阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアの掲載

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅4分

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアの口コミ

• 🫧🐣さんの口コミ

希望通りの色で可愛い色にしていただきました🎶💕ありがとうございます!!

• mnさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、サラサラになりました。またお願いしたいです。

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!!
    「こんなにサラサラなの初めて」のお言葉がとても嬉しかったです…!!出来るだけ髪の負担がかからないようなアイロンワークとお薬で施術させていただいたのでとてもいい仕上がりになったと思います!!

カットやトリートメント、もちろん縮毛矯正のリタッチも是非お待ち致しております!
    ホームケアで分からないことがあればいつでもご連絡ください!!

• なおきさんの口コミ

またよければ、カラーやカットで再訪させていただきます!
    遅い時間でしたが、ありがとうございました😊

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

なおき様嬉しい口コミを有難うございます!
    お話とても面白くて楽しかったです!!
    パーマのもちは夜寝る前にドライヤーで完全に乾かしてあげることが1番効くのでお忙しいはおもうのですが是非ホームケアを頑張ってみて下さい!

多忙な毎日に少しでもシャンプーの癒しや気分が上がるようなヘアスタイルを提供させていただけたらと思っております!またのご来店お待ち致しております!!

• のどかさんの口コミ

今回もめっちゃ良かったです!カットとカラーの予約でしたが、急遽ポイント縮毛矯正もお願いしたところ、快くやってくださって本当にありがたかったです!髪色も超いい感じの茶髪になって、最後にセットもしてくださって大満足です!またお願いします!

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

のどか様2度目のご来店とても嬉しかったです!!
    初カラーとバッサリカットとてもとても似合っておりました!顔まわりの縮毛は2.3ヶ月に一回がいいかと思われますのでまたご来店された時に必要そうでしたら提案させていただきます!
    こちらに住まわれてまだ間もないと思うのですがのどかさんの安心できる空間作りと、信頼をおける美容師になれるよう精進致します!今後とも是非宜しくお願い致します!!

• ひろこさんの口コミ

昨日は、当日の急な予約にご対応いただきありがとうございました。カラーの色合いもよく、素敵に仕上げてくださり、とてもうれしいです。シャンプーとマッサージもとても上手で気持ちよかったです。せっかくつやつやにしていただいたので、自分でもきれいにスタイリング頑張ります!

• arumiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりめちゃめちゃ気に入りました⭐️初めてのブリーチだったので染みないか何度も声をかけて下さったり、シャンプーの際もお湯の温度や痒い所がないかを気にしながらやって下さったのでとても丁寧で声がかけやすく過ごしやすい時間でした!またお願いします!

• ngさんの口コミ

21:30~と遅い時間からの予約でしたが、丁寧に行ってくださり仕上がりも要望通りで良かったです。また、人柄も良く無理なく自然な会話が出来たので楽しかったです。

• リナさんの口コミ

当日予約な上にアバウトなオーダーだったのに、すごく良い色に染めていただけました🥺🤍
    お話もしやすくて、巻き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです!!
    急きょ前髪カットとトリートメントも追加でお願いしちゃいましたが、さらさらで扱いやすくなって本当にやってよかったです、
    普段口コミとか書かないのですがどうしても書きたくなるくらい気に入っちゃいました笑笑

ぜひまた伺います🫶

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

リナさん嬉しい口コミを有難うございます!!
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    当日いろいろと予定が変更となり大変だったかと思うのですが予約していただけて本当によかったです!!
    髪色も顔まわりカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    今は暗くしなくてはいけない時期かと思いますがスタイルチェンジしたくなりましたらいつでもご連絡下さい!!もちろんメンテナンスも大歓迎です!!

少しでもリナさんの悩みや理想にお手伝いできたら嬉しく思います。また横浜に来られた際は是非お越しください!!
    レベルアップしてお待ち致しております!!

