赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花の掲載
赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花のプロフィール画像
salowin 渋谷 me+店サロウィンシブヤミタステン赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花

渋谷駅3分

赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花の口コミ

• ここぺりのプロフィール画像

ここぺりさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、施術も良かったです!!スタイリストさんの人当たりがとても良かったです。

《SNSで話題の酸熱トリートメント✨》髪質改善 ¥7,500

来店日:2021年8月28日来店回数:28

赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花さんからの返信

ここぺり様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪質改善喜んでいただけてよかったです🎶 毎日のスタイリングが楽になっていれば幸いです! 楽しいお話もたくさんできて楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年8月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて心からリピートしたいと思える美容院に出会えた気がします。また行きます。ありがとうございました🌸 自分は距離感・シャンプー・仕上がりの3点を重要視しているのですが、本当にすべてが嬉しい結果になりました(;_;)

《まとまるツヤ髪コース🌷》似合わせカット+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年8月20日

赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花さんからの返信

る様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 シャンプーも丁寧にさせていただいているので、褒めていただき嬉しいです…✨ またぜひメンテナンスカットしに来てください🐰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても居心地良くて、また行きます!

🌼8月限定🌼似合わせカット+カラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2021年8月7日来店回数:2
  • BORUTOのプロフィール画像

BORUTOさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました😍 ヘアオイル使うの楽しみです♡ 明日からの実習も頑張れます💪

来店日:2021年4月7日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

初めて都会の美容院に行きましたが、neoliveさんで良かったと思いました! クーポンで安くなったり、店の雰囲気や接客なども初めてでもとてもリフレッシュできるような空間で良かったです!施術もしっかりしていて満足のいくものでした! また行こうと思います!😊

《爽やかにかっこよく🦖》メンズカット ¥3,500

来店日:2021年4月3日
  • 🌳のプロフィール画像

🌳さんの口コミ

丁寧でとても綺麗な色にしてくださいました!ありがとうございます!

3月クーポン《ケアブリーチ使用🕊》ダブルカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2021年3月16日

ハルネさんの口コミ

今回も最高の仕上がりで大満足です!! 濃いめのピンクカラーは家族からも高評価でした🌸💕 次回も楽しみです(^^)

来店日:2021年2月15日来店回数:6
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました! スピードもはやく、理想通りです! お忙しい中ありがとうございました! またカラーでもいければと♡

1月クーポン《まとまる髪へ🌷》カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年1月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました! とても気に入りました😌❤️

1月限定《大人気🍒》カット+カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2021年1月9日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました! 丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします!!

12月限定《ケアブリーチ使用🕊》ダブルカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年12月30日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます😭 お話もとても楽しかったです、、🌸🎟💒🎀💞 ぜひまた可愛い色にしてもらいたいと思いました!!

来店日:2020年12月23日
  • すがのプロフィール画像

すがさんの口コミ

とても気に入りました♪ありがとうございました!

11月限定《まとまる髪へ🌷》カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月5日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

毛量や毛先の重さなどこうしたいというイメージをお話ししたところ、希望通りに仕上げていただきました✨セットの仕方も試したいと思います。ありがとうございました🌼

11月限定《大人気🍒》カット➕カラー➕トリートメント ¥4,500

来店日:2020年11月29日

ハルネさんの口コミ

本日もありがとうございました♡ 今回もドストライクな髪色です🤤💞 次回もお願いします!!

来店日:2020年10月3日来店回数:6

赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花さんからの返信

ハルネ様 いつもご来店ありがとうございます✨ 最近リピートしているピンクブラウンも、とってもお似合いで可愛いです🥰 少しでも色が長持ちするように濃いめにカラーさせていただきました! 次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

ハルネさんの口コミ

今回も最高にカワイイ色にして頂いて大満足です💓 色落ちまで可愛くてとっても気に入っています!!! 次回もぜひよろしくお願いします🥺💕

《再来クーポン🍋》カラー➕トリートメント ¥7,700

来店日:2020年8月19日来店回数:6
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

髪色は全く決めずに行ったにもかかわらず親身になって相談にのっていただきました(;_;) お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いていて心までリフレッシュできました! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します(^_^)

8月限定《大人気🍒》カット➕カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2020年8月14日
  • omのプロフィール画像

omさんの口コミ

理想のカラーをきちんと聞いてくださり、カラーのおかげで雰囲気が柔らかくなりました!(*^^*)ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

《かわいい隠し味🌼》ハイライトカラー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2020年8月11日来店回数:3
  • omのプロフィール画像

omさんの口コミ

またショートカットでお世話になりました!(*^^*) 武者さんのショートカットは女性らしさがちゃんとあってブローのみでもしっかり収まり、みんなからとても褒められます!また機会があったらお世話になります!(*^^*)

《平日限定🌷》レディースカットモデル(ショート限定) ¥500

来店日:2020年7月28日来店回数:3
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

要望にも丁寧に対応してくださりありがたかったです!ありがとうございました😊

《❗️7月18日18:30〜❗️》ボブ・ショートカットモデル👒 ¥0

来店日:2020年7月18日

赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花さんからの返信

miyuki様 先日はご来店ありがとうございました! ボブが本当にお似合いでした…🎀 まとまるようにカットさせていただいたので、毎日の扱いが楽になっていたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

ハルネさんの口コミ

本日も最高に可愛くしていただきありがとうございます!♡ シャンプーとっても気持ち良かったです😴💞

《2回目クーポン🍋》カラー➕トリートメント ¥7,700

来店日:2020年7月13日来店回数:6

赤み消し/透明感 🪽◝✩ 武者春花さんからの返信

ハルネ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回も気に入っていただけたようで嬉しいです! ラベンダーカラーお似合いでした🥰 シャンプーも褒めていただきありがとうございます🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年8月7日

salowin 渋谷 me+店の詳細情報

• salowin 渋谷 me+店の内観・外観1
  • salowin 渋谷 me+店の内観・外観2
  • salowin 渋谷 me+店の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町17-3 HULIC&New UDAGAWA 2 4F (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00