レイビス名古屋♡ 伊波の口コミ
4.5

まみさんの口コミ
フェイシャルをやっていただきました。毛穴を落としてもらえて、施術前よりツルツルになったのでよかったです。 体験後、若いスタッフさんが"本日のフェイシャルやりました(強い口調でやりましたを連呼されてました、、。)の契約書に名前をかいてください"と言われサロン締結契約書に名前を書くよう促されました。名前を書かないと本日お金を払ったかどうかも把握できない管理体制となっているようで、更に聞いてもいない勧誘が強いのであまりおすすめできません。
来店日:2022年12月10日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
まみ様 昨日ご来店頂きありがとうございました。 クーポンの契約書は皆様にご記入をお願いしており、二重確認で管理させて頂いております。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年12月13日
noooさんの口コミ
丁寧に接客してくださりとてもありがたかったです
来店日:2022年11月6日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
nooo様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 その後のお肌の調子はいかがでしょうか? またのご予約心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年11月9日
ぽむさんの口コミ
鼻の毛穴が気になってたのですがブツブツが小さくなったような気がします! 電流みたいなのも痛気持ちよくてすっきりしました! 最後にとれた汚れも見せてくれて綺麗になったのが実感できてよかったです
来店日:2022年10月16日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
ぽむ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 効果ご実感頂き嬉しく思います🌸 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月21日
Rさんの口コミ
担当のお姉さんも親身になってカウンセリングしてくれて 安心から始まり施術も目に見えて変化が分かったので これから通うのが楽しみです!!
来店日:2022年10月7日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
t様 昨日はご来店頂きありがとうございます✨ その後のお身体の調子はいかがでしょうか? お褒めの言葉ありがとうございます😊 安心して受けて頂け効果のご実感まで、、、 嬉しく思います🌸 今後も全力でサポートさせていただきます☺️
返信日:2022年10月8日
Riuさんの口コミ
1年ぶりに2度目の来店でしたが 勧誘がすごすぎて1度目を思い出しました。 メッセージで全身とお伺いしてたのですが 当日来店すると決められた部分の中から8箇所ほどが 選べるコースと言われ残念でした。 施術はすごく丁寧で隅から隅まで当てて頂けてるのが 分かるのですが終わったあとの人の切り替えられた コースの案内が毎度憂鬱です。 大きい金額の動くコースの契約が金銭面的に 今はきついので組む気はなかったですが ランクを下げて下げてとにかく勧誘されます。 最初から施術まではとても気さくなスタッフさんなのに 契約をしないと分かってからのお会計お見送りの淡白すぎる感じも 相変わらず怖いなあと感じました。 効果を感じた脱毛サロンという記憶でまた予約したのですが コースを組む気がない人の予約は受け付けてません という感じで言われたのでもう行かないです。 しくみをしらず失礼いたしました
来店日:2022年10月6日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
RIU様 先日はご来店頂きありがとうございました 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません お手入れからその後のお身体の調子はいかがでしょうか? 何かご不明な点がございましたらご連絡いただければと思います
返信日:2022年10月12日
初めてエステに行ったんですけど 説明も施術も凄く丁寧で よかったです!
来店日:2022年9月24日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます💗 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵
返信日:2022年10月1日
小林さんの口コミ
一回の施術で足が軽くなりました!! 太ももに隙間もできてうれしいです😊
来店日:2022年8月30日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
小林様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 その後のお体の調子はいかがでしょうか? 効果もご実感頂けて嬉しいです✊ 次回も効果出せるように分析して入っていきます✨ またのご来店、心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年9月2日
ららさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていて 自分に合った施術をして頂けました とても満足です 次回もお願い致します
来店日:2022年8月23日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
らら様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 その後のお身体の調子はいかがでしょうか? ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います🙇♀️ またのご来店、心よりお待ちしております😊
返信日:2022年8月25日
ゆーさんの口コミ
予定があったので帰り急かしちゃいましたが、 コース内容、この価格でここまでしてくれて 接客も施術も満足でした!!! 1回でお肉柔らかくなって寄せやすくなりました😌 また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2022年8月16日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
ゆっ様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 その後のお体の調子はいかがでしょうか? ご満足頂けて嬉しく思います✨ またのご来店、心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年8月21日
かほさんの口コミ
今日はありがとうございました! 体のセルライトをゴリゴリ潰してもらって、とてもすっきりしました。 痛みがなくなっていくよう、自分でもマッサージを続けます!ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
かほ様 先日はご来店ありがとうございました! 効果実感して頂けて良かったです😊 マッサージご自宅でも頑張ってみてくださいね💪!! かほ様の次回のご来店お待ちしております🌸!
