レイビス名古屋♡ 伊波の口コミ
4.5

ともさんの口コミ
初めて利用しましたがとても丁寧でよかったです。
来店日:2024年4月15日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
とも様 昨日はご来店頂き誠に有難うございます^^ 気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいね😊 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年4月16日
sayaさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に 対応していただけました😊 カウンセリングで予約していたメニューから私に 合ったメニューに変更していただけてありがたかったです! 施術後、全身スッキリして写真で見ても変化が分かってよかったです🙇♀️ ありがとうございました!!
来店日:2024年4月11日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
Saya 様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミもありがとうございます♪ その後お身体いかがでしょうか? お身体の変化わかって頂けて嬉しく思います☆ 次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☺️
返信日:2024年4月12日
まさんの口コミ
今の悩みを親身に聞いて施術してくださいました。 気になっていたいちご鼻もすごく綺麗になって肌もつるつるしててすごく嬉しいです! 悩みにあった今後の施術についても丁寧に説明いただきました。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年4月7日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
ま様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ また効果実感頂けて嬉しいです☺️ お悩みに合わせてお手入れをすることで効果がよりでたかと思います✨ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年4月8日
ぽんちゃんさんの口コミ
初めていきましたが、継続していきたいなと思いました!! 肩こりが凄いし肩らへんのお肉もすごかったんですけど機械やってもらって 終わった後肩回しやすくなって軽くなりました! 足の脂肪も柔らかくなっていて 続けたいなと思いました!🥰 またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月20日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
ぽんちゃん様 本日は数あるサロンの中からレイビスをお選び頂きありがとうございました✨ また、効果ご実感頂けて嬉しいです☺️ 今後もぽんちゃん様のお身体サポートさせて頂けたらと思いますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください💖 次回よりお身体に合わせたメニューで施術させて頂きますので楽しみにしていてください🎶
返信日:2024年3月20日
ホノカさんの口コミ
イベントの予定に合わせて、より私に合った施術を提案していただきました。肌も綺麗になり、顔もスッキリしました。 またよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2024年3月15日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
ホノカ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがですか? 今後もホノカ様のお肌に合ったメニューをご提案させて頂きますので、お肌のケア一緒に頑張っていきましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております💖
返信日:2024年3月16日
さくらさんの口コミ
直前にメニューを変えていただいたのですが、全然嫌そうな顔をしないで変えてくれて、対応がとても親切でよかったです。
来店日:2024年2月15日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お身体に合わせてお手入れさせていただけるようメニューのご用意たくさんございますのでお気軽にご相談ください! またのご来店も心よりお待ちしております💖
返信日:2024年2月26日
みかんさんの口コミ
初めてピーリングをやったのですが、肌のザラつきがなくなりモッチモチな肌になりました! ニキビなどの肌荒れにも悩んでいたため、たくさん相談にのっていただきました! 施術内容も細かくお話ししてくださるので安心して施術できました!ありがとうございました!
来店日:2024年1月30日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
みかん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 美肌に向けて一緒にこれから頑張りましょう✨家でのホームケアも毎回お伝えさせて頂くのでそちらはお願い致します🌟 次回のご来店お待ちしております🌸
ありささんの口コミ
雰囲気の良いサロンでゴリゴリにやってもらいました!! 翌日筋肉痛のような打撲のような痛みはありますが、効果が出てると信じてます🥰 これからよろしくお願いします!
