接客も施術も凄く丁寧で まつげも綺麗に上げて貰い
ソファーも寝心地良くて気づいたら終わってました😅
接客も施術も丁寧で仕上げも大満足でした!
ありがとうございました🥰🥰
初めて施術をしてもらいました。初回はお値段もお手頃だったし行きたい日時が空いていたので行きましたが、帰って見てみると左右の上がり具合が全く違うくて右目は少しビューラーをしたような仕上がりで左目は根本から上がってるんですが、真ん中らへんのまつ毛が3.4本変な方向に曲がってて最悪でした。次の予約も無理に取らされるし追加のメニューも何個も進められるしもう、2度と行きません。
ちょっと遅れてきてしまったのてますが、スムーズに時間内で綺麗に仕上げて頂き大満足でした。ありがとうございました。
カウンセリングも施術とても丁寧で
安心して施術を受けれました!
要望も切実に聞いていただけてとても嬉しかったです!
またお願いしたいです!有難うございました!(´▽`)
丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
居心地良かったです。
最初のやりとりから丁寧でした。
お店での対応も良く、施術も満足しています。
今まで色々なサロンでマツエクやマツパをしてきましたが、ここまでじっくりカウンセリングしていただいたのは初めてでした!仕上がりも満足です!
初めて降りる駅だったので、目の前にもかかわらず道に迷ってしまいましたが、電話で親切に案内してくれました。施術前にも優しくカウンセリングしていただき、とにかく安心してお願いできました。座り心地のいいベットで施術中は居眠りまでしてしまいました(笑)またぜひ通いたいです!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に接客していただけました!
仕上がりも良かったですし、施術中も快適でした!ありがとうございました
接客も丁寧で、デザインとても気に入りました😊👍
接客がとても良く、仕上がりも満足です!
ありがとうございます
とても丁寧な施術ですごくリラックスできました!仕上がりも綺麗でこのお値段でとても満足です!ありがとうございました♡
とても丁寧にしていただきありがとうございました!ヒアリングもきっちりしてくださったので安心でした🥰
目にめちゃ沁みたのと思ったより重かったので、
しんどかったですが、綺麗な仕上がりでした。
非常に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。また、パーマ剤が目に染みなかったのが初めてでびっくりしました。
理想の上がり具合でとても満足しました!また行きたいです❤︎
特に下まつ毛のカールがしっかりついていて綺麗でした!