✾A✾さんからの透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈の口コミ

• ✾A✾さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました。
    今までヘッドスパを体験したことがなかったため、ヘッドスパ付きのコースで予約しました。
    自分の頭皮にあった種類から選べて、アロマも3種類から選べる事が出来ました。施行中もチカラ加減など聞いて頂き、こんなに気持ちいいんだなぁとリフレッシュでしました😊

カラーもイメージ通りの色に仕上げて貰えました!

カウンセリング中に予約していたコースとは別にいろいやろと追加してしまいましたが快く受け入れて下さいました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈のプロフィール画像

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈さんからの返信

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☺️

今回はカット+イルミナカラー+選べるヘッドスパにインナーカラー のブリーチとトリートメントをさせて頂きました✨

長さは大きく変えずにまとまり易いようにカットさせて頂きました☺︎
    インナーカラーも伸びていたのでお伺いしたところリタッチをしたいとの事でしたのでお時間をプラスで頂き追加させて頂きました😃

ターコイズブルーのお色味をインナーに入れさせて頂き表面もオリーブ系で統一感のあるお色にさせて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです❤️

ヘッドスパもお選びいただき、頭皮の状態に合わせてクリームバスヘッドスパをさせて頂きました☺️

頭皮のコリもあったので力加減をお伺いしながらマッサージしましたが喜んでいただけて嬉しい限りです✨

ヘッドスパは頭皮だけでなく身体の調子も整えてくれるのでまたぜひやりましょう😃✨

こういうのがしたいなどありましたら当日でもいいので是非ご相談くださいね🙆‍♀️

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️

marche 田嶋麗奈🌸

返信日:2023年3月7日

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す