imai eriの掲載

diarblue茅ヶ崎imai eri

茅ケ崎駅3分

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく可愛くしてくださりありがとうございました♫ 丁寧なご対応で会話も楽しくて 素敵な時間を過ごさせていただきました。 ネイルデザイン、最高に気に入っていつもテンション上がっています。 行ってよかったです。 本当にありがとうございました!大感謝です。

offあり🌺キラキラパーツ、ミラー、マット、手描きアート、金箔、天然石etc...デザイン豊富です💅🏽💖 ¥3,500

来店日:2020年8月14日

imai eriさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭💖 よかったです!そう言っていただけて本当に嬉しいです😭✨こちらこそありがとうございました🥺♡また是非よろしくお願いします🙇‍♀️♡

返信日:2020年8月18日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とっても可愛いネイルにいつもしてくれます\\\٩( 'ω' )و ///

来店日:2020年8月11日来店回数:2

imai eriさんからの返信

るんさんありがとうございます💖💖 お互い頑張りましょうね🥺💖💖💖 ご来店ありがとうございました♪

返信日:2020年8月12日
  • 佳奈子のプロフィール画像

佳奈子さんの口コミ

とても可愛くて仕上げていただきました! カラーの変更に相談のっていただいたり ストーンの大きさもこんなのどうですか?と オススメしていただけたのでスムーズに決めることが出来ました。 ありがとうございます🙂✨ また、機会があれば是非行きたいです!

来店日:2020年8月10日来店回数:2

imai eriさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭💖 夏の最後のネイル、任せて頂いて嬉しいです♪ また是非よろしくお願いします! 本日はありがとうございました😭💖💖

返信日:2020年8月10日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました〜! 話も色々出てきて面白かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年8月10日

imai eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷♡ 嬉しいクチコミありがとうございます! また是非よろしくお願いします✨

返信日:2020年8月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

1週間半前に施術して頂きました!このお値段とは思えないくらい可愛く仕上げて頂き、今のところ浮きや折れもありません。 またお伺いさせて頂きます♡

来店日:2020年8月4日来店回数:10

imai eriさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥺♡ それは!!よかったです😭♡ またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2020年8月15日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きました! ネイルも早いし写真以上に可愛いし施術してくださった方も可愛くて大大大大大満足です(*´˘`*)♡

offなし🌺キラキラパーツ、ミラー、マット、手描きアート、金箔、天然石etc...デザイン豊富です💅🏽💖 ¥3,500

来店日:2020年8月2日

imai eriさんからの返信

初めてのジェルネイルお任せして頂いて 本当に嬉しいです🥺 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖💖💖 また是非よろしくお願いします♡

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

ミニモのレスポンスは超特急🤩 喋り方も仕草も全て可愛いお姉さんでした❤️ ネイルも大満足。 とてもお気に入りのネイルになりました。 カラーの相談にも嫌な顔もせず丁寧に聞いてもらえてよかったです。 とにかく、お姉さんが可愛い笑 お隣のお客さんが終わったときに、とても丁寧にアルコール消毒もしていて、すごく好印象でした。 また行きます!よろしくお願いします👏🏼 今日はありがとうございました!

来店日:2020年8月2日来店回数:2

imai eriさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭💖💖 ネイル、喜んでいただいてこちらもとても嬉しいです😭♡是非またよろしくお願いします✨ こちらこそありがとうございました🌷💜

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとっても可愛く仕上げて頂きました! デザインやカラーも一緒に決めてくださり、大満足です! 友達にも可愛いと言われる最高のネイルになりました!

来店日:2020年8月2日来店回数:5

imai eriさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥺💖 気に入って頂けてよかったです♪ また次回もぜひよろしくお願いします🌷💜

返信日:2020年8月5日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく素敵なデザインで一緒に考えてくださり 嬉しかったです🥰ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年8月1日来店回数:3

imai eriさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺💖 これからもっと色々な可愛いデザイン一緒に考えれたらと思います🥺♡♡ こちやこそぜひまたよろしくお願いします♪

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

素早く丁寧にありがとうございます😊❤️ また宜しくお願いします!