来店日:2024年1月29日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? お痛みもあると思いますが理想の体型目指して一緒に頑張りましょうね✨ またのご来店お待ちしております🌸
わ かさんの口コミ
毎回とても綺麗にしてくださいます!!😖🫶🏻 終わった後はいつも鏡を見るのが楽しいです^^
来店日:2024年1月28日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
わ か様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? もっとより楽しみにして頂けるように一緒にライン作り頑張りましょう✨ またのご来店お待ちしております🌸
ななきぬさんの口コミ
カウセリングから親身にして下さり、現在施術後2日目ですが脂肪たっぷりな体も流して頂いたことによりデトックスされたのかいつもより軽いです。鈴木さんとは終始会話をしていたと思うのですが、気さく、自然な感じで気疲れなどせず楽しかったです。丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年1月22日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
ななきぬ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お手入れ後からお体の変化の持続まで感じていただけて良かったです! またお体でお悩みの際はいつでみご相談頂ければと思います♪
返信日:2024年1月25日
友希さんの口コミ
話し方も笑顔もステキで、 とても丁寧でした😭😭😭 バストケアで行かせて頂きましたが背面もしてくださり 何年かぶりに腕の可動域が戻りました😊 またよろしくお願いします(*´︶`*)
来店日:2024年1月18日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
友希様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! お身体すごくお疲れでしたので少しでも楽になれば幸いです✨ 次回も友希様のお身体のサポート全力でさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております💝
返信日:2024年1月18日
未悠さんの口コミ
終始丁寧な施術で、施術中も楽しくお話できました(^^)
来店日:2024年1月18日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
未悠様 先日はご来店頂きありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか? 次回もお悩みに合わせてお手入れさせて頂ければと思います😊 ご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年1月23日
piさんの口コミ
コースを契約しています。 その時の状況に合わせた施術をしてくれるし、 もっと効果を感じて欲しいと、毎回追加で色んなプランを提案してくれて、一人ひとりに合った方法を考えてくれます。
来店日:2024年1月10日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
えりな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 安心して受けていただけた事嬉しく思います😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
返信日:2024年1月11日
TTさんの口コミ
お店も清潔で、店員さんの雰囲気もとても良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年12月26日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
TT様 先日はご来店頂きありがとうございました🎶 ハーブピーリングいかがでしたでしょうか? 剥離があるほど効果が高いメニューになるのでしっかりアフターフォローとして導入や正しいスキンケアが必要になります🧚🏻♀️ なりたいお肌に近づけるようサポートさせて頂きますのでなんでもご相談ください😊💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2023年12月27日
くろちゃん、さんの口コミ
脱毛についてよく分からなかったが、お店の方が楽しく分かりやすく教えてくれて施術もとっても丁寧!!! 手が届かないところだけではなく、全てシェービングしてくれるから嬉しい!!しかもツルツル^^ 他のところと比べても効果あるみたいですぐ契約してしまいました(笑)
来店日:2023年12月20日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
くろちゃん、様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ また口コミ投稿ありがとうございます! 当サロンでは結果にこだわっている為、シェービングからこちらで行わせて頂いております✨ 抜け落ち等効果もすごく分かりやすいので楽しみにして頂ければと思います🌸 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2023年12月21日
まさんの口コミ
丁寧に悩みを聞いて、それに沿っ施術をしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2023年12月12日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? ま様のお悩みに合わせてお手入れでき嬉しく思います! 次回もお悩み改善のサポートができればと思いますのでご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2023年12月15日
ささんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても親身になってくださり、お話も絶えることなくリラックスして施術を受けることができました。!!
来店日:2023年12月10日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
さ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! その後お身体の調子はいかがでしょうか? またお悩みございましたらお気軽にご相談いただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2023年12月11日
なおちさんの口コミ
自身の悩みに丁寧に対応いただき、すぐに効果も出ました! フェイスラインもスッキリしましたし、目もぱっちりして驚きです👀 雰囲気も対応も安心出来ました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月9日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
なおち様 先日はご来店頂きありがとうございました! 効果実感していただけて嬉しいです☺️ また次回もお悩みに合わせてお手入れさせていただければと思います! ご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2023年12月11日
メロンパンさんの口コミ
スタッフの皆様、とても話しやすかったです!! 1回で効果を実感できました☺︎
来店日:2023年11月26日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
はぴパン様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? 私たちもとても楽しい時間になりました✨ ありがとうございます💖 これから美のサポートさせていただきますので次回のご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月30日
くるさんの口コミ
丁寧な施術でとてもよかったです。 これからもよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月25日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
くる様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? またお褒めの言葉ありがとうございます✨ また次回のご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年11月30日