透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈の掲載
透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈のプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈の口コミ

• ✾A✾さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました。
    今までヘッドスパを体験したことがなかったため、ヘッドスパ付きのコースで予約しました。
    自分の頭皮にあった種類から選べて、アロマも3種類から選べる事が出来ました。施行中もチカラ加減など聞いて頂き、こんなに気持ちいいんだなぁとリフレッシュでしました😊

カラーもイメージ通りの色に仕上げて貰えました!

カウンセリング中に予約していたコースとは別にいろいやろと追加してしまいましたが快く受け入れて下さいました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☺️

今回はカット+イルミナカラー+選べるヘッドスパにインナーカラー のブリーチとトリートメントをさせて頂きました✨

長さは大きく変えずにまとまり易いようにカットさせて頂きました☺︎
    インナーカラーも伸びていたのでお伺いしたところリタッチをしたいとの事でしたのでお時間をプラスで頂き追加させて頂きました😃

ターコイズブルーのお色味をインナーに入れさせて頂き表面もオリーブ系で統一感のあるお色にさせて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです❤️

ヘッドスパもお選びいただき、頭皮の状態に合わせてクリームバスヘッドスパをさせて頂きました☺️

頭皮のコリもあったので力加減をお伺いしながらマッサージしましたが喜んでいただけて嬉しい限りです✨

ヘッドスパは頭皮だけでなく身体の調子も整えてくれるのでまたぜひやりましょう😃✨

こういうのがしたいなどありましたら当日でもいいので是非ご相談くださいね🙆‍♀️

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️

marche 田嶋麗奈🌸

返信日:2023年3月7日
  • mimosaさんの口コミ

気持ちよく施術して頂きました!
    頭が軽くなりました!!

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました✨

今回はアロマヘッドスパをさせて頂きました☺️
    頭皮の状態を診させて頂き
    コリが強いところを重点的にマッサージさせて頂きました☺︎お喜び頂けてとても嬉しいです🥰

アロマの香りでさらにリラクゼーション効果も高まったので、さらにコリがほぐれやすくなったかと思います🌻

定期的にヘッドスパしてあげるとさらに調子が良くなるので、また辛くなる前に是非ご来店ください✨

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます☺️
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️

marché 田嶋 麗奈🌻

返信日:2022年8月18日
  • めいさんの口コミ

駅近で凄く雰囲気良くて、ヘッドスパとトリートメント気持ち良かったです。また機会あったら利用したいです。

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨

今回はオージュアヘッドスパ&トリートメントをさせて頂きました☺️✨

オージュアを日常的に使用して頂いているので
    綺麗な髪が維持されていますが
    急な紫外線の強さによって頭皮や毛先のダメージが
    蓄積されていたのでそちらの整えをさせていただきました!

ヘッドスパも定期的に行っているとの事でしたので
    力加減をお伺いしながらコリをしっかりとらせていただきました🥰

ヘッドスパを継続していると1回でも元に戻りやすくなるのでまた疲れが溜まったら是非お越しください♪

トリートメントはイミュライズとクエンチを組み合わせて
    ダメージケアと乾燥ケアをさせていただきました✨
    手触りも元に戻ってよかったです😊

これからさらに紫外線ダメージがかかるので
    次回は夏明けがお勧めです☺️
    またメンテナンスで綺麗な髪を維持しましょう❤️

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月3日
  • いしさんの口コミ

初めてでしたが、こちらの希望をしっかり聞いて、希望通りどころか希望以上の仕上がりにしてくださって大満足です♪
    髪が傷んでる原因も教えて下さったり、アレンジの仕方や分け目のコツなど色々と情報を教えていただけて助かりました!
    ヘッドスパは極上で気持ち良かったです…!!
    距離感もちょうど良くて私的にかなりGoodでした!
    ありがとうございました★ また宜しくお願いします!

