Victoire スタイルの掲載

伏見駅1分 / 栄駅7分

Victoireスタイル所属・Victoire スタイルの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

まつ毛が綺麗なので、目を見るたび嬉しくなります🙆‍♀️💓 落ち着く空間の中、丁寧に施術してくださいました! ぜひ、お願いしたいです!!

⚠️ご新規様限定⚠️【立ち上げカール🌟】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2023年1月17日来店回数:2
  • Sherryのプロフィール画像

Sherryさんの口コミ

想像以上に良い仕上がりにしていただいて大満足です!

来店日:2023年1月11日

Victoire スタイルさんからの返信

Sherryさま、 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) ご満足頂けてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております💁‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました!

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

サロンの印象は他の人の口コミにもあった通り、店内は他の店員さんがかなり大きな声で話してるなという感じでした笑 しっかり希望を聞いてくださったので綺麗な仕上がりで親にもとても褒められました、ありがとうございました!

来店日:2022年12月16日

Victoire スタイルさんからの返信

ににさま、 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです(*^^*) またのご来店お待ちしております💁‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通り真っ直ぐぱっちりに仕上げていただけて嬉しいです(*^ ^*)ありがとうございます!

⚠️ご新規様限定⚠️【似合わせカール🌟】ケラチンラッシュリフト ¥3,300

来店日:2022年12月15日

Victoire スタイルさんからの返信

まさま、 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです🙏 またのご来店お待ちしております✨

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

どのようなイメージにしたいのかしっかりと相談に乗ってくれて、アドバイスもくれました😊💓 仕上がりとても気に入っています!!

来店日:2022年12月10日

Victoire スタイルさんからの返信

Moeさま、 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けてよかったです✨ しっかりカウンセリングすることで ご希望の目元作ることができました🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年1月13日
  • mのプロフィール画像

担当してくださった方はとても良かったし、仕上がりも良かったです!少し残念だったのが違うスタッフさんの話し声が大きく少し不快な気持ちになりました。

⚠️ご新規様限定⚠️【ラッシュリフトorパリジェンヌ】+【眉ワックス+スタイリング】セットメニュー🌼 ¥5,000

来店日:2022年12月7日

Victoire スタイルさんからの返信

poさま、 先日はご来店ありがとうございました😊 不快な気持ちにさせてしまい、 申し訳ございませんでした。 スタッフに共有させて頂き、 改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年1月13日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

すごくきれいに仕上げていただきました。 サロンの雰囲気も清潔感があってとても良かったです。またお願いします。

来店日:2022年11月17日

Victoire スタイルさんからの返信

この度は数あるサロンよりvictoire スタイルをお選び戴きまして、どうもありがとう御座いました。 デザイン等気に入って戴けて、本当に嬉しいです。 素敵な口コミどうもありがとう御座いました(o^∀^o) 又の御来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年11月27日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

アレルギーや皮膚の状態に対して柔軟に対応してくださりありがとうございました。 とっても綺麗な仕上がりで明日からのメイクが楽しみです☺️

来店日:2022年10月20日

Victoire スタイルさんからの返信

カエデさま、 先日はご来店ありがとうございました😊 赤みはあれからいかがですか? 施術にご満足いただけたようで良かったです🌼 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月21日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても綺麗に上がりました。 またよろしくお願いします。

🔸10月限定【立ち上げカール🌟】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2022年10月9日

Victoire スタイルさんからの返信

あんさま、 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようでよかったです☺️🌼 次回のご予約は電話でお願い致します🙏 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月11日
  • mのプロフィール画像

初めてまつぱしたけど、めっちゃまつ毛上がってて嬉しい😊

【立ち上げカール💓】パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥3,300

来店日:2022年9月30日

Victoire スタイルさんからの返信

mさま、 ご来店ありがとうございました😊 初めてまつ毛パーマ ご満足頂けたようで良かったです🌼 またのご来店お待ちしております🙏

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

落ち着く音楽が流れている中、リラックスできました。 施術も手際良く、まつ毛も綺麗にあがって満足です!! 次回もお願いしたいと思えました🌱

来店日:2022年9月28日来店回数:2

Victoire スタイルさんからの返信

Aさま、 ご来店ありがとうございました✨ リラックスできたようで良かったです😊 施術もご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております💁‍♀️

• andのプロフィール画像

andさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした。

来店日:2022年9月27日

Victoire スタイルさんからの返信

andさま、 ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようで良かったです☺️✨ またのご来店お待ちしております💁‍♀️

