4.8男性 / 20代前半
大満足の仕上がりです!
とても優しく、楽しくカットしてもらうことができました!
またよろしくお願いします!
この価格で素敵なカラー、整えカットもやっていただいて大満足です!程よく話題も降っていただき、リラックスしながら受けれました✨また行きたいです!
昨日はありがとうございました。
丁寧な対応・施術で、仕上がりも納得のいくものでとても良かったです!またお願いします!
素早く、丁寧にカットして頂けます。
感じもとてもいいです♪
本日もありがとうございました!😭🌼
いつも理想の色味のかわいいカラーと希望通りのカットをして下さるので、安心してmikiさんにお任せすることが出来てます〜!☺️💗💗お人柄も最高なので、これからもずっとmikiさんのところに通い続けます!🧸♥️
また是非よろしくお願い致します♡
施術も丁寧で、希望通りにとっても可愛く仕上げてくださいました✨
必ずまた行きたい美容院ですし、またmikiさんにお願いしたいと思いました☺︎
突然の時間変更にも快く対応してくださいました🥹
髪型も相談しながら切ってくれたので、とってもわかりやすかったです!
すごくかわいい髪型にしてもらえて満足です❤︎❤︎
ありがとうございました🫶🏻
毎回思い通りの髪型にして頂いて本当に嬉しいです。
対応が良くて、良かったです!!
どんどん切ってくれるので、有りがたかったです!
イメージ通りにカットしていただけました。
カラーもカットもぼんやりした伝え方しかできてないなかったのに、すごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
mikiさんも可愛くておしゃれな方だったので
安心して任せることができました😆❤️
また利用したいと思います。
とても可愛い髪色にしてくれました!
ざっくりとしたオーダーでしたが顔周りも可愛くしていただき、巻き方も教えてくださったのでこれから楽しみです!
また染める時に伺いたいです(o^^o)
今回もありがとうございました✨
いつも要望通りの髪色になるので大満足ですし、楽しい時間を過ごせています😌💞
また次回もよろしくお願いします!!
可愛くしてくださりありがとうございます🥺
いつも満足です💫💫
とても可愛くして頂けました!
またお願いしたいです:)
今回も楽しいお時間を過ごせました⏰♡
髪色も希望通りにしてもらいとっても可愛いです🎀💖
MIKIさんにお願いするようになってから
髪の毛を褒められることが多くなりました🥺👍🏻
また次もよろしくお願いします🙇🏻♀️🌟
2回目の来店でした!☺️💛
理想通りのカットとカラーをして下さるのですごく嬉しいです🥲💓💓MIKIさんのお人柄も良くて居心地がとても良いです〜!🥰🌈べらべら喋ってしまってすみませんでした😭(笑)本当にありがとうございました!また是非お願いします〜!!💌
本日はありがとうございました😊
毛量の減らし方や色味についてしっかり要望を聞いて下さり、とても嬉しかったです。また、カラーもとてもいい感じにしてくれてお気に入りになりました✨✨
また行きたいなって思いました。ありがとうございました。
丁寧に接客して頂きありがとうございました✨
髪型とカラーも可愛く仕上げてもらいとても気に入りました!!
ありがとうございます😊
韓国風というざっくりとしたオーダーをしっかりと聞き入れて下さり、とても可愛くして頂きました!また是非お願いしたいです(^^)
急にブリーチ追加でお願いしたにも関わらず丁寧に接客していただきとても嬉しかったです。カラーしたあとの注意事項なども教えていただき勉強になりました。色も画像通りで満足です。次もお願いしたいなと思いました。