体に合わせたメニューの選び方をしてくれました。
また次回楽しみにしています。
1回でも効果感じれました!コースの契約が出来なかったのは残念ですがまた機会があればお願いしたいです!
とても痛かったけれど腕が上がるようになりました。いた気持ちくてよかったです。自分に合ったメニューをすすめていただき、次回が楽しみになりました!
1回の施術でも効果がわかりました!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
お話しが楽しく時間があっという間でした。
フェイスラインが上がっていて即効性に驚きました。
一回の施術でもすごく効果を実感できました😭初めてのエステサロンで緊張していたのですが、対応がとても丁寧で、またお話も楽しく時間があっという間でした!! また利用させて頂きたいなと思いました(^-^)💘💘
お肌の悩みにも親身に寄り添ってくださり、すごく変化も感じることができました。トーンアップもされてスッキリした感じがします。またぜひお願いします!
すっごく良かったです。
接客・施術ともに満足でした♡
説明も分かりやすく質問に対してもきちんと回答していただき不安なく施術して頂きました。
担当の総合主任の鈴木さんありがとうございました🙇♀️♡
また、検討してご連絡させて頂きます。
とても良くて今後も通おうと思いました。
すごく気持ちよかったです
固い脂肪をこれからほぐしていこうと思います
冷えていた体も温かくなり、とてもスッキリしました。
話しやすくてとてもよかったです。肌ももちもちになりました。
接客がとても親切で、セルライトがなぜ出るのかなど、根拠から説明してくださってとてもよかったです😊
施術も痛みを考慮しながら自分にあったようにしてくださってとても嬉しかったです!また利用します!!
初めてでしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、効果も感じられ、とてもよかったです!ありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の体型になるべく、解決すべき課題を見つけることができました。施術は少々の痛みを伴いましたが、自分では気づかなかったコリもほぐしていただき、施術後の変化に驚きました。
機械はすごいいい機械使ってるのはわかりましたが、体拭くタオルがもう少し欲しかったです。
少し痛みはありましたが写真を見たときに太ももに隙間ができていてあんな短時間で変化がみられてすごいと思いました!!私も頑張りたいなと思い、体験してよかったです✨
時間変更も快く対応してくださって、施術もとても良かったです
肌のトーンが上がって、つるつるになりました!
またお願いします!
今回初めてバストのエステに行きました。
不安もあり、担当の方はとても色々説明して下さり安心して施術をお任せできました。
一度で効果もありとてもツルツルになり満足です。
また行くならお願いしたいと思いました。
色々日々のケアなども教えていただきありがとうございました。
とてもリフレッシュできました。
機会がありましたらお願いしたいです。
ミニモでも迅速な対応で、施術はとても丁寧でした。ありがとうございました(*´˘`*)♡
実際に数値で見てこれから自分がどうしていけばいいかアドバイスもして頂きました!!
次回も楽しみにしています!!