4.8女性
明日から朝のスタイリングが楽になるのが楽しみです。
マッサージも気持ちよかったです!
パーマ液が顔にかかったりしていてもこちらから言わないと気にしていないようでした。
パーマをかけた部分が、ちぢれ酷いビヒリ毛になってしまい、伸ばしたかったのですが切らないとダメな状態です。
想像通りの髪色になっていてとても嬉しかったです🥲
次もまたお願いしたいです🤲ありがとうございました!
MlKIさんには何度もカットのリピートをしています。
毎回色んなショートヘアを提案してもらっていますが、今回はボブスタイルでとっても気に入りました♪
お出かけ前に髪の毛ツルツルにしていただいて
凄く嬉しかったです!
お友達にも沢山褒めて貰えました😭🤍
また必ずお伺いします!ありがとうございました🥺
前日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!💞
素敵な髪色にしていただいて大満足です!
ぜひまた利用させてください🌛
とっても可愛く前髪を作ってもらいました!早くやってくださってありがとうございました😊
今回もリピートでお願いしました。
いつも素敵なショートヘアーにしてくださるので嬉しいです!予約の対応も、こちらの希望に沿う様にしてくださり大変助かりました!ありがとうございました♪
この度はスピーディーに仕上げていただき
ありがとうございました☆
なんといっても全然崩れなかったです(^^)
丁寧に接していただきありがとうございます!
トリートメントの説明もしっかりしてくださり、髪もサラサラになり天使の輪が出来て大満足です。
mikiさんも気さくな方で話しやすかったです。
急な予約だったにも関わらず、最後まで丁寧にカットいただいて、ありがとうございました😊基本的に静かに過ごしたいタイプなのですが、その要望にも応えていただいて嬉しかったです。カットもとても綺麗で、満足しています。ありがとうございました!
リピートさせていただきました(^ ^)
希望通りに丁寧にカットしていただき大満足です♪
あんまり切るところがなくて申し訳なかったのですが、細かく説明などをしていただきとても可愛い髪型になって嬉しいです🥺!
平日午前中、年齢制限なしのカットモデルを探しており、希望にピッタリのお店だったので予約させていただきました(^ ^)ヘアスタイルの希望も前もって聞いてくださっていたので、よりスムーズに施術していただけました!
とってもいい仕上がりになり大満足です🎶
本日はありがとうございました!
可愛くてフレンドリーでとっても楽しかったです!
髪型も髪色も素敵になりました😊✨
来店前の連絡も丁寧に返していただき、安心して施術を受けられました!
機会がありましたらまたぜひお願いしたいです!
予定の時間にも遅れたのにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました😭
初めてのショート素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
今度はカラーしに行きます☺️
髪の毛がサラサラで、スタイリングが簡単になりました。ありがとうございます。
イメージ通りにステキにきれいにしていただき、ありがとうございました、また、カラーやカットに行きたいなぁと思ってます、遅れてきてしまい、すいませんでした、帰りの傘など気遣いもありがとうございました。