非常に楽しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりも満足です。
色々アドバイスいただきながら、骨格にあう眉に整えてくださりありがとうございました。
周囲の人からも褒められ大満足です!
またお願いします\♡/
とても親身になって眉毛について教えてくれました、ありがとうございました!
仕事で大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に快く対応してくださり本当にありがたかったです。
また、痛みもなく、左右非対称な眉をとても綺麗に整えてくださいました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
似合う眉について丁寧に教えていただき助かりました!!
また描き方も最後に教えてもらえて嬉しかったです◎
カウンセリングも丁寧で、自分に合った眉毛の提案をしていただけで安心して施術を受けられました😊他でも何度もワックス脱毛をしたことはありましたが、今までで1番痛みも少なく、寝られそうなくらいでした!仕上がりも、サロンの雰囲気も素敵でとても良かったです!またお願いします!
今まで行ったお店の中で1番上手でした!
とっても可愛くして頂いて大満足です♡
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
安心してお任せできました!
浦松さんの言葉が心強かったです✊
仕上がりも満足ですし、メイクの仕方もとても
勉強になりました○
次回もよろしくお願いします
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした> < ♡施術中のお喋りも楽しかったです!ありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
色々な提案をしてくれて納得いく眉毛になりました♡手際もよく、仕事終わりでも気兼ねなく通えそうだなと思いました!
めっちゃよかったです^^ありがとうございました。
またお願いします!
ミニモでのメッセージに返信もなく、書いてあった住所に伺ったところ、誰も出てこずおかしいな?と思い電話しました。
電話したところ場所が変わったと伝えられ、そこから3kmほどさきの場所まで行きました。
住所が変わったら直ぐに変更するべきだと思います。
他のサイト等みても変更されてなかったので、予約する際は伺ったほうが良いかと思います。
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に和やかに施術していただいて、とても心地よく、仕上がりも満足のいくものでした!またお願いしたいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!
カールの具合等、色々アドバイス頂きながら理想のものを選ぶことが出来ました😊
仕上がりも綺麗で大満足です!
骨格に合わせて形を提案いただき、プロに見てもらうのはやっぱり違うなと感じました😊丁寧に整えていただきありがとうございました!
接客も施術も丁寧で、結構手入れされてない眉毛だったのにも関わらず嫌な顔せず優しくアドバイスもしてくださりとても助かりました。
ぜひ通いたいなと思っているので機会があればよろしくお願いいたします。
私の悩みをよく聞いてくれて、
その悩みにあった理想の施術をして頂きました。
とても親しみやすい方で、お話も大変楽しかったです。
また利用したいです!
本日はありがとうございました。
希望通りの形に仕上げて下さり、メイクの方法も丁寧に教えてくださいました。お話が上手で、施術中とても和やかな雰囲気なのも良かったです。この度はありがとうございました。
昨日はありがとうございました💕
とても優しい方で、楽しくお話ししながら施術してくださいました!仕上がりもとっても綺麗で満足です!
またお願いします🤍
遅れてしまったのに快く対応して下さりました。とても親切で助かりました。
眉毛の仕上がりとても理想通りです😢🤍お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!