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

まつ毛がボロボロ落ちてしまいました。 全く上がっていなくて残念です。 他の上の方の確認もなかったです。 他のセラピストの方がセラピストさんに強く当たっていて ここで働きたくないと思うのと、不快でした。

マツエク🧡80本(オフなし) ¥2,980

来店日:2022年9月27日

Victoire スタイルさんからの返信

ちゃさま、 ご来店ありがとうございました! まつ毛パーマを1か月前にしていると カウンセリングでお聞きしたので 取れやすいと説明させて頂きましたが、 マツエクではなくまつ毛が落ちてしまったのは 毛周期の関係かもしれません。 あと上がっていないというのは 付ける前にこれくらいのカール感になりますと 確認して頂いたはずです。 もう少し強めのカールが良かったのであれば 当店はJ.C.CCとご用意がございます。 技術の向上、スタッフの接客を見直し いいお店作りをしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

すごく眉毛すっきりして嬉しいです! 眉毛が濃いことが悩みでしたが、量を減らしてくれたりして、接客も優しい雰囲気の方でとても満足です^ ^ あまりにもコスパが良すぎてまたリピしたいです!!

眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥2,200

来店日:2022年9月15日

Victoire スタイルさんからの返信

kaeさま、 ご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けたようで良かったです🙌 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月2日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

すごく綺麗に立ち上がりました。 手際よく、施術中も快適でした。 またお願いしたいです。

来店日:2022年9月14日

Victoire スタイルさんからの返信

ゆきちゃんさま、 ご来店ありがとうございました🌼 ご満足頂けたようでよかったです✨ またのご来店お待ちしております☺️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

落ち着く雰囲気と音楽が心地良かったです。仕上がりもとても良くて鏡見るたび嬉しくなります😊ありがとうございました

来店日:2022年8月17日

Victoire スタイルさんからの返信

yuさま、 ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようで嬉しいです(^-^) またのご来店お待ちしております🌼

• yuNaのプロフィール画像

yuNaさんの口コミ

担当の方は、過去の施術歴からしっかりと希望を汲み取って下さり、とても満足いく仕上がりになり感謝しております。 施術満足度が高く、リーズナブルな価格なのでまた利用したいと思いますが、他スタッフのプライベートな会話ボリュームが非常に大きく不快だったのが少し残念です。

来店日:2022年8月16日

Victoire スタイルさんからの返信

yuNaさま、 ご来店ありがとうございました😊 施術にご満足頂けたようで良かったです🌼 他スタッフに関して 不快にさせてしまい、申し訳ございません🙇‍♀️ お客さまにリラックスして施術を受けてもらえるよう 全スタッフ取り組んでいきます。 貴重な口コミありがとうございました。

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました! 悩みも親身に聞いてくださり、まぶたが厚めな自分の目にも合うような仕上がりを提案していただきました。 綺麗な仕上がりでとても満足しています。

来店日:2022年8月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてだったのに丁寧にして頂き、とっても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです🫶🏻

来店日:2022年8月2日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

理想通りすぎて感動してます🥹💕 今までパリジェンヌでもあんまり立ち上がらなかったり、立ち上がっていても短いまつ毛が変な方向向いていたり折れていたりしていたのですが、とっても綺麗に根元から立ち上げていただいて短い毛もしっかり上がっていて鏡見るたびテンション上がります😹🤍 場所も個人的に行きやすいのでこれから通わせていただきます!3回目まで同じお値段というのもとっても魅力的なのでまた来月予約させていただきます😊ありがとうございました💙

来店日:2022年7月23日

Victoire スタイルさんからの返信

この度は、数あるサロンよりお選び頂きまして本当にありがとうございます! victoire スタイルのパーマ液は非常に高価な液を使用しています。 モチの良さは勿論の事、非常にお客様から喜ばれています。 お客様の大切なまつげ、マスク生活で目元のケアは 忘れないで欲しい大切な自己投資だと思います。 素敵な口コミどうも有難う御座いました(*´∇`*)

返信日:2022年8月2日

Victoireスタイルの詳細情報

• Victoireスタイルの内観・外観1
  • Victoireスタイルの内観・外観2
Victoireスタイル
愛知県名古屋市中区栄2丁目1-21 サンシャイン伏見ビル2B (地図)
伏見駅1分 / 栄駅7分
伏見駅