返信日:2024年7月9日
  • のどかさんの口コミ

初めてこのアプリを使って予約したのですが初めての施術が阿久津さんで良かったと思う位とても素晴らしい出来栄えでした。こちらの要望や普段の悩みも聞いてくださって、とても満足いくストレートになりました!洗髪の時のマッサージも気持ちよかったですし、アイロンで伸ばす時の痛みも全くありませんでした。定期的に飲み物や、お手洗いについて聞いてくださったのもとても好印象でした。次のカラーとカットもお願いしたいです!

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

和佳様、先日はご来店いただき有難うございました!!
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    私には勿体無いこんなに嬉しいお言葉有難うございます!!
    梅雨の時期や湿気が多いこの時期は髪が一番扱いにくくなると思います。少しでも和佳さんのお悩みに寄り添えたと思うととても嬉しいです!!

カラーはお初めてだと思うので頭皮の状態や髪の毛の状態を見ながら慎重にさせていただきます!色味やヘアスタイルのご要望がありましたら是非いつでもご連絡下さい!!
    髪を伸ばしていきたいのであれば毛先整えてカット➕カラー➕5ステップトリートメントのメニューがおすすめかと思います!縮毛矯正をしている髪ですので少しでもトリートメントでケアしていけたらと思います!
    また沢山お話ししたいです!!今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2024年7月9日
  • 樹里さんの口コミ

カラー、カット、ヘアセット全部可愛くしてもらい、髪の巻き方やヘアアレンジも丁寧に色んな案を出して教えて下さり嬉しかったです!ぜひまたお願いします☺︎

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

樹里様嬉しい口コミ有難うございます…!!
    喜んでいただけてよかったです!!是非沢山のアレンジ楽しんでみて下さい!
    夏手前になりましたら根本をブリーチして全体を明るくしてみるのもおすすめです✨
    またお話出来るのを楽しみにしております!
    有難うございました!!

返信日:2024年5月30日
  • Natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ヘアセット中痛みもなく快適でした。
    トリートメントでさっらさらになりとても嬉しいです♪
    また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

Natsu様、ご来店下さり有難う御座いました!!
    口コミも有難うございます!!
    喜んでいただけたみたいで、とても嬉しいです!!

早朝のヘアセットや、お出かけ前のセットも承っておりますので機会がございましたら是非ご予約下さい!🙇‍♀️

トリートメントだけしたい場合でも可能なのでご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2024年1月10日

先日は綺麗にして頂き、そして長時間、どうもありがとうございました
    梅雨&真夏を乗り越えられそうです
    綺麗な状態のまま、1日も長く保ってくれる事を願います

小型犬が居るサロンで、ホッコリします

1日も早く素敵なスタイリストさんになりますように
    応援しております

又、機会がございましたら、宜しくお願い致します

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

J様ご来店いただき有難う御座いました!!

長文の口コミ、有難うございます🙇‍♀️

梅雨の時期、少しでも楽にスタイリングできたみたいでとても嬉しいです…!!また髪質が気になったり、スタイリング方法が分からなかったりなどありましたら是非ご連絡下さい!
    ワンチャンも一緒にお待ち致しております!

また是非、ご来店下さい♡お待ちしております!

返信日:2024年1月10日

終始とても丁寧に施術頂きました。
    シャンプーは都度声掛け頂き安心して受けられました^ ^
    縮毛矯正も綺麗に伸びて髪の毛の表面もツルツルになり満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

たま様先日はありがとうございました!!
    安心していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    朝のヘアセットがとても楽になると思います!是非前髪も下ろしてスタイリングしてみて下さい!!
    また何かあれば何でもご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2023年6月4日
  • ララさんの口コミ

気さくに話しやすかったです!
    丁寧に施術頂き、ボリュームがあったのですが縮毛矯正で落ち着きました!

阿久津真衣 暖色🍊似合わせヘアさんからの返信

ララ様先日は有難うございました!!
    梅雨の時期でも、少しでも髪をとおして気分が上がれたらとても嬉しく思います…!!
    また何かあれば何でもご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2023年6月4日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA〜est〜付近の駅の美容室・美容院を探す