kate徒歩3分所属・山崎 澪の掲載

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅

kate徒歩3分所属・山崎 澪の口コミ

あみさんの口コミ

アプリ内でのやりとりはもちろん、来店後もカットやカラー剤などについて、とても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    他の美容室では思った通りの髪色にしてもらえることがなかなか無かったのですが、初めて思っていた通りの髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
    トリートメントがとっても良い香りで癒されました!
    仕上げにしてくださったセットもとっても可愛くて、一日本当に幸せでした〜!
    普段、美容院では緊張してしまうのですが、山崎さんも他のスタッフさんもちょうど良い距離感で対応してくださり、たくさん笑ってとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです!!

山崎 澪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    事前に可能な範囲でやりたいイメージなどを共有させて頂き、ご来店後に実際に髪の状態をみて再度カウンセリングをさせていただいております!
    それがご安心頂けることに繋がり、嬉しく思います!
    仕上がりも、カット、カラー、トリートメント共にご満足頂けて良かったです!
    kateではスタッフ全員でお客様をお迎えすることを特に心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年10月14日
  • りーちゃんさんの口コミ

急遽予約したのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    髪色もとても満足です!ありがとうございました

• ひびきさんの口コミ

メニューも髪色も決まっていませんでしたが、当日相談をさせて頂けると言って下さり、丁寧に対応していただきました。
    色も大満足です!

• りささんの口コミ

色々な我儘聞いて下さり本当に遅くまで丁寧にやって頂き、そして満足な色になりテンション上がりました本当にありがとうございます感謝ですm(_ _)m

• うみさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!!

• なつこさんの口コミ

来店前にミニモで希望のスタイルについてのやり取りがあり、丁寧だと感じました。
    来店時にも事前に送った画像と実際の髪を見ながらじっくりカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえました。
    カットは手早く、カラーも黄色味をしっかり抑えられて、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

急な予約変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    カラーの相談やブリーチの事など、細かく丁寧に説明してくださって助かりました!仕上がりも可能な限り理想のカラーに近づけていただけて、とっても満足です!
    カラー中なども色々お話できて、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• ruiiさんの口コミ

とても満足しました!

• ことねさんの口コミ

ワンカラーで夏らしい明るいベージュに染めていただいてとっても満足です!店内が落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

• 奈々さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、イメージ通りの髪型にしてもらえました!

• 渚さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!
    直前まで髪型を迷っていましたが、丁寧な説明でとても満足する仕上がりになりました!
    彼氏もすごく喜んでくれて、写真を沢山撮ってくれました笑
    また次回もよろしくお願いします!!

• grghdさんの口コミ

美容院で気分悪くさせられたのは始めでてす。

前髪カットしていただいて、「これでいいですか」と言われ、前髪がうねった状態でカットされたので斜めっているように見えたため、「アイロン通して確認してもいいですか」と言った途端、目を見開いて怒ってらっしゃいました。
    「長くしたいの?短くしたいの?どうしたいのか理解できない」とタメ口の強目の口調で言われ驚きました!
    アイロン通す理由を何度も聞いてごねていましたが、アイロン前髪にさっと通すくらい10秒でできますよね…

そもそもこちらの意図が理解できないとしても、キレ口調はおかしいですよ!

また、予約時間をそちらの都合で30分遅らせたのだから、口頭でお礼の一つあってもいいと思います。
    カット中に電話に出る場合は、すみませんの一言を先に言いましょう。
    カラーをアシスタントに任せるときも、先に一言言いましょう。
    ヘッドスパをするかのような表記も、やめた方がいいと思います。

アシスタントの方の丁寧な接客を、見習ってください。

• あすかさんの口コミ

しっかりと相談にのっていただき、
    ゆっくりと決められました。
    とても満足しています😊

• yumi...さんの口コミ

事前に希望の髪型や今の状態もminimoで聞いてくれたのに当日も丁寧に相談に乗ってもらえて、安心して任せられました☺️仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!ありがとうございました☺️

• あきなさんの口コミ

希望の髪型・髪色がなかなか定まらず、当日、細かく相談に乗って頂きながら決めました。素敵な仕上がりになって大満足です!ありがとうございました😊

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございます。娘のコスメストレート行きたいです

• 未歩さんの口コミ

素敵なスタイリングありがとうございます!

• Hanakoさんの口コミ

スッキリショートしていただきありがとうございました!また伸びてきたら行こうと思います✨

• ゆりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご丁寧な接客ありがとうございました!
    カラーもしっかり相談受けてくださり、可愛いカラーになりました!

• いちかさんの口コミ

もうとにかく最高でした😫💞
    めちゃくちゃに可愛く仕上げてくださって大満足です!!
    しかもとても話しやすくて楽しかったです👍🏻
    絶対また来ます!!!!

• 麻衣さんの口コミ

ありがとうございました😊
    ものすごく大満足でした🥰
    また行きたいなぁと思いました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate徒歩3分付近の駅の美容室・美容院を探す