来店日:2020年8月1日来店回数:3

imai eriさんからの返信

いつもいつも本当にありがとうございます😫💖💖 とんでもないです!こちらこそお時間合わせて頂きありがとうございます😭♡また次回もよろしくお願いします🥺

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

本日も可愛くしていただいてありがとうございました💗 また機会があればよろしくお願いいたします🤲

来店日:2020年7月28日来店回数:4

imai eriさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ またぜひよろしくお願いします💖💖💖

返信日:2020年7月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色の配色やパーツも一緒に考えてくれてすっごくかわいいネイルに仕上がりました💅🏼✨めちゃくちゃお気に入りのネイルです!ありがとうございました😊

来店日:2020年7月25日来店回数:8

imai eriさんからの返信

本日はありがとうございました💖 気に入っていただけてよかったです😭💜💜💜 ぜひまたよろしくお願いします🎶

返信日:2020年7月25日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

今回もとても可愛くなって嬉しいです(*^^*) またお願いしたいと思います♡

来店日:2020年7月24日来店回数:3

imai eriさんからの返信

今回も任せて頂けて嬉しいです🎶 ぜひまたよろしくお願いします☺️💖 本日はありがとうございました🌷💜

返信日:2020年7月24日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

デザインの相談にものってくれて提案もしてくださって今回はいつもと違う雰囲気のネイルをしてもらいました。 とても気に入ってます

来店日:2020年7月23日来店回数:2

imai eriさんからの返信

今回も担当させていただきありがとうございました💗 また違ったデザインでとても似合ってました🥰 気に入って頂けてよかったです! またよろしくお願いします🎶

返信日:2020年7月27日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

施術中も楽しく、デザインもとても気に入りました⭐️ ありがとうございました!

来店日:2020年7月16日来店回数:10

imai eriさんからの返信

デザイン気に入っていただけてよかったです🥰 こちらこそありがとうございました💖🙇‍♀️

返信日:2020年7月17日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

今日は可愛くしていただいてありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします🤲

来店日:2020年7月14日来店回数:4

imai eriさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️こちらこそありがとうございました🥺♡ はい!またぜひよろしくお願いします🎶

返信日:2020年7月15日
  • うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

爪可愛くしていただきありがとうございます♪夏らしいキラキラネイルになってテンションあがりました! 今回もたくさんお話できて楽しかったです(^。^)

来店日:2020年7月11日来店回数:2

imai eriさんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございます🥺💖 私もお話とても楽しかったです♪ ネイルとても似合っておりました~🎶 またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年7月12日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!💖 とてもかわいくてお気に入りです🎀💜 またお願いしたいです🥰

来店日:2020年7月10日来店回数:3

imai eriさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥺♡ ハートのネイルとても似合っておりました~💖 また是非やらせてください🎶

返信日:2020年7月11日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

本日2回目です❤︎今回も可愛いデザインありがとうございます!とても丁寧にやっていただいて気にってます!🥰 また次回も是非宜しくお願いします❤️

来店日:2020年7月10日来店回数:3

imai eriさんからの返信

再びご来店頂きまして本当にありがとうございます🥺♡ 気に入っていただけてよかったです~😭💖 こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いします✨

返信日:2020年7月10日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

お値段が安いのと、デザインの豊富さ最高でした! ムラが少しあったのが残念でしたが その他は文句なしです😊 あと美容室と併用しているので、 ドライヤーの音など少し気になる方もいると思います ありがとうございました

来店日:2020年7月4日

imai eriさんからの返信

クチコミありがとうございます! ムラの件は申し訳ありませんでした😭 今後技術の向上に務めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年8月4日

diarblue茅ヶ崎の詳細情報

diarblue茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目9-8 1階 (地図)
茅ケ崎駅3分
茅ヶ崎駅南口から徒歩3分