SOUBIAN所属・リラクゼーション SOUBIAN みかの掲載

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅10分

SOUBIAN所属・リラクゼーション SOUBIAN みかのメニュー

SOUBIAN所属・リラクゼーション SOUBIAN みかのフォト

SOUBIAN所属・リラクゼーション SOUBIAN みかの口コミ

• タオさんの口コミ

久しぶりにお願いしました。腰と背中の張りと痛みが劇的に緩和されました!いつも的確で丁寧ですし、結果も出て大満足です。いつも流石だなと思ってます。お腹もお願いしてますが、総合的に技術も高いので、ケアしたい時、頼りにさせてもらってます。

接客も丁寧で、施術も大変満足しました。身体が一気に軽くなり、次の日の調子が今までと全然違いました。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• タオさんの口コミ

初めて本格的な腸モミでしたが、とても丁寧で力加減もちょうど良かったです。蒸気と一緒の施術が一番感動しました!とてもリラックス出来ました。また、行きたいと思います。

SOUBIAN所属・リラクゼーション SOUBIAN みかのアピールポイント

リピーター多数✨腸もみ30分 1,890円(税込)リラックス効果もありオススメです❗️当店のもみほぐしは指圧とストレッチの合わせ技👍

当日・直前の予約も承ります。
予約可能時間外でも対応可能の場合がございます。
お気軽にお問い合わせください。

SOUBIAN所属・リラクゼーション SOUBIAN みかのプロフィール

初めまして!
リラクゼーションサロンSOUBIANのみかです。
上通りアーケード内の隠れ家的サロンで、国家資格保持者の院長の技を教わりながら技術向上に努めております。

フットケア、ふくらはぎ・足裏、腸セラピー
カラオケ、音楽(ハロプロ)
セラピスト

SOUBIANの詳細情報

SOUBIANの内観・外観1

SOUBIANの内観・外観2

SOUBIANの内観・外観3

SOUBIAN

熊本県熊本市中央区上通町10-3 緑ビル4階 (地図

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅10分

上通りアーケードを並木坂方面へ進んでいただき、こむらさきさんの斜め前のビル(自販機がいくつか置いてあるビル)の4階になります。 奥の方にエレベーターがありますので、そちらで4階までお願いします。

藤崎宮前駅

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