初めてのエステで凄く緊張していたんですが
施術して下さったお姉ちゃんが凄く親身になって話を聞いてくださって安心してエステ受けれました!!!
施術後の効果がすごくてビックリしたのと体の疲れが一気に取れてすごくスッキリしました!!
今回はありがとうございました!!
急な時間変更だったにもかかわらず親身に対応して頂きありがとうございました!
背中ガチガチすぎてどこ触っても痛かったので痛くなくなるまで通おうと思います、、
ミニモ価格ではありますが、とても丁寧に施術・説明してくださいました。
自身の気になるところや体を触ってみた感じを加味して施術内容を決めてくれて、1回でとても効果を感じました。
今回は初めてのエステでほかも見てみたい、という気持ちがあったので次回以降を見送りましたが、満足度高かったです^^♡!
たくさんお話してくれたし部位やお悩みに応じて機械変えてくれてありがたかった!! お腹が出てる理由が脂肪とかじゃなくて姿勢だってことも知れて収穫!脱毛のこととかも教えてくれて参考になりました!
この度はありがとうございました!
またお願いします!
色々詳しく教えて頂きありがとうございました!
とてもわかりやすく説明してくださり、施術中もアットホームな空間で、初めてのエステでしたが安心して受けることができました。
スタッフさんの雰囲気と腕がよく、他社で終えた脱毛もここでやりたかったなと思えるレベルでした。
気持ちよかったです
とても丁寧に対応していただき初めての顔脱毛でしたが安心して受けることが出来ました!
顔脱毛考えてる方にはとてもおすすめだと思います!
入ってすぐに誰も案内に来てくれず「すみません〜」と声をあげてみたけど気づいてもらえなくてしばらくの間不安な気持ちのまま待ちました。
自己紹介が無かったので、私の担当してくださった方が誰なのか最初から最後まで分からず、今クチコミをこうして書かせていただいてますが、鈴木さんなのかも不明です。
ただ、施術はちゃんと説明しながらしてくださって、セルライトをゴリゴリしてくださって、短い時間でしたが肩の可動域が広がりました!効果は感じました✧︎*。
無理な勧誘もなく、嫌な顔もされず、気持ちよく過ごせました。もう少し細やかな配慮が行き届いてると安心して通える気がします。ありがとうございました。
丁寧な施術をありがとうございました。
店内・スタッフの方々の雰囲気もよかったです!
とても丁寧にカウンセリングして頂けて、自分の体にあった施術をして頂けたのでとても満足しています!施術中はエステについて色々教えて頂けてとても勉強になりました!
効果もあったのでとても良かったです!
初めてのエステだったけど
しっかりカウンセリングで説明してくださり、
とても安心して施術を受ける事ができました!
ありがとうございます😌
また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨
丁寧で良かった。
人生初めてのエステでした。1回の施術で何となく体がスッキリしたり軽くなればいいなくらいだったんですけど姿勢から変化があってこれからも継続したいなと思えました。
自己肯定感が低くてエステにはなかなか手が出せなかったけど行ってよかったと思えました。スタッフさんたちも説明から全てが丁寧でリラックスして施術を受けられます
とても丁寧に、分かりやすく施術していただけて
よかったです。今の自分の体の足らないところが
よく分かりました!
とても丁寧な施術で会話も楽しかったです!!
丁寧に施術して頂けましたが、寝てるのを起こしてまで話しかけるのは嫌でした。
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリング・施術をして頂けて
満足です!!
若干ですが変わった気がしました、また機会があればお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のお肌の状態を知ることができました。スキンケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。
フェイシャルだけではなく、デコルテ首や頭もしっかりとほぐしていただき、頭が軽くなりフェイスラインがスッキリしました!
次回はボディのコースをやってみたいです♪