山崎 澪の掲載
山崎 澪のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山崎 澪の口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます。

• 楓さんの口コミ

こちらの希望をうまく取り入れてカットとカラーをしていただけました。シャンプーやカラーを塗ってくれた方もみんな丁寧で、こちらにお願いして良かったと思います。

• datemakiさんの口コミ

クチコミ、遅くなりました💦
    ヘアスタイルの希望に迷いがありましたが、丁寧に分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入り、毎朝気分良くヘアセットしています!
    心霊現象のお話もとても面白かったです。
    また行きたいと思っています!ありがとうございました。

• unaさんの口コミ

夜だったため、落ち着いた空間の中丁寧に接客してもらえてすごく良かったです!
    お話も面白くて、髪も希望通りにしてもらえてありがとうございました😊

• かおりさんの口コミ

混んでる時間帯で直前予約してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。自分の希望をしっかり聞いていただき、それに合う仕上がりでした!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく面白くてとても有意義な時間を過ごせました(*'-'*)何にも考えずに伺いましたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!カットカラーはもちろん、可愛くスタイリングもして頂き、仕上がりにとても満足してます!ぜひまた伺いたいです!

• mocaさんの口コミ

とても気に入りました♪
    ありがとうございます。

• ちぴさんの口コミ

曖昧なイメージで行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、本当にありがとうございました( *^^* )
    カットもカラーも最高です!✨
    ミニボブ、とっても好評でした♪

お話もしやすく、またお願いしたいです♪

• あきらさんの口コミ

初ブリーチドキドキでしたが可愛くしてもらいました!ありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

初めての利用でした。
    予約時間より少し待たされましたが、
    案内されてからはスムーズな対応でした。
    ここ数回はカラーしてもすぐ色落ちして
    満足のいく仕上がりになっていませんでしたが、
    今回ばかりは大満足です!!!
    ダークトーンなのに色味も最高で、
    特別な手入れをしなくても色持ちも良いですし、
    カットしてもらったおかげで
    セットが本当に楽でかなり時短になってます!
    機会があればまた利用したいです。

• つばささんの口コミ

自分の要望に沿った髪型に仕上がり、、髪についての質問にもたくさん答えてくれて満足でした!ありがとうございます!

• hrmさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カット・カラーともに満足のいく仕上がりで、こちらのお店にして正解でした。
    また次回もお願いしたいと思える方に担当していただけて良かったです。

• のんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい本当にすみません!
    カラーもブリーチなしでしたが自分の希望の色に近い感じになったので良かったです!
    セットして頂いた巻き方がとても可愛かったので
    これから真似してみます✨
    本当にありがとうございました!!

• 。さんの口コミ

20代前半

理想通りにやっていただきました。
    とっても嬉しいです。
    ありがとうございました✨

• ayakaさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしていただいて、仕上がりもとても満足しています!!
    またよろしくお願いします🍓

• 翔治さんの口コミ

あまりイメージ等がないままとりあえず切りたいなーくらいの感覚で行かせて頂いたのですが初めのカウンセリングもとても丁寧で仕上がりに不安もなく施術して頂きました。
    もちろん仕上がりも完璧で思わず笑顔になってしまうくらいでした。
    サロン自体は面倒なカラーの待ち時間もカウンターに移動してドリンクサービス(今回はご時世もあり、ありませんでしたが)といった手段などを取り入れていたりとお客さんがいかに快適に過ごせるかを考えた心遣いが行き届いたとても良い空間でした。

また機会があればお邪魔させて頂きたいと思います。
    今回は誠にありがとうございました!

• 結友さんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
    どっしり激重だった髪も、犬の毛みたいにふわふわして、
    自分の髪じゃないみたいです。
    メッセージの返信も早く、安心感がありました。
    特にこだわりがなかった為ほとんど注文なく似合わせ
    カットしていただきましたが、自分の骨格にしっかり合ってて
    澪さんにお任せして良かったなって思いました。
    スタイリング方法も分かりやすく説明していただいたので、
    明日から自分でセットするのが楽しみです。
    会話も全部楽しくて、もう既に早く行きたいなって
    余韻に浸ってます。
    あの後、可愛くなったって褒めてもらいましたよ!
    本当に嬉しいです。
    また澪さんの恋ばなたくさん聞かせてください(*´ー`)

• めいさんの口コミ

大満足です!!
    初めて来店しました。当日の予約にも時間変更にも応じて下さり助かりました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ショートカットで、過去1番の仕上がりになりました!次も山崎さんにお願いしようと思います!

• チヒロさんの口コミ

サロンに行く前から丁寧に対応していただき行きやすかったです!仕上がりも想像以上に納得のいくものでした。
    また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

この度はありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    カウンセリングから細かく親切に対応していただき
    施術中もたくさんお話をしてくれたので
    終始とても楽しかったです♪
    希望通りの仕上がりでとても満足しています♡
    またよろしくお願いします(*˘︶˘*)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す