山崎 澪の掲載
山崎 澪のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山崎 澪の口コミ

• ぼぶさんの口コミ

カラーについて詳しく教えて頂きました!
    カットも要望通りに仕上げて下さり大満足です!
    髪の乾かし方やセットの仕方など細かく教えて頂きいたのでとても参考になりました!

• ハルさんの口コミ

丁寧な説明で予定よりも安くなったしお話も沢山してくれてすごく楽しかったです!!
    お目当ての色にも出来て大満足でした(><)♡

• ホノカさんの口コミ

根元の部分が伸びてきていたので根元の部分をお願いしたのですが、丁寧にやっていただき、カラーも可愛く満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• 有可さんの口コミ

今回初めて行かさせて頂きました!
    一緒に髪型考えてくださったり、対応がとても神でした!!

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました😭

• シンさんの口コミ

悩みや、こうしたいという話にバット解決作や提案していただけるので、スムーズに進みます。

平日で混んでいたけど、待ち時間もないし、そして急にカットコースを追加していただけて嬉しいです♡

トリートメントの香りもすごく癒されて、仕上げにしてくださってとても可愛いくて、大満足です。
    またお願いしたいです。

• aaayaさんの口コミ

悩みや、こうしたいという話にぱっと解決作や提案をしていただけるのでスムーズに進みました。

平日で混んでいたので待ち時間はありましたが、そのなかでも丁寧な対応をしてくださりとても気持ちがよかったです。

ブリーチ部分の色落ちが気になりカラーをしていただきました。ブリーチの部分はどうしても色が抜けてしまうので、、と言われておりましたが、全く抜けずに綺麗な暗髪のままでとても満足です^_^
    またぜひお願いしたいです!!

• ぐりさんの口コミ

カラーについて赤みや黄みが気になるという要望に色々とアドバイスをしていただきました。いつもと違う系統のカラーで染めましたが、艶感とくすみ系の色合いがとても気に入りました。色落ちの経過も楽しみたいと思います。

• 優斗さんの口コミ

注文内容を的確に再現して頂きとても満足でした!

• ぴーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから、カットの時、カラーの時まで全て丁寧で、説明まで丁寧にして頂きありがとうございます。私がしたかったヘアを画像の通りにカットしていただきすごく可愛い仕上がりにしていただけました!みんなに見せた時も褒めてもらえました◎ほんとにありがとうございます!

対応がとても丁寧で好印象でした。
    髪色も要望通り、素敵に仕上げて頂きました。

• miさんの口コミ

初めて行ったお店で最初ちょっと緊張してました、!
    だけどすごく丁寧に細かくカウンセリングしてくださって、自分のなりたい理想像とほとんど同じようになりました🙆🏻‍♀️
    お客さんが多く忙しかったはずなのに優しく丁寧にしてくださってほんとにありがとうございました!!💞
    また行きたいなって思いました!!

• aiさんの口コミ

急な予約で失礼しました。
    あー髪切りたいっ!って何も考えなく急遽だったので、ほとんどお任せしてしまったんですが
    そのすべてに答えてくださって長さも微調整していただき、カラーいい感じで、思っていた以上でした。
    なかなかここいいなって思うところが見つからなかったけど
    また伺いたいと思う施術でした。

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングからとても丁寧でお店の雰囲気もアットホームで過ごしやすく仕上がりも大満足ですっ🥳また行きたいです!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カラーもとっても可愛くて大満足の仕上がりでした💞 友達にも髪色見せたら過去一可愛いって頂けました😳 トリートメントのおかげで髪の毛が生き返って嬉しいです🙌🏼 お話もすごく楽しかったです!またぜひお願いしたいです😚

• なさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!!またお願いします!^^

• なななさんの口コミ

いつもお世話になってます♡
    丁寧なカウンセリングでいつもお気に入りの
    仕上がりです!!
    これからもよろしくお願いします!

• やんさんの口コミ

優柔不断な私ですが、山崎さんはいつも親身になってヘアスタイルを考えてくださいます😌
    カットもとてもお上手で広がりやすい私でもまとまりやすくなります^ ^
    お話も面白くたくさん笑顔をいただけます!
    また、お願いしますね♪

• Kさんの口コミ

とてもスッキリしました。ありがとうございます!

• syさんの口コミ

セルフブリーチで失敗した髪でしたが、想像以上の仕上がりにして頂けました。接客も丁寧で安心して施術して頂けました。本当に有難う御座いました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す