いし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    今回はカット+ヘッドスパをさせていただき、伸ばしている途中だがダメージが気になるとのことでダメージ部分はカットさせていただきました☺︎

気持ちとしてはもう少し切ってあげた方が綺麗に伸ばせるのですがかなり短くなってしまうので定期的にメンテナンスカットをして綺麗に伸ばしていきましょう❤️

広がりが気になるから毎日ストレートアイロンをしているとのことなので、是非お勧めしたストレートパーマを一度やりましょう✨✨

ヘッドスパもお喜び頂きとても嬉しいです☺️
    体の調子も整えてくれるので頭皮のメンテナンスも定期的にしてみてくださいね🌻

セットも喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    次回も可愛くするのでまたお会いできるのを楽しみにしてます☺︎

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございました✨

返信日:2022年7月3日

髪の相談をしっかり乗ってくださり
    いつもヘッドスパが気持ちよくて
    癒されます。
    とても居心地がよい美容室です。

次回も宜しくお願い致します。

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨

今回も色々ご相談しながらカット・カラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?☺️
    明るくして雰囲気も変わったので、スタイリングを楽しんで頂けていたら嬉しいです🥰

ヘッドスパも毎回していただき、頭皮のコリもだいぶ良くなりました⭐️
    引き続きしてあげると血流がとても良くなるので是非次回もしましょう☺️✨

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤️
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2021年12月4日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧な施術で最後も髪を巻いてくださり、
    とても満足です(^_^)!❤️
    すごく気にいったし
    髪の伸ばし方も教えていただき、
    ありがとうございます(^○^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨

髪のお悩みを聞かせていただいた上でメニュー変更をさせて頂きオージュアトリートメントとマイクロバブルをさせていただきました☺️❤️
    トリートメントで髪も艶々になり、これで更に伸ばしていけますね✨✨

いつも伸ばす段階でぱさついてしまうということだったので、綺麗に伸ばす方法をお伝えするので是非またご来店ください☺️

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌱
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🧡

marché 田嶋 麗奈🌻

返信日:2021年6月13日
  • Hさんの口コミ

担当者さんのマッサージとヘッドスパも延長してお願いしたのですが、気持ち良すぎて爆睡しました❤️
    腕と肩のマッサージも最高でした!!
    カラーもスムーズにお色決めていただき、早くて大満足です☺️✨またお願いしようと思っています🍒

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました✨
    カラー+アロマスパTRをさせていただきました☺️
    カラーはオレンジ味が出づらいように明るめにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです❤️

カラーは繰り返し同じような色味を入れてあげるとオレンジ味が消えてくるのでまたやりましょう💓

頭皮も凝っていたので延長してマッサージさせて頂きました♪定期的なスパが体の調子を整えてくれるのでまた是非スパでご来店ください✨

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます☺︎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます⭐️

marché 田嶋 麗奈🌸

返信日:2021年3月9日
  • なおさんの口コミ

感染対策として手指消毒であったり、最初から最後までマンツーマンでの対応など安心して施術して頂けました✨
    マッサージも気持ちよく💆‍♀️、理想のヘアスタイルになってとても嬉しいです😊

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💐
    担当させて頂いたタジマです☺︎

嬉しい口コミ頂きありがとうございました🌟

お悩みをお伺いした上での提案をさせて頂きましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

前髪伸ばしていきたいとのことだったので
    頑張って伸ばしていきながら綺麗なショートにしていきましょう❣️

マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております❤️

改めて嬉しい口コミありがとうございました🌸

marché 田嶋 麗奈

返信日:2020年5月13日
  • うしんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらも、日時を変更して頂いたのに快くご変更頂きとてもありがたかったです🙇‍♀️

今回は似合わせでカットさせて頂きました!
    もし、気になる点やセットの仕方・パーマをかけるか悩んでるなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

また機会があれば是非宜しくお願い致します🥰

返信日:2019年11月22日
  • s.aさんの口コミ

対応が丁寧でカットも上手で満足でした。お店の雰囲気もよかったです。

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    お気に召していただいてとても嬉しいです♪♪
    サイドはスタイリング剤でしっかり押さえてあげてくださいね☺️

また次回是非宜しくお願いします⭐️

返信日:2019年11月8日
  • 関口さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧だったし、お店もとても綺麗で施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした。

• miiiさんの口コミ

スタイリストさんデビューおめでとうございます!落ち着く素敵なサロンでカラーしていただけて本当に幸せです。ありがとうございます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す