直毛なのでシルエットが生まれにくく、すとんと落ちてしまうということに気づいて工夫してくれました。今までの美容院とは違う新しいヘアスタイルの仕上がりとなり、とても満足しています。
本日はありがとうございました☺︎
とても丁寧にカットして下さりました!
要望にも色々お応えしていただき嬉しかったです。
また、お気遣いも親切でとても可愛いお方でした🥰
先日はありがとうございました!
久しぶりに短くするのは不安だったのですが、こちらの要望もよく聞いてくださり、素敵なカットにしていただきました!本当にありがとうございました!
MIKIさん❤︎
ありがとうございました。可愛くカットしてくれました!
今回前髪も久しぶりカットしてくれて、似合う髪方も考えてくれて、家族も周りの友達も可愛いって言ってくれます!お話もしてくれて!優しさ感じました!本当に嬉しいです!店の雰囲気もいいし、気になりました!またお願いがいしたいと思います♪
髪型も相談に乗ってくれて、とっても可愛くしてくれて大満足でした。他の従業員の方が髪をチェックしてくれた時も対応が良く気持ちが良かったです。また行きたいです。
朝早くからありがとうございました!
レイヤーを消したいのとプツッと感を出したいオーダーしました。レイヤーはもちろん綺麗な真っ直ぐなラインでプツッ感を出してくれて巻いた時もまた違う感じになって大満足です!
ありがとうございました😊😊
長さだけでなく形やボリューム、悩みなどたくさん聞いてくださりとても理想の髪型になることができました!
あと、シャンプーが本当に気持ちよかったです( ; ; )♡
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!
また次はカラーでも行かさせていただきます!
見せた画像通りのカラーとカットをしてくれました🥰満足です!当日の急な予約でも快く引き受けてくださり、ありがとうございます😭🙌
評価4
いい雰囲気で希望どうりにしていただけて満足です。ありがとうございました。