オフのみで来店しました。
過去1に丁寧な仕上がりで感動しました!
とても可愛らしいマグネットネイルをありがとうございます!!明るくてお話しやすかったです!
とても綺麗にやってもらえました💅
大満足です。
ネイルオフしてくださってる時に沢山お話して楽しい時間を過ごせました。友人にも是非紹介したいお店です!
綺麗にして頂き、脱毛無料チケットも貰えてとても満足でした。
とても手際良く施術していただいて感動でした!
爪が目に入る度に嬉しくなっています🥹
本日はありがとうございました!
とても上手で満足しました!ありがとうございました😊
気さくな方で作業も速く、仕上がりも申し分ないです。ありがとうございました。
終始とても丁寧な対応で、お話ししながらの施術は楽しかったです!可愛いネイルにしていただきモチベーションもあがりました✨
また機会があればお願いしたいです😌
希望通りの色味でお話も楽しく施術もとてもスピーディーでした!
とっても可愛いネイルをして下さりありがとうございます!
施術中の会話がとても楽しかったです!!
とても可愛いネイルにしていただきました!🩷
施術もスムーズで大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
とっても綺麗で素敵な爪にして頂きました!
とても可愛く仕上げてくださいました!!
手際よく、スピードも早かったです!💖
お話が楽しかったです!ネイルもすごく綺麗にやっていただいてすごく気に入りました!ありがとうございます!
大満足です!高い技術力のおかげであっという間に終わりました。施術者の方のお人柄も良く、お話も楽しかったです。店内も清潔感があり広々としていました。また伺いたいです!
施術中、会話が途切れることなくお話して下さりとても楽しい時間でした!とてもかわいい色にしてくださり、友達にかわいいって褒めてもらってます!ありがとうございました!
今回、ネイルサロンに行くのが初めてでしたがとても可愛く施術してくださり大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧で楽しかった
初めて行ったお店でしたが、かわいいネイルにいていただきました!美容情報も教えてもらえて大満足です✨