まつ毛の履歴にご丁寧に相談のってくださったので
大満足の仕上がりです! ご丁寧な施術だったので、とても安心しました! また行きます!ありがとうございました!
いつもアルターアイズにお世話になっています!
誰にお願いしても完璧な仕上がりにしていただけるのでこれからも通いたいです!
yumeさんはずっと笑顔で居心地がとっても良かったです◎
またよろしくお願いいたします!!
早くて丁寧で満足です!!!
とても可愛く仕上がりました!!
ありがとうございました😽💞
ヒアリングも施術もとても丁寧で、過去に他のサロンにも行きましたが1番満足の仕上がりでした。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!! メイクについても丁寧に教えていただき大変参考になりました。是非またお願いしたいです^ ^
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
色んなサロンに行ってますが、今回は、ワックスしてから周りからも褒められるくらい良かったです!
とても綺麗にパーマをかけてもらって満足です𖠶𖠶ꜝꜝ
私がお店での施術が初めてだったこともあり
始めに丁寧に説明をしていただけて安心しました◎
どのデザインにしようと、結構迷ってしまいましたが
とても優しく、私の質問などに答えていただき嬉しかったです☺️メッセージのレスも早くて、嬉しかったです✨️
凄く可愛らしくて素敵な担当の方だったので、またお願いしたいです🙇♀️
先日はありがとうございました!!優しく丁寧な対応、綺麗な仕上がりで過去1まつ毛が上がってとても満足しております🎶また機会があれば是非お願いしたいです🙇🏻♂️🎀
ミニモでのやり取りはなかったので星3にしました
店内もとっても綺麗で駅から近くてびっくりしました!
ありがとうございました👀🎀🩶
とても優しく、丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりもすごくいい感じです!!
とてもお姉さんも優しくて丁寧にして頂きデザインもすごく束感ニサていただいてどこよりもとても可愛いくて仕上がっててとても満足してます。
とっても丁寧にして頂いて、過去一って言っていいほど大満足ですっ
リピートしようと思います!
ありがとうございました!♡
最近他店でやってもらったんだけど すぐボロボロにとれちゃって急遽予約して行ったんだけど、もうほんとによかった!!初めからここにしとけばよかったって思うくらいお姉さん可愛いし優しいし 丁寧にやっていただいて束感がすきってゆったらそのように仕上げてくださってそのあとの予定もルンルンで過ごせました!!絶対次も行く!!やっといいところ見つかったかもーって思うくらいよかったです(^^)/
丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足です!
また機会があれば利用させて頂きます!
この度はありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
説明も丁寧ですごくよかったです!
また機会があればよろしくお願いいたします!
予約時間を間違えてしまったにも関わらず、対応してくださって、時間がない中で上下マツパをしていただきました😭
2回目だったのですが、今回もぱちぱちにしてくださって、一週間の文化祭期間ずっとまつ毛が可愛くて幸せでした💖今も施術直後のまつ毛のままですっ!またお願いしたいです✨✨本当にありがとうございました🙇🏼♀️💓
お店の雰囲気や場所などスタッフさんも丁寧に対応して頂きましたありがとうございます。
エクステの方は4日程で全て取れてしまったのでとても残念でした。
月に1度、定期的に通わせて頂いてます。
眉の角度や形、毛抜きも完璧で仕上がりは言うことないです。周りから、眉毛が綺麗と褒められることも多くなり、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。