先日はありがとうございました!🌟
今回も大満足な仕上がりで
楽しい時間を過ごせました😌💖
また次回もお願いします〜🥺🙏🏻🎶
前回の色持ち、色落ちがお気に入りすぎたのでまた予約しました!今回は初めての色に挑戦してみました!染めたても大満足でしたが、5日経った今では色落ちも大満足しています!またよろしくお願いします◎
道に迷って30分遅れて行ったのに親切に対応して下さりありがとうございました( т т )髪がパサパサだとアンケートに書いたら、トリートメントをおすすめして頂いて、髪の触り心地が全然違いました!!本当にありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!大好きなアイドルのバースデーイベントに向けて、可愛い巻き髪にしていただきました💗普段はすぐに取れてしまう巻き髪も、夜まで崩れることなく過ごせました💕ありがとうございました!
丁寧に髪型やカラーの相談を聞いてくださってありがとうございました!仕上がりも満足しています☺️♡
髪型や髪色もきちんと相談にのってくださって納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。次回もまたお願いしたいです。
早いしカラーも上手くて大満足でした💮♥️
次はもっとピンクお願いしたいと思います☺️
ありがとうございました( ˙˘˙ )
先日はカット・カラーありがとうございました!まず、インナーを入れる場合に追加料金がかかることを知らなかったので掲載していただけると嬉しかったです😌ただ、希望のカラーの写真を見せたところ、希望通りの色になってくれたのでとても嬉しかったです💖また、韓国ヘアがお得意ということで、「韓国っぽく」と大雑把ではありますがオーダーしたところ、とても上手にカットして頂けたので大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛い色にしてもらえました🥺💓
また利用させて頂きます!♡
先日はありがとうございました!💗
カットもカラーも希望通りですごく嬉しかったです☺️💖お話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせました!
決まった美容院が今ないのですが、MIKIさんの対応がすごく良かったので、また伺わせていただこうと思います〜!😭💌💌
後に予定があることをお伝えしたら急いで仕上げてくださり、とてもありがたかったです。
カット、カラーも希望に沿ってしていただけて大満足です🌸
とっても優しくて巻きも色も可愛くしてもらえて最高の時間を過ごせました!ありがとうございます🥰💖
初めてお伺いして、途中でメニューの変更をしても快く快諾して頂きとても助かりました!またお願いしたいです!
希望通りのカラーに仕上げていただいてありがとうございます♡お話も楽しかったです(*^^*)
先日はカラーありがとうございました!!旅行前に髪の毛可愛くしたいなって思ってたので、美容院に行ってよかったです!
いつもなら1回お風呂入るとかなり色落ちしてしまうのですが、今回は初めてのサロンでしたが、全然色落ちしなくて、可愛い色が保たれててうれしいです!!おかげで彼氏も喜んでくれました!!ありがとうございました♡
お手頃な値段で希望通りのカラーをしていただけました!
色もとても可愛く入って満足です!!ありがとうございました!
結構根本が伸びていたのですが、綺麗にリタッチしてくれてカラーも素敵です!みきさんとのお話もとても楽しかったです✨ありがとうございました。
とっても良かったです!!またいつか切る時は行きたいです🎶
ありがとうございました🙇❤️❤️
優しい温かい笑顔で迎えてくださりホッとする気持ちをもらいました。様々な配慮もあり終始心地よく過ごせて良かったです。希望通りのパーマスタイルに仕上げてくださり大満足です。
施術中の会話も弾み楽しい時間でした。
10分程遅れてしまったのですが、丁寧に対応な対応ありがとうございます!
レイヤーの説明などもしてもらってめちゃくちゃいい感じです!
ありがとうございます^_^