初から丁寧なカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げてくださって感謝でしかないです!!!
    500円で申し訳ないくらいの仕上がりです!!また行きたいです🥰 これからも応援しています✨

• ℳ.さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!♡
    可愛くしていただいてありがとうございました!

• なんさんの口コミ

自分に似合う眉毛がずっと分からなかったのですが、気軽に相談することができ今までで1番綺麗な眉毛にしてくださいました!
    施術中も沢山お話出来てとても素敵な時間を過ごせました!!
    またお時間合う時にお願いしたいです!

• つばめさんの口コミ

すごく綺麗にして貰えました!!

• ふさんの口コミ

これまで眉サロンを固定にできず、順々に回っていましたが、骨格に合わせた似合う眉となりたいイメージの眉を上手く合わせて頂き、ほかのサロンでの施術歴だったり状態を見ながら整えて頂けたのでとても満足でした。
    次回もよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

KOKUA付近の駅のマツエクサロンを探す