のあさんの口コミ
10:00前に入ったのですが、挨拶すらされず素通りする方もいて、たとえ自分のお客さまじゃなくたとしても挨拶はしたほうがいいんじゃないかと思いました。もし10:00以降に入ってほしいのであれば、ドアを閉めたり、貼り紙をしたりしていただきたいです。「おかけください」と対応してくださった1人の方は素敵でした。施術を対応してくださった方も色々な知識を教えてくださってとても勉強になりました。初めての痩身エステ効果もすぐ実感できておもしろかったです!ありがとうございました!またお願い致します
来店日:2022年8月6日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
のあ様 先日はご来店ありがとうございました。 配慮が足りずのあ様に不快な思いをさせてしまったのにも関わらず評価の口コミありがとうございます🙇🏼スタッフ全員で周知し改善して参ります。 のあ様の次回のご来店お待ちしております!
なさんの口コミ
効果が目に見えてわかり、終わった後の体もスッキリ軽くて感動しました! 体質やダイエットも、とても親身にアドバイスをくださったので、これから頑張ろうと思いました!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年7月25日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか? 効果実感して頂けて大変嬉しく思います🌸 またのご来店をお待ちしております💗
くわさんの口コミ
色々親切に教えていただいてためになりました。 これから長い間お世話になると思うのでよろしくおねがいします。
来店日:2022年7月18日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨これからお体のケアしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します💖不安なことがあればいつでもご相談ください🌸次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月20日
彩香さんの口コミ
すごく丁寧な説明と施術だったとおもいます!! 色々とありがとうございました!!
来店日:2022年7月11日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🎵
返信日:2022年7月14日
絵里奈さんの口コミ
くすみ、顔色が悪い、肌のごわつきといった肌悩みで行きましたが肌悩みの根本の原因を突き止めてくださりたった1回で効果が明らかでした。原意が明確にわかり改善といった非常に有意義な施術です。次回もお願いすることにしました!
来店日:2022年6月15日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 肌悩みの改善ができるようサポートさせて頂きますので 次回もよろしくお願い致します🌸
返信日:2022年6月20日
sakiさんの口コミ
体に合わせたメニューの選び方をしてくれました。 また次回楽しみにしています。
来店日:2022年5月31日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
saki様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお身体の調子はいかがですか? 一回の効果も出したくお体見て当日メニュー変更もさせていただいております👍 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年6月6日
みゆさんの口コミ
1回でも効果感じれました!コースの契約が出来なかったのは残念ですがまた機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年5月26日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
みゆ様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 その後のお身体の調子はいかがでしょうか? また一回の効果わかって頂けて嬉しく思います✨ またのご予約、心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年5月31日
usさんの口コミ
とても痛かったけれど腕が上がるようになりました。いた気持ちくてよかったです。自分に合ったメニューをすすめていただき、次回が楽しみになりました! ありがとうございました。
来店日:2022年5月20日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
us様 昨日はご来店ありがとうございました😊 その後のお体の様子はいかがですか? 肩が楽になったようで良かったです✨ また次回も楽しんでご満足頂けるよう全力でサポートさせて頂きます✋❤️
返信日:2022年5月24日
まなさんの口コミ
1回の施術でも効果がわかりました! 丁寧にご対応いただきありがとうございました!
来店日:2022年5月14日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
まなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 効果ご実感頂け、とても嬉しく思います! また次回のご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年5月22日
うさんの口コミ
お話しが楽しく時間があっという間でした。 フェイスラインが上がっていて即効性に驚きました。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
う様 昨日はご来店ありがとうございます🙇♀️ その後のお肌の調子はいかがですか? リフトアップも維持するのが難しいと思いますので月一でお手入れさせて頂ければと思います! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年